не.... ВСЕ УЖЕ ХОРОШО.... приглядись и УВИДЕШЬ.... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
пришла SMS-ка от bekky(и)...
Просит поздравить
всех форумчан с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
передать:
"люблю всех вместе и каждого в отдельности! "
Присоединяюсь к словам bekky _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Алежка писал(а):
Maрихуана писал(а):
Кто-нибудь! Скажите, что всё будет хорошо...
не.... ВСЕ УЖЕ ХОРОШО.... приглядись и УВИДЕШЬ....
Как всегда мой мир дарит мне под заказ...
Maрихуана, взгляни, что мне попалось за прошедшее время
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Hamlet
А у нас оттепель - через лужи прыгаем! Зима, млин... Где крещенские морозы, где снег хлопьями, сугробы в человеческий рост?.. Меня друзья "обвиняют" - это ты, мол, из Москвы такую погоду привезла... И ведь не поспоришь - снег таять начал почти сразу по моему возвращению... Вот такая вот я кудесница! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Hamlet
С ТИМом у меня все в порядке - какой есть, такой и мой... И зачем мне истину искать, если она давно сама нашлась? Как сказал поэт: "Лишь жить в себе самом умей..." Вот я и живу...
А насчет предложения привезти к вам лето, обещаю подумать... На досуге... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
bekky
Чур, не ревновать! А если серьёзно, то красивая она дьявольски... ! Общаться трудновато, т.к. всё время приходится генерировать новые мысли, иначе будет гробовое молчание, которое я не переношу , но и упрекнуть её, собственно, не в чем... ...
Hamlet
Ревновать? Хм... Как ни странно, но чувства этого я, кажется, совсем лишена. Во всяком случае, в том виде, какой оно в общепринятом представлении должно иметь... Бесчувственная что ли, или просто равнодушная? Не пойму... Но изводить себя по пустякам точно не стану - просто отойду в сторонку: не срослось, что поделаешь?.. Не умею я ревновать, такая вот я странная зверушка!..
Ой, что-то я не о том болтаю, иззини... Удачи тебе, Вовка, с твоей Есей... И смотри - поаккуратнее там, не спугни человечка! Знаю я вас, бывших Гамлетов... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"