Очень растраиваюсь, когда обманывают. При этом мучительно начинаю вспоминать, что сколько примерно стоило. В магазине это делать обычно забываю...
А уж если обсчитали, а я не заметил сразу, то иду и думаю "вот блин, ну не идти же назад". И забиваешь, хотя осадок на душе остается.
Угу, я тоже. За что я обожаю моего Штирлица, так это за то, что он вернётся в магазин и потребует справедливости. Я такая, мне могут и товар какой-нибудь просроченный втюхать. Я ж на срок годности не смотрю. Один раз мы с сестрой взяли в супермаркете хлопья, и не заметили, что в упаковке дырочка. А увидели только тогда, когда вышли из магазина. Штир пошёл возвращать. Так он там весь магазин на уши поднял. Дошел до какого-то там начальника, но хлопья поменял. Рассказываю об этом с гордостью! Я б так ни за что не смогла! _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Уыыы . А сколько раз ведь такое было . Где же справедливость? И какой тим у обманывающих продавщиц. Я понимаю с пьяных можно ночью брать в 1,5 больше, но честных граждан-то чего обижать? Они может на последний рубль питаюцо сегодня %)
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Вот-вот. Я почему-то всегда считал, что чтобы забраться на мою личную территорию, надо бы попросить разрешения.
Разрешения просить даже приятно.
Цитата:
Только у некоторых людей другие мысли по этому поводу . Иногда меня эти другие люди удивляют
Все вокруг колхозное, все вокруг мое - это мы уже проходили. Я совершенно не умею жить в колхозе. И у мужа были разборки с отцом, который постоянно мог взять любую вещь. И не только взять, а испортить и сломать. И бесполезно было доказывать что-то - не прописано у человека в мозгах. Пришлось делить территорию. Но нервов это много стоило..
Или мой дядя.. о, это просто тихий ужос. Он тоже все хватает, уносит к себе и ломает. И главное быстро так! глазом моргнуть не успеешь, он уже сбежал с добычей. )) В результате мы с мамой договорились прятать от него наиболее ценные вещи, инструменты. Вот дрель заховали.
Две предыдущих он сломал. Ну ладно дрель.. а как можно лопаты ломать? Они ж железные!
Цитата:
У нас некоторые мужики на работе заначку держат.
Или в банке на счете.
Похоже, у них бОльше опыта семейной жизни
Так жены тоже экспроприируют будь здоров.
Должны ж люди во что-то играть, чем-то себя развлекать.
У мужчин есть еще один остров свободы - "гараж" называется. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Уыыы . А сколько раз ведь такое было . Где же справедливость? И какой тим у обманывающих продавщиц. Я понимаю с пьяных можно ночью брать в 1,5 больше, но честных граждан-то чего обижать? Они может на последний рубль питаюцо сегодня %)
Продавщицы тоже не много зарабатывают. Так будем добрее. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Я даже в дочкину комнату стараюсь без разрешения не заходить, особенно если дверь закрыта. Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет
Точно! Помню, я, как маниак, удаляла все смски, чистила входящие, исходящие и неотвеченные! Про эл.почту, журнал и временные файлы инета вообще молчу. И всё-таки попалась один раз. Еле выкрутилась! Потом я вспомнила, что второе имя Штирлица - Холмс _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Последний раз редактировалось: Алёнка (Пт Фев 02, 2007 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
АлёнкаГексли - не разведчики ни разу)))))) Как и Досты. Беззащитные вы наши.......
Только с Габами можно поиграть на равных _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет
Точно! Помню, я, как маниак, удаляла все смски, чистила входящие, исходящие и неотвеченные! Про эл.почту, журнал и временные файлы инета вообще молчу. И всё-таки попалась один раз. Еле выкрутилась! Потом я вспомнила, что второе имя Штирлица - Холмс
Сама ж пишешь..... Ну и где было твое ? _________________ В этические игры не играю!!!!!
АлёнкаГексли - не разведчики ни разу)))))) Как и Досты. Беззащитные вы наши.......
Только с Габами можно поиграть на равных
Насчет Достов, ты мне кажется слишком обобщила Хотя может я не совсем типичный Дост Но сам на раз просекал многие скрываемые вещи, да и жизнь с отцом-штирлем, который когда меня не было дома полностью шерстил все мои личные вещи, заставила научится как конспирации, так и способам, ее раскрывающим
Хотя все это давно было. Сейчас, если близкий человек будет что-то скрывать, я не буду вмешиваться, значит ему это зачем-то нужно. Единственно, если от того что человек не может поделиться скрываемым, ему становится все хуже, тогда наверное буду расковыривать
jedi, я не к тому, что вы РАСКРЫТЬ тайну не можете. Вот замести следы у вас точно не получится (см. в "Собаке Баскервилей" эпизод, когда Ватсон бросат в сторону окурок, готовясь к входу в пещеру Холмса) _________________ В этические игры не играю!!!!!