O-la-la, девушки! Вы еще никогда соблюдали длительной диеты?
Не, не было такого опыта. И да минует меня чаша сия _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Моя личная Гексля ест плохо. Ради интереса - да. Когда свяжешь и поставишь под пятачок - да. Сказать: "Ребенок, ВСЁ ГОТОВО, только разогрей" - обречь ребенка на голодную смерть. Просто ужас! Что делать? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я сегодня с сотрудницей-гексли обедать ходила в кафешку такую со шведским столом - типа, за определенную сумму бери, сколько съешь.
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер. Потом, ближе к делу, положила себе на тарелку сначала все, на что упал ее глаз, а потом заглянула в мою тарелку, и дополнила еще тем, на что упал мой глаз.
Потом в процессе жаловалась, что набрала, а доедать не хочет.
Потом все-таки доела и по догоге обратно жаловалась, что объелась _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, Боже, как тяжело с иррационалами......
Пельмени дома не едятся, а вот в гостях, да под слезу "Я сегодня ДАЖЕ позавтракать не успела" - эт пожалуйста. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ichi-chan, а она худеет..... Потому как при росте 160 см вес 48 кг - невозможно много _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Да ладно, с голоду еще ни один гексли не умер
Я сегодня с сотрудницей-гексли обедать ходила в кафешку такую со шведским столом - типа, за определенную сумму бери, сколько съешь.
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер. Потом, ближе к делу, положила себе на тарелку сначала все, на что упал ее глаз, а потом заглянула в мою тарелку, и дополнила еще тем, на что упал мой глаз.
Потом в процессе жаловалась, что набрала, а доедать не хочет.
Потом все-таки доела и по догоге обратно жаловалась, что объелась
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
BiJou писал(а):
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер.
Видимо она с самого начала боялась, что объестся.
Я тоже так подумала
Да Джим, хорошо вы знаете Гекслей, я даже иногда радуюсь, что вам может лень много чего черкать - а то бы бац и все секреты раскрыли бы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Ichi-chan, а она худеет..... Потому как при росте 160 см вес 48 кг - невозможно много
Айлин, что ж такое? это уже не к соционике и не от тима зависит, мне кажется. Хотя вам. конечно, видней, но это...как бы...не слишком, нет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Джим писал(а):
BiJou писал(а):
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер.
Видимо она с самого начала боялась, что объестся.
Я тоже так подумала
Да Джим, хорошо вы знаете Гекслей, я даже иногда радуюсь, что вам может лень много чего черкать - а то бы бац и все секреты раскрыли бы
_________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Моя личная Гексля ест плохо. Ради интереса - да. Когда свяжешь и поставишь под пятачок - да. Сказать: "Ребенок, ВСЁ ГОТОВО, только разогрей" - обречь ребенка на голодную смерть. Просто ужас! Что делать?
ГЫЫЫЫ знакомо!
У меня племянница такая же. Что делать... Кормить в те редкие моменты, когда ее можно поймать. Готовить больше холодных блюд, сразу готовых к употреблению. Возможно, изловить и учить готовить горячее, добавляя: "муж - такая скотина, которую уметь кормить, с недокорма они уходют".
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Моя личная Гексля ест плохо. Ради интереса - да. Когда свяжешь и поставишь под пятачок - да. Сказать: "Ребенок, ВСЁ ГОТОВО, только разогрей" - обречь ребенка на голодную смерть. Просто ужас! Что делать?
ГЫЫЫЫ знакомо!
У меня племянница такая же. Что делать... Кормить в те редкие моменты, когда ее можно поймать. Готовить больше холодных блюд, сразу готовых к употреблению. Возможно, изловить и учить готовить горячее, добавляя: "муж - такая скотина, которую уметь кормить, с недокорма они уходют".
Фигня это. У меня дочка тоже не ела до определенного возраста. А сейчас сама способна найти сардельки в холодильнике и сгрызть. Причем это казалось, что не ела. Капризничала просто. Достаточно было день не покормить, на другой день проблем с выбором еды не было уже. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Фигня это. У меня дочка тоже не ела до определенного возраста. А сейчас сама способна найти сардельки в холодильнике и сгрызть. Причем это казалось, что не ела. Капризничала просто. Достаточно было день не покормить, на другой день проблем с выбором еды не было уже.
Дорогой друг, я все понимаю. Ценность Ваших - безусловно, очень ценных - советов не подлежит обсуждению и осмыслению.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.