Психология и соционика :: Просмотр темы - Rostov-on-Line!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Rostov-on-Line!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале

Автор Сообщение
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diagnostic писал(а):
Если жизнь насыщена, интенсивна, места для скуки - нет !
похоже на какой-то пионерский лозунг. А если вникнуть в суть - тавтология. "если жизь веселая - скуки места нет" а если скучная - нет места веселью Razz
Что касается скучности максов - мож это как раз компенсация буйности гамов? Wink
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Espirito Encornado
Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Наконец-то наша тема зацвела и запела! Блин, думал уже все в зимне-весенней спячке Smile
Нда, лексика не парламентская конешна, ну это вы еще с нашими цехами не общались.. Главное что живая и от души 8) Блин, можно сказать кучу умных слов и остаться с обломным чувством, типа не вумучал, или не вымычал.. А можно разрядиться неопределенными артикулями, и уже нормально, выразил глубже некуда Laughing
На одном психологическом тренинге была дама, страшно презирающая мат и матершинников. Казалось бы правильная до тошноты, только фокус в том, что это ее проекции, и ненавидит она часть себя же и настолько сильно, что давно уже превратилась в мужика, разогнав своей правильностью всех мужчин в радиусе поражения.. Короче ей дали такое задание, дословно: "Сиди дома на толчке и поматюкивайся, если хочешь выбраться из этой жопы". Она так и не поняла, обиделась и ушла.

krishulya
Цитата:
Короче теоретически понимаю, что с ними надо общаться, а практически это ваще не вставляет!!! Ужас!!! Когда же это кончится?
Вот почему Я для них классная - я знаю А они такие скучные, правильные и долгодумающие, что ужас!!

Так и не надо! Скоро книгу на эту тему напишу Smile Чего себя насильничать? Белоинтуитивная тема - не тот период в жизни, не то состояние. Если нет запроса/спроса на тот тавар, который они могут предложить socionics_function , то просто вредно себя на это натягивать. Нужно хорошенько и полнокровно прожить нынешнюю ситуацию - все желания, влечения и подрывы пока они не исчерпаются, а там накатит новая волна с другими ценностями, может вынесет на Максов, может и нет.
Весь фокус в том, что когда проявляешь что-то, притягиваются люди и ситуации, созвучные этим проявлениям. Так что нужно быть собой, как это ни банально звучит, тогда и люди приходят именно для тебя. А если пытаться быть тетей Машей, тогда люди прийдут для тети Маши. Хм, понимаешь?

Nestd
Цитата:
Кажется задачи у нас разные...

Жизнь и задачи - разные вещи.

Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Чт Янв 25, 2007 12:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сonscience

Цитата:
Давайте будем соблюдать культуру общения и создавать эллюзию нашей тактичности.

А зачем иллюзии создавать? Не лучше ли быть самим собой?
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espirito Encornado писал(а):
Нда, лексика не парламентская конешна, ну это вы еще с нашими цехами не общались.. Главное что живая и от души

Fidel писал(а):
А зачем иллюзии создавать? Не лучше ли быть самим собой?

Все же не думаю что цеховая лексика - лучший выбор в этом месте. Неужели такая сложная задача - сформулировать свою мысль так, чтобы это не резало слух? Богатство русского языка ведь не в кромольной лексике выражается, правда? Будем изящнее, господа Wink

з.ы. к тому же мат запрещен правилами форума - не будем забывать об этом.
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья и сестры!!!!

Ну вы ващееее!!!! Я думал, что я один такой по-жизни запаренный...
Люди, благодаря вам, я понял, что я не один!!! Таких как я много. И я с Вами!!! Кайф!!!!
Espirito Encornado
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdemon72
Цитата:
Все же не думаю что цеховая лексика - лучший выбор в этом месте. Неужели такая сложная задача - сформулировать свою мысль так, чтобы это не резало слух? Богатство русского языка ведь не в кромольной лексике выражается, правда? Будем изящнее, господа

з.ы. к тому же мат запрещен правилами форума - не будем забывать об этом.

Ваще-то ты прав.. что касается правил форума Think
Лады, будем фильтровать живой и могучий Wink А то этот гостеприимный форум нас не оценит по достоинству.
Espirito Encornado
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я решил что соционику нужно уметь приподавать на разных вариантах русского языка! Всех приглашаю в наши цеха для интенсивного курса лингвотерапии Very Happy
Это же паразительно, просто шедевр - реально слышать как склонениями, спряжениями и однокоренными словами описывается вся технология сложного рабочего проуесса! Представляете, сколько практики было нужно??? Laughing
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espirito Encornado
Предлагаю под эту тему создать ветку в разделе "Клуб РСС" под названием "Социоцех" (ну или что-то в этом роде) для желающих потрясти могучим Smile
Ann_net
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Rolling Eyes

Вы вот тут пишите пишите пишите...
Совсем забыли что-ли, что сегодня Татьянин день!!!
Поздравляю нашу дорогую Танюшу с праздником!!! occasion1
А еще сегодня день студента!!! study
Я решительно поздравляю всех всех студентов!!! occasion4 ingakess
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, точно, студентов и Танюш - с праздником!
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Paris-Saint German
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду оригинальным...
Присоединяюсь к поздравлением Татьян и СтудентовWink
proud
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdemon72 писал(а):
создать ветку в разделе "Клуб РСС" под названием "Социоцех" (ну или что-то в этом роде) для желающих потрясти могучим

я так подозреваю, что за "цеховой лексикой" на сайте не "вручную" следят... так что вряд ли от этого будет к-то польза... в лучшем случае просто получим тему, в которой все сообщения будут вроде памятного: "сообщение пользователя удалено за мат и оскорбления", а в худшем... впрочем, прокси-сервера никто пока не отменял )))))
Here we are now. Entertain us...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd писал(а):
Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема

а чем тебе не нравится "семья"? поясни, плз. Свободы хоцца? Боишься, что это уйдет насовсем? и нельзя будет всех подряд тащить в постель? найти-то девочку на ночь - не проблема, эт. точно. Но, боюсь, когда найдется девочка, которая тебя зацепит не по деццки, а ты будешь для нее очередным обычным любовником "на ночь" (либо не не на ночь, но всеж), думаю, тебе захочется ее удержать всеми силами, чтоб хотя бы покупаться чуть дольше в роскоши ее пирсутствия рядом... ни о каких других бабах на тот период и думать не будешь, ИМХО.... а пока не появилась ОНА и не зацепила за гланды, сердце и другие органы... то и обсуждать нечего...

и вообще, темка по теме: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=1470 не удержалась, поучаствовала...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71  След.
Страница 55 из 71

Перейти: