Если жизнь насыщена, интенсивна, места для скуки - нет !
похоже на какой-то пионерский лозунг. А если вникнуть в суть - тавтология. "если жизь веселая - скуки места нет" а если скучная - нет места веселью
Что касается скучности максов - мож это как раз компенсация буйности гамов? _________________ In My Humble Opinion
Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Наконец-то наша тема зацвела и запела! Блин, думал уже все в зимне-весенней спячке
Нда, лексика не парламентская конешна, ну это вы еще с нашими цехами не общались.. Главное что живая и от души 8) Блин, можно сказать кучу умных слов и остаться с обломным чувством, типа не вумучал, или не вымычал.. А можно разрядиться неопределенными артикулями, и уже нормально, выразил глубже некуда
На одном психологическом тренинге была дама, страшно презирающая мат и матершинников. Казалось бы правильная до тошноты, только фокус в том, что это ее проекции, и ненавидит она часть себя же и настолько сильно, что давно уже превратилась в мужика, разогнав своей правильностью всех мужчин в радиусе поражения.. Короче ей дали такое задание, дословно: "Сиди дома на толчке и поматюкивайся, если хочешь выбраться из этой жопы". Она так и не поняла, обиделась и ушла.
krishulya
Цитата:
Короче теоретически понимаю, что с ними надо общаться, а практически это ваще не вставляет!!! Ужас!!! Когда же это кончится?
Вот почему Я для них классная - я знаю А они такие скучные, правильные и долгодумающие, что ужас!!
Так и не надо! Скоро книгу на эту тему напишу Чего себя насильничать? Белоинтуитивная тема - не тот период в жизни, не то состояние. Если нет запроса/спроса на тот тавар, который они могут предложить , то просто вредно себя на это натягивать. Нужно хорошенько и полнокровно прожить нынешнюю ситуацию - все желания, влечения и подрывы пока они не исчерпаются, а там накатит новая волна с другими ценностями, может вынесет на Максов, может и нет.
Весь фокус в том, что когда проявляешь что-то, притягиваются люди и ситуации, созвучные этим проявлениям. Так что нужно быть собой, как это ни банально звучит, тогда и люди приходят именно для тебя. А если пытаться быть тетей Машей, тогда люди прийдут для тети Маши. Хм, понимаешь?
Nestd
Цитата:
Кажется задачи у нас разные...
Жизнь и задачи - разные вещи. _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Чт Янв 25, 2007 12:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
Нда, лексика не парламентская конешна, ну это вы еще с нашими цехами не общались.. Главное что живая и от души
Fidel писал(а):
А зачем иллюзии создавать? Не лучше ли быть самим собой?
Все же не думаю что цеховая лексика - лучший выбор в этом месте. Неужели такая сложная задача - сформулировать свою мысль так, чтобы это не резало слух? Богатство русского языка ведь не в кромольной лексике выражается, правда? Будем изящнее, господа
з.ы. к тому же мат запрещен правилами форума - не будем забывать об этом. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Братья и сестры!!!!
Ну вы ващееее!!!! Я думал, что я один такой по-жизни запаренный...
Люди, благодаря вам, я понял, что я не один!!! Таких как я много. И я с Вами!!! Кайф!!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Все же не думаю что цеховая лексика - лучший выбор в этом месте. Неужели такая сложная задача - сформулировать свою мысль так, чтобы это не резало слух? Богатство русского языка ведь не в кромольной лексике выражается, правда? Будем изящнее, господа
з.ы. к тому же мат запрещен правилами форума - не будем забывать об этом.
Ваще-то ты прав.. что касается правил форума
Лады, будем фильтровать живой и могучий А то этот гостеприимный форум нас не оценит по достоинству. _________________ Socionics-on-Don
А вообще я решил что соционику нужно уметь приподавать на разных вариантах русского языка! Всех приглашаю в наши цеха для интенсивного курса лингвотерапии
Это же паразительно, просто шедевр - реально слышать как склонениями, спряжениями и однокоренными словами описывается вся технология сложного рабочего проуесса! Представляете, сколько практики было нужно??? _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Предлагаю под эту тему создать ветку в разделе "Клуб РСС" под названием "Социоцех" (ну или что-то в этом роде) для желающих потрясти могучим _________________ In My Humble Opinion
Вы вот тут пишите пишите пишите...
Совсем забыли что-ли, что сегодня Татьянин день!!!
Поздравляю нашу дорогую Танюшу с праздником!!!
А еще сегодня день студента!!!
Я решительно поздравляю всех всех студентов!!!
Не буду оригинальным...
Присоединяюсь к поздравлением Татьян и Студентов _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
sdemon72 писал(а):
создать ветку в разделе "Клуб РСС" под названием "Социоцех" (ну или что-то в этом роде) для желающих потрясти могучим
я так подозреваю, что за "цеховой лексикой" на сайте не "вручную" следят... так что вряд ли от этого будет к-то польза... в лучшем случае просто получим тему, в которой все сообщения будут вроде памятного: "сообщение пользователя удалено за мат и оскорбления", а в худшем... впрочем, прокси-сервера никто пока не отменял ))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема
а чем тебе не нравится "семья"? поясни, плз. Свободы хоцца? Боишься, что это уйдет насовсем? и нельзя будет всех подряд тащить в постель? найти-то девочку на ночь - не проблема, эт. точно. Но, боюсь, когда найдется девочка, которая тебя зацепит не по деццки, а ты будешь для нее очередным обычным любовником "на ночь" (либо не не на ночь, но всеж), думаю, тебе захочется ее удержать всеми силами, чтоб хотя бы покупаться чуть дольше в роскоши ее пирсутствия рядом... ни о каких других бабах на тот период и думать не будешь, ИМХО.... а пока не появилась ОНА и не зацепила за гланды, сердце и другие органы... то и обсуждать нечего...
и вообще, темка по теме: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=1470 не удержалась, поучаствовала... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....