Психология и соционика :: Просмотр темы - Бета-пути покорения Мира
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бета-пути покорения Мира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Cerber
Модератор
Модератор
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Надо отвечать!?
Настоящего имени не знаю. Считается, что он умер в 18 лет, его убили заговорщики. Но по новой версии следы ударов на черепе были оставлены при вскрытии гробницы и выходит он вовсе не был убит. Но всё равно правил не очень долго и никаких достижений у него не было. Только одно - его захоронили так, что никто тысячелетиями не смог найти его гробницу. А теперь с его именем -"Тутанхамон" асоциируется Древний Египет. Если опросить население то по известности он на первом месте. Вспомнят ещё Рамзеса, Хеопса, Аменхэтэпа, Нефертити и Клеопатру... Ну американцы вообще вспомнят только тех про кого фильм снят.
Тут много совпадений: звучность имени, хорошо спрятанная гробница которуюнашли только в 20 веке...

Настоящие имя Тутанхомона - Аминхотеп (порядковый номер не упомню Wink )
Сын Эхнатона(тож Аминхотеп) и Нефертите.
Знаменит прежде всего тем, что после вскрытия его гробницы, практически весь состав экспедиции, разными способами, отправился к Тутанхомону на очную ставку, то бишь все умерли.
Вот пожалуй и всё.

Но вот почему Тутанхомон Есь?!! Как это было определено? Если человек жил где-то в 1347г. до н.э. и свидетельства о его существовании настолько скудны, что даже существуют мнения о фальсификации само факта существования Тутанхомона http://kov4eg.net/kovcheg/index.php?showtopic=8630

Теперь про Гагарина.
Что нужно, чтоб остаться в истории - всего ничего,
1) Стать лётчиком испытателем (их на каждом углу набирают)
2) Полететь в космос (билеты продаются в кассе на автобусной остановке)
3) Пройти конкурсный отбор среди огромного числа желающих
4) Рискнуть жизнью
Что уж тут выдающегося?

Последний раз редактировалось: Cerber (Ср Июн 14, 2006 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerber писал(а):
Теперь про Гагарина.
Что нужно, что остаться в истории - всего ничего,
1) Стать лётчиком испытателем (их на каждом углу набирают)
2) Полететь в космос (билеты продаются в кассе на автобусной остановке)
3) Пройти конкурсный отбор среди огромного числа желающих
4) Рискнуть жизнью
Что уж тут выдающегося?

Действительно.... Laughing
ICQ Number
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагарин всегда мечтал стать первым кто полетит в космос но какие-то суки его опередили.
Пояснение:
"Суки" это не матерное слово, а собаки-девочки - Белка и Стрелка. Им было достаточно родится собаками, чтоб так же полететь в космос.
Особых личных качеств, кроме общечеловеческих, для этого было не надо. Сейчас уже известно, что такой подготовки как проводят космонавтам не нужно. Туда может полететь и обычный человек с нормальным здоровьем и после прохождения недолгих курсов, и тогда мог, но решили перестраховаться. Известно, что Гагарина выбрали больше за улыбку..., чем за другие качества.
По пунктам:
1) Стать лётчиком - это было решение партии и Королёва лично, что лететь должет именно лётчик, а не подводник например, хоть считается, что их работа ближе к космонавтской.
2) Полететь в космос - Решение партии и Королёва.
3) Пройти конкурс - скорее кастинг, как телезвезда. Я не исключаю требования к здоровью и подготовке, но их выдерживали многие, очень многие.
4) Рискнуть жизнью - на это бы пошли многие. А сколько народу в 1941-1945 рисковало жизнью и сколько их тогда полегло. На такой подвиг способны многие.
Основной фактор - кастинг проведённый КПСС и Королёвым.
Королёв по типу Жуков!
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гагарин всегда мечтал стать первым кто полетит в космос но какие-то суки его опередили.
Пояснение:
"Суки" это не матерное слово, а собаки-девочки - Белка и Стрелка. Им было достаточно родится собаками, чтоб так же полететь в космос.
Особых личных качеств, кроме общечеловеческих, для этого было не надо. Сейчас уже известно, что такой подготовки как проводят космонавтам не нужно. Туда может полететь и обычный человек с нормальным здоровьем и после прохождения недолгих курсов, и тогда мог, но решили перестраховаться. Известно, что Гагарина выбрали больше за улыбку..., чем за другие качества.
Всё!
Ниже плинтуса!
Полный армагеддец!!!
Laughing Laughing Laughing
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Читать противно, и это вторая квадра.

А мы не заставляем...читать...

Цитата:
А способна ли вторая квадра строить подобные планы, ну хотя бы виртуально. Куда вы без socionics_function
.
Laughing Laughing Laughing ох отец-настаник...да куда ж мы без тебя... Laughing Laughing Laughing пропадем, заблудимся...аки овечки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Bel Esprit
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем вам все эти завоевания, к чему строить военные планы?).. это же наше "прогрессивное" человечество так и будет идти непонятно куда, хорошо если ещё в тупик упрётся.

в общем, много активности, направленной на сомнительные цели)...

подвиг - не подвиг, но не стоит принижать заслуги Юрия Гагарина - мы не можем точно знать, каково ему было).
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Я вообще уверен что Толстой - Драйзер, но тема - "Покорения мира второй квадрой"...

0000, а это шифровки...мы таким образом решаем, как мир покорить...Вам не понять... Very Happy

Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Июн 14, 2006 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Известно, что Гагарина выбрали больше за улыбку..., чем за другие качества.

сколько Вам всего известно!!! человек-энциклопедия!!! Laughing
кто спорит...во все времена...за улыбку и деньги просто так давали, и кормили, и одевали...хорошо быть Есей...ё-моё...ничего не делай...улыбайся только...и все тебе на блюдечке с голубой каемочкой принесут... Laughing
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Цитата:
хорошо быть Есей...ё-моё...ничего не делай...улыбайся только...и все тебе на блюдечке с голубой каемочкой принесут...

что-то мне кажется, отыщется немало жуков, то же самое делающихSmile... ж-жуткий штампSmile).
ICQ Number
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что завоёвывать будем или может планету повернём, направленым термоядерным ударом и заселим Сибирь и Антарктиду.
Или оставим эту планету и будем готовится к колонизации других. Вот только сложность - наших мало. Русских - чуть более 200 млн., да ещё все мы теперь в разных странах живём.
Одно радует: "Фашизм НЕИСКОРЕНИМ". В госдуме России есть уже "типа нацистская" фракция - Родина (Рогозин).
Пора вставать!
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit писал(а):
Татьяна
Цитата:
хорошо быть Есей...ё-моё...ничего не делай...улыбайся только...и все тебе на блюдечке с голубой каемочкой принесут...

что-то мне кажется, отыщется немало жуков, то же самое делающихSmile... ж-жуткий штампSmile).

дак кто спорит...я ж стебусь... Very Happy эхм...вспомнила, кто спорит...ща наш мегамозг 0000 придет...все "логически" нам докажет...и про каемочку...и про блюдечко Razz
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы пока новые планеты летите осваивать, а мы останемся и попытаемся окончательно родную не погубить=)...
ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Пора вставать!

ЛОЖИИИИСЬ!!! 0000 встает!!! Very Happy
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
)
что-то много у нас каёмочек, придумываем всякие сложности на свою головуSmile...
ICQ Number
Cerber
Модератор
Модератор
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Пояснение:
По пунктам:
1) Стать лётчиком - это было решение партии и Королёва лично, что лететь должет именно лётчик, а не подводник например, хоть считается, что их работа ближе к космонавтской.
2) Полететь в космос - Решение партии и Королёва.
3) Пройти конкурс - скорее кастинг, как телезвезда. Я не исключаю требования к здоровью и подготовке, но их выдерживали многие, очень многие.
4) Рискнуть жизнью - на это бы пошли многие. А сколько народу в 1941-1945 рисковало жизнью и сколько их тогда полегло. На такой подвиг способны многие.
Основной фактор - кастинг проведённый КПСС и Королёвым.
Королёв по типу Жуков!

А сейчас внимание, барабанные палочки, тишина в зале, любимый аргумент Жуковых:
Не знаю, не знаю, может быть это всё и просто, но почему-то он герой, которого знает весь мир, которому ставят памятники, имя которого вписано в учебники истории, а ты нет?
Раз это всё так просто, почему тогда Он, а не кто-то другой?
Very Happy

далее классический образчик риторики жуковых
Можно сколько угодно пенять на случай, но факты есть факты - или у тебя есть деньги, слава или власть, или нет! И покуда ты ничего в жизни не добился - ни одна из твоих гениальных идей ни стоит выеденного яйца!
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: