Психология и соционика :: Просмотр темы - Здравствуйте скорее, все-все-все!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Здравствуйте скорее, все-все-все!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,я валяюсь от такого креатиффа Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Enda
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, это следует понимать как комплимент, или?...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 15 назад... Разводилась моя одноклассница, по совместительству - подружайка. Муж у неё был самостоятельный, правильный такой парнишка был, и руки росли откуда надо, и пацана, сына, в смысле, любил... А одноклассница моя, наоборот, была всегда послушная дочка при жёсткой, авторитарной маме. Вот зять с тёщей и не сошлись характерами. Стали молодые жить отдельно, квартиру снимать.Ой, забыла сказать! На свадьбу им подарили ШКАФ. Вот из-за шкафа они и разошлись. Живут в съёмной, значит, квартире... Ну, собственная бытовая неустроенность, маленький ребёнок, плюс чужие тараканы. Вещи, понимаете, в углу, в коробке... Муж и говорит подружайке: "Давай шкаф наш от твоей матери заберём." А мать там - ни в какую! Говорит дочке: "Видишь, ему не ты нужна, ему шкаф нужен! А тебя, да без шкафа - ему не надо!" Поразмыслила послушная мамина дочка, да и ушла жить к матери! Мол, где шкафов больше, там и я жить буду! Так и разошлись. У неё, я знаю, жизнь не задалась, а парень - тот в порядке. Трое детей у него, во втором браке. Выходит, не в шкафах счастье?
У меня тут одна знакомая разводится. Поссорилась с мужем, он ушёл из дома, она думала - к родственникам, а он - к любовнице. Она его вычислила - вернее, он сам попался. Не в том суть. Мне сегодня озвучили первопричину, так сказать. Ну, из-за чего они поссорились, т.е. Сидите крепче! Из-за ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Он сказал, что она слишком много туалетной бумаги расходует! Ну, прижимистый он, не в меру...
Блин... Может, я чего-то не понимаю? Или, как говорит мой муж, ему попалось семейство неправильных евреев? Или всё меряется деньгами и прочими мат. ценностями? И кроме этого - ничего не свято? Не понимаю...
Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Видишь, ему не ты нужна, ему шкаф нужен! А тебя, да без шкафа - ему не надо!"

Цитата:
Он сказал, что она слишком много туалетной бумаги расходует! Ну, прижимистый он, не в меру...

Laughing Laughing Laughing
Shocked
Ну ничего себе! А вообще поводом может послужить все, что угодно. Хоть шкаф, хоть мусорное ведро, вовремя не вынесенное. В сентябре мой муж крестил маленького Димку. Сейчас ребенку четыре месяца, родители разводятся, причем до этого хорошо жили года два. После рождения малого, как водится, сбежались родственники (причем, все со стороны жены). Надо же помочь дочери воспитать ребенка, взять на себя готовку-стирку-уборку! Так вот, муж и отец спустя три месяца такого засилия тещи, тестя и прочих бабушек, не выдержал и ушел. Моему мужу сказал, что чувствует там себя лишним Shocked
Вот так вот.
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С родственниками нужно жить на расстоянии двух остановок общественного транспорта... ))))))))))))))))))
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С родственниками нужно жить на расстоянии двух остановок общественного транспорта... ))))))))))))))))))
Причем со всеми. И лучше всего, если этот транспорт - самолет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, капитан, позволю себе с вами не согласиться. Вот я с предками живу на одной лестничной площадке - мы мирно живём, но мне - иногда напряжно... А вот тётка моя живёт - у неё дети в двух часах на самолёте. Ей - херовато, тоскует...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda, ИМХО все от родственников зависит. Я когда с первой женой был, мои родители в соседнем доме жили, и ничего. И с первой тещей у меня до сих пор нормальные отношения, не далее чем вчера звонила, про здоровьишко спрашивала. А с нынешней, да еще с гипер-тещей (тещиной мамочкой) я в одной квартире жил. Потом тещу замуж выдали в Долгопрудный, полегчало. Но лучше бы это был Владивосток. Так что это личные ощущения.
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан, какие у вас сложности! Very Happy
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Капитан, какие у вас сложности!
Были Yahoo! ! Сейчас все проще Smile . А вообще, меня не случайно море зовет. Туда я с собой беру только тех, кого хочу видеть. И вот беда, среди них ни одного родственника Crying or Very sad
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, капитан, как здорово, что у тебя есть такая мощная отдушина - место, где ты можешь быть среди своих! Это так много по жизни значит!
У меня тоже было такое место... Давно, в другой жизни... Sad
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже было такое место... Давно, в другой жизни...
Велкам в гости, в мою каютку!
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была у тебя, читала. Хорошо. Только я море не люблю... увы... Я земная, точнее, заземлённая. Мне бы в лес...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я земная, точнее, заземлённая. Мне бы в лес...
Тады - ой...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой...
Знаешь, капитан, я больше всего люблю осенний лес. Вот сейчас - я знаю, там мерзко, мокро и холодно. Уже прошёл первый снег. По утрам подмораживает. Листья опали, лежат ржавой жестью под ногами. Тропа - уже не тропа, колея, летом-то много народу в лес мотается, вот и растоптали... Колея с подмёрзшими лужами вдоль, резиновые сапоги скользят. Осенние ветра смели все паутинки, осенние дожди отмыли воздух до прозрачности, теперь в лесу тишина такая - прозрачно-печальная, отмыто-осенняя.
Нужно идти в гору, долго. С непривычки заболят ноги, собъётся дыхание, во рту будет привкус крови. Мой лес - моя свобода, наверное поэтому для меня вкус крови - это привкус воли. Останавливаться нельзя, даже если больше не можешь и шагу сделать. Позади идёт Пашка, любимый мой мальчишка, у него рюкзак, ему тяжело, он наметил себе две остановки на подъёме, я знаю - где, и до них - я не могу остановиться, потому, что ему тяжело...
Вот первая остановка - это заброшенная дорога. Её прокладывали во времена Екатерины, потому и гора называется Катеринкой. Постояли, отдышались. Теперь уже до вершины недалеко. А потом - вниз, с горки, а потом по лесной тропе, потом по ЛЭП-ке. На ЛЭП-ке провода гудят... У меня с физикой всегда как-то никак было, говорят, там излучение, вредно, говорят, а я бы часами слушала - успокаивает...
Всё, после ЛЭП - никаких признаков цивилизации, даже тропы нет - мы специально ходим к избе разными путями, чтобы не натоптать тропу... Из-за этого я никак не могу запомнить дорогу, и, если мне случается ехать в лес одной - приходится делать крюк в пару лишних километров - идти по ЛЭП до ручья, а там уж - против течения - до избы. Теперь впереди идёт Пашка - он в лесу ориентируется лучше, чем в городе, а у меня, наверное, топографический кретинизм...
Как бы мы не плутали по лесу - к избе мы выходим всегда в одном месте - на вершину холма. Отсюда видна стоянка, и крыша избы, и ручей у подножия. Какая она одинокая сейчас, наша избушка... Нежилая. Ну, ничего, ничего. Сейчас будет жарко гореть печка, так, что труба станет раскалённой и красной, и искорки полетят над крышей, сейчас будет вкусно пахнуть каким-нибудь супом - вот удивительно, что бы в лесу не приготовилось - съедается "на раз", а дома будут нос воротить... Потом кто-нибудь будет долго настраивать гитару - петь мало кто умеет, но гитара - присутствует обязательно, струны тренькают... В избе становится жарко, тесно - и так классно! Свои среди своих. А за стенкой - тёмный тихий лес, которого даже наше вторжение не может вывести из спячки. Далеко за полночь все укладываются. Задувается свечка, темнота становится плотной, почти осязаемой. Мы с Пашкой спим вдвоём в его Х/Б - оно ему велико, так что мы там вдоём помещаемся. Мы ещё долго будем шептаться - тихо-тихо, тише шёпота, так, чтобы никого не разбудить. Ну, и целоваться будем, а как же!

Последние 17 лет мне как-то не случилоь засыпать вот так - губы в губы, и просыпаясь, сразу видеть любимые глаза...
Давно это было, в другой жизни.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: