Может устроим войнушку против Идеала? Кто не прочь пошалить?
Войнушка такая: регим ник и высказываем всё, что думаем о Идеале . Я правда уже ничего не думаю, не злопамятный дес
Типа, предложить предложил, а сам в кусты? _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
А в идеаловском виртуальном типировании остались одни кролики! Вот бедолаги
бу-га-га не повезло, так не повезло... особенно тем, у кого типирование на середине остановилось
Хотя там наша Вжик героически взяла огонь на себя 8) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Кстати, раньше можно было исправить зафлуженное сообщение на "заменено автором", причем дымка пропадала, после чего все подчищалось. Сейчас же дымка не пропадает, а эти "удаленки" так и висят - это модераторам лень или очередная "новая политика"? по накоплению мусора? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Я в Интернете 10 лет. Помню те времена. Групповщины и флеймов хватало, но при этом все на всех охотно ставили ссылки, а потом стали как ни в чем ни бывало здороваться и вместе делать дела. И тут такое... Жлiбский имидж - как способ саморекламы? И даже работающий... )
Vitaliy_17 писал(а):
Вы же сказали слова "ссылка на сайт". Это нехорошо. Разве вы не знаете, что в Интернете есть только один сайт ?
P.S.
Думаю, если бы в вопросах ссылок на другие сайты все админы проводили политику, подобную Идеаловской, у Инета просто небыло бы шансов родиться.