Ага, а еще габены очень качественно лежат Я как-то попыталась повторить позу габена, который развалился в кресле - и не смогла так растечься.
Вчера когда укладывался "уже спать", очень веселил свою Габенку
"Забавно смотреть со стороны, как Габ строит норку)))"
А я разве виноват, что мне нужно все части тела расположить максимально комфортно? А это требует некоторых усилий и времени) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Из всяких описаний поняла, что есть у Габенов что-то общее с Максами. Только вот, что точно не похоже, что Габы плохо сдерживают свои эмоции при споре и потом об этом жалеют. О Максах такого не скажешь! Даже если спорит с самым эмоциональным и вспыльчивым человеком (например, Джек), всё равно очень хорошо держится, чего нельзя сказать о его собеседнике.
И ещё, нуждается в тонком обращении, похвалах и внимании. Как я поняла Максам совершенно не нужны комплименты..
Цитата:
Они тратят на подготовку к работе минимум времени и могут вообще не довести задуманное до конца, только бы иметь побольше досуга.
Только вот, что точно не похоже, что Габы плохо сдерживают свои эмоции при споре и потом об этом жалеют.
Что такое "эмоции в споре"?
Какая тема стоит того, чтобы спорить по ней с "эмоциями"? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Не знаю, какой конкретно спор. Но я поняла, что как бы эмоционален ни был партнёр по спору, Макс очень хорошо умеет сдерживать свои эмоции.
А Габен по описаниям я поняла, нет.
Цитата:
отличаются спокойствием и выдержкой, им несвойственно определять свои взгляды выразительно и шумно.
О чем нужно "спорить эмоционально", если можно просто уйти?
Зачем "выражать свои взгляды"?
Я правда не понимаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Значит Вы не Габен Я говорю только то, что прочитала в описаниях этих ТИМов.
Возможно)
Если не трудно, найдите точную цитату из описания про Габена, эмоционально отстаивающего в споре свои взгляды
Правда интересно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Skalaria, описания не подходят к человеку на все 100%. И еще хочу сказать, что Макса я довожу до эмоций гораздо быстрее, чем Габена.
offenberg, в описаниях действительно есть такой момент. Вернее, похожий. Что-то про то, что Габену трудно справляться с эмоциями, которые уже вспыхнули. И в споре, который на эмоциях, он их может не проконтролировать. Закричать, например.
И это действительно так. Только очень редко случается. На пару порядков реже, чем у других людей.
Например, я с Габенкой общаюсь уже три года. И только один раз слышала, как она вопила. После допроса с наездом со стороны Гюгошки:"Что ты чувствуешь?" Габенка завопила:"Да ничего я не чувствую! Отстань от меня!"
Дважды за 10 почти лет я слышала как муж голос повышает. Один раз в диком скандале родственников. Опосля чего он еще и буквально раскидал скандалящих в разные комнаты, где они с перепугу и притаились тихо, как мышки. Настолько неожиданно он себя повел и непривычно для них..
Я тоже удивилась. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циля
Спасибо. Теперь более понятно
А мог ли Габен себя по ошибке оттипировать в Макса?
Делал 2 раза разные тесты - Макс.
Мог
По тестам я Есенин _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg, в описаниях действительно есть такой момент. Вернее, похожий. Что-то про то, что Габену трудно справляться с эмоциями, которые уже вспыхнули. И в споре, который на эмоциях, он их может не проконтролировать. Закричать, например.
И это действительно так. Только очень редко случается. На пару порядков реже, чем у других людей.
Например, я с Габенкой общаюсь уже три года. И только один раз слышала, как она вопила. После допроса с наездом со стороны Гюгошки:"Что ты чувствуешь?" Габенка завопила:"Да ничего я не чувствую! Отстань от меня!"
Дважды за 10 почти лет я слышала как муж голос повышает. Один раз в диком скандале родственников. Опосля чего он еще и буквально раскидал скандалящих в разные комнаты, где они с перепугу и притаились тихо, как мышки. Настолько неожиданно он себя повел и непривычно для них..
Я тоже удивилась.
Ну это же совсем другое) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Я тоже удивилась.
Такой респектище Габену. Я просто со стула сполз )). Клёвый ход!!! Мя просто потрясен! ВАААА!
А вот лично я очень настороженно отношусь к определению ТИМа исключительно при помощи тестов. И сейчас даже объясню, почему - если рассматривать каждого конкретного человека как систему, то объективно описать свойства этой системы сам человек может весьма и весьма с трудом, поскольку он находится внутри этой самой системы. И отвечая на вопросы тестов, мы зачастую выбираем не то, что нам присуще, а то, что мы о себе думаем - а это часто весьма различные вещи.
Если исходить из тестов, то я по всем тестам получалась... ха-ха три раза - Гамлетом! А мой Дост себя сначала оттипировал по тестам в Максы, а потом, по другим - в Робы. Вот такие вот они, коварные тесты.
Не особо можно доверять и описаниям.
Вообще, как говорил нам Ермак, более-менее адекватно определить ТИМ можно только в результате интервью. И то, даже при этом, остается вероятность ошибки - и иногда весьма высокая. _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/