Мне и самой хотелось бы понять разницу между Бальзаком и Доном. На днях в *соционических гостях* назвала одного товарисча Бальзаком (по болевой он мне проехался слегка ), а он оказался Доном.
Peter, может, ты объяснишь, почему Ливень тебе кажется Доном?
Он мне кажется иррационалом.... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Лично мне ответы типируемого на вопросы "а что если..." показались очень похожими на активное проявление болевой ЧЛ.Такой Дюма(для примера) может своим знанием методов решения конкретных гипотетических проблем удивить даже настоящих чернологиков,которые подобными вещами голову сильно не забивают,так как во многом надеются на умение соображать по ходу дела(хотя это может только к иррацам относится).Вопросы реальной критической ситуации не создавали,поэтому ИД заговорить не мог.Так что относить Ливня к логикам по этим ответам нельзя.
За белую интуицию, даже более того, за ведущий блок , очень яркое свидетельство нижеследующая цитата:
Цитата:
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Деревня: Большой дом запутанной конструкции: к передней части пристроено сначала сзади, потому, сбоку, потом с другогу боку. Так как перед созранился еще от деда, наверное 50 лет простоял, на нёс сохранилась еще та, деревенская отделка, напоминая об его истории: резные наличники на окнах, и т.д. Пристроенное быглядит как обычный загородынй дом. Немного недостроенный. Его бросили строить примерно 10 лет назад (поворот судьбы). Мои родные занимаются какими-то дикимы выкрутасами с внешним видом и интерьером, оно красиво но такой венегрет жуткий!.. среди небольших домиков стариков немного выбивается и общего ансамбля. Хотя в одме напротив дачники еще большую жуть устроили.
Неее, ладно бы тема среди просто разговора всплыла, можно ответить: "а, по ситуёвине сориентируюсь". Но тут то прямо вопрос поставили! Я, пока не спросили, тоже не заморачивался... _________________ С моих слов записано. Мной прочитано. Верно.
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 6:25 am Заголовок сообщения:
ливeнь писал(а):
Неее, ладно бы тема среди просто разговора всплыла, можно ответить: "а, по ситуёвине сориентируюсь". Но тут то прямо вопрос поставили! Я, пока не спросили, тоже не заморачивался...
Так, вопросы-то люди задают, также исходя из своих собственных проекций.
Это же - не какие-то объективно-абстрактные вопросы...
Человек, задавая его, что-то там для себя имел ввиду...
Отвечающему только и остается, что не рефлексировать и отвечать так, как он всегда думал.
Ну я не знаю, мне не задавали.
Вот при поступлении на работу только спрашивали, что я при пожаре буду делать.
Было бы странно и в этом случае ответить -- сориентируюсь... _________________ С моих слов записано. Мной прочитано. Верно.
Ответ на этот вопрос в самом начале
Программистом. Это была отметка по инструктажу по технике безопасности.
Вопрос бы какой задали, чтоли... Каверзный... Который тип выявляет
Историческая справка: Пожарниками назывались нищие, у которых сгорел дом.
А люди с брандсбойтами - пожарные.
(Ничего личного, посто мало кто знает) _________________ С моих слов записано. Мной прочитано. Верно.