Всё! женщины отбили у мужиков инициативу в этой теме -- отняли, как чулки и иже с ними!..
Угу. А они обиделись. Мужчины терпеть не могут, когда женщины обсуждают их внешность.
Да лаадно, так уж и не могут
Ну я имела в виду, когда их внешность не только хвалят
ну мне кажется, что женщины несколько более ревниво относятся к негативным оценкам собственной внешности, чем мужчины
Зато ж комплименты на мужчин по поводу внешности действуют феерически... Ж так привыкли к комплиментам, что иногда даже не особо обращают на них внимание. Что касается М... Так они тают.
Шла один раз с подругой, а впереди бодро шагал паренёк. Вот моя спутница очень громко прокоментирывала, что у него сногшибательная попа. Реакция парня... Повернулся, посмотрел на нас, подмигнул, задрал нос, подвиливая мо-мужски бедрами зашагал дальше.
Ещё помню, читала, что в Нью-Йорке, в каком-то большом торговом центре установили грамадное зеркало, за которым находилась камера. потом просмотрели запись, которая ввелась в течении дня, и сделали вывод, что 60 процентов, подходивших к зеркалу были никто иные как представители мужского пола, остальные - жещиины, которые подходиди, исключительно, чтоб подправить прическу или подкрасить губы. Главной целью М оказалось - созерцания "себя любимого". _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
А у меня обычно сразу сносит башню когда мужчина ОГРОМНЫЙ -сразу такое благоговение откуда-то появляется и такое же чувство как у собаки -хочется энергично и восторженно махать хвостом . Такие просто сразу вне конкуренции , а ещё завораживают у мужчины красивые и чёткоочерченные губы.
Помню ещё в школе вычитала что женщины в первую очередь обращают внимание на мужскую попу и подумала- вот ещё- я никогда внимания не обращала, но потом как-то подруга одна выссказалась "у него такая же попа как у N " и я тут же чётко вспомнила эту самую попу - значит таки внимание то обращаю но неосознанно
А потом в институте у нас был один парень на курсе- ну с такой красивой, круглой и ладной попой и мы когда собирались чисто девчачьей компанией всегда один тост пили за его попу
Но это всё то что может просто заинтересовать... а вообще влюблялась в асболютно разных мужчин и никакой системы у меня видимо нет
...А потом в институте у нас был один парень на курсе- ну с такой красивой, круглой и ладной попой и мы когда собирались чисто девчачьей компанией всегда один тост пили за его попу
Но это всё то что может просто заинтересовать...
..."Прекрасный тост"(цитата из к/ф"Служебный роман") _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Да лан вам Дифчёнки , за попу канеш выпить - милое дело... но вот любим то мы их ни фига же не за красивые попы... Мне вот чес слово па барабану какая у любимого попа... я его сама не знаю за что но просто люблю . Так что Музчины... если канеш ваше сердце будут греть восхищённые женские взгляды на вашу попу- качайтесь себе канеш... но тока вот полюбят вас совсем не за попу 8) _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
...в институте у нас был один парень на курсе- ну с такой красивой, круглой и ладной попой и мы когда собирались чисто девчачьей компанией всегда один тост пили за его попу...
Какая прелесть!.. Дайте две.
Gisha писал(а):
... но тока вот полюбят вас совсем не за попу 8)
О! Золотые слова!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
В первую очередь обращаю внимание на глаза, но не на цвет и размер а ...взгляд
Рост и вес не играет особое значение, но люблю широкие плечи...
Очень нравится когда у мужчины аккуратная стрижка или красивые длинные волосы, загадочный, томный взгляд, красивые руки... Не люблю слишком маленькие носы
В женщинах обращаю внимание на глаза, улыбку, волосы, грудь, попу . Когда вижу красивую женщину так и хочется подойти и сказать ей " Вы красавица", но стеснительность мне никогда не позволит это сделать... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
Я первым делом обращаю внимание на пластику тела, трудно объяснить, какой она должна быть по мне Но судя по соционическим описаниям - иррац. Чтоб был похож на худого ягуара. 8)
Из рацев - разве что Джек - у них такая подпрыгивающая походка бывает - нраица
потом на руки. Красивы в моем представлении - худоватые, с длинными пальцами и удлиненными ногтями. И голос (необъяснямо )
Потом на ум и чувство юмора, если есть возможность пообщаться. И глаза, конечно, точнее взгляд.
Еще нравятся властные объятия, чтобы чувствовать себя маленькой и хрупкой.
Носы - любые, кроме римских (толстых и с горбиной).
Не нравятся коренастые мужчины. Еще не люблю рыхлых (пузо, бочка, ненакачанный пресс), с длинными волосами (в том числе ухоженными), с женской попой.
Усы - спокойно отношусь, но целоваться, наверное, неприятно
Лысина - ну если с возрастом у мужа появится, я не расстроюсь - "царапина на кузове на ходовые качества автомобиля не влияет", а вот сразу так лысого выбрать - это вряд ли.
Волосатость на теле нравится, любой степени.
Последний раз редактировалось: Сирень (Сб Янв 27, 2007 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
То есть мона не качать? Мужики, спакуха, расслабляемся. Разливайте пиво. 8)
Ну, влюбиться в парня из-за красивой попы можно: два случая помню, как минимум. Но для серьёзных отношений красивой попы маловато: только за попу полюбить -- это как-то мелко!..
Сирень писал(а):
...Усы - спокойно отношусь, но целоваться, наверное, неприятно...
Ах, Сирень!
в первый раз целоваться вообще не очень приятно!..
Примерно то же самое - с усатыми/бородатыми/и пр.... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
в первый раз целоваться вообще не очень приятно!..
Примерно то же самое - с усатыми/бородатыми/и пр....
Ага- абсолютно точно я тоже раньше думала- усы-фии... а оказалось- даже забавно на сам деле и как-то просто необычно... [/quote]
А я с усатыми не пробывала...
Но как-то и не хочется... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!