Психология и соционика :: Просмотр темы - Гесли и деньги...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гесли и деньги...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Алёнка
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Очень растраиваюсь, когда обманывают. При этом мучительно начинаю вспоминать, что сколько примерно стоило. В магазине это делать обычно забываю...
А уж если обсчитали, а я не заметил сразу, то иду и думаю "вот блин, ну не идти же назад". И забиваешь, хотя осадок на душе остается.

Угу, я тоже. За что я обожаю моего Штирлица, так это за то, что он вернётся в магазин и потребует справедливости. Я такая, мне могут и товар какой-нибудь просроченный втюхать. Я ж на срок годности не смотрю. Один раз мы с сестрой взяли в супермаркете хлопья, и не заметили, что в упаковке дырочка. А увидели только тогда, когда вышли из магазина. Штир пошёл возвращать. Так он там весь магазин на уши поднял. Дошел до какого-то там начальника, но хлопья поменял. Рассказываю об этом с гордостью! Smile Я б так ни за что не смогла!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уыыы Sad. А сколько раз ведь такое было Smile. Где же справедливость? И какой тим у обманывающих продавщиц. Я понимаю с пьяных можно ночью брать в 1,5 больше, но честных граждан-то чего обижать? Они может на последний рубль питаюцо сегодня %)
Алёнка
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уыыы . А сколько раз ведь такое было . Где же справедливость? И какой тим у обманывающих продавщиц.

Laughing Laughing Laughing Я вот на деньги обманывать не умею. Если и обману, то потому, что растыка в плане денег. Поэтому не смогла бы работать продавцом, наверное.
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Вот-вот. Я почему-то всегда считал, что чтобы забраться на мою личную территорию, надо бы попросить разрешения.

Разрешения просить даже приятно. Smile

Цитата:
Только у некоторых людей другие мысли по этому поводу Very Happy . Иногда меня эти другие люди удивляют Very Happy

Smile
Все вокруг колхозное, все вокруг мое - это мы уже проходили. Smile Я совершенно не умею жить в колхозе. И у мужа были разборки с отцом, который постоянно мог взять любую вещь. И не только взять, а испортить и сломать. И бесполезно было доказывать что-то - не прописано у человека в мозгах. Пришлось делить территорию. Но нервов это много стоило..
Или мой дядя.. о, это просто тихий ужос. Smile Он тоже все хватает, уносит к себе и ломает. Smile И главное быстро так! глазом моргнуть не успеешь, он уже сбежал с добычей. Smile)) В результате мы с мамой договорились прятать от него наиболее ценные вещи, инструменты. Вот дрель заховали. Smile
Две предыдущих он сломал. Smile Ну ладно дрель.. а как можно лопаты ломать? Они ж железные! Smile

Цитата:
У нас некоторые мужики на работе заначку держат.
Или в банке на счете.
Похоже, у них бОльше опыта семейной жизни Very Happy
Smile Так жены тоже экспроприируют будь здоров.
Laughing Должны ж люди во что-то играть, чем-то себя развлекать. Smile
У мужчин есть еще один остров свободы - "гараж" называется. Laughing
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Уыыы Sad. А сколько раз ведь такое было Smile. Где же справедливость? И какой тим у обманывающих продавщиц. Я понимаю с пьяных можно ночью брать в 1,5 больше, но честных граждан-то чего обижать? Они может на последний рубль питаюцо сегодня %)
Продавщицы тоже не много зарабатывают. Так будем добрее. Laughing Laughing Laughing
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже в дочкину комнату стараюсь без разрешения не заходить, особенно если дверь закрыта. Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет Embarassed
Алёнка
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет

Точно! Помню, я, как маниак, удаляла все смски, чистила входящие, исходящие и неотвеченные! Про эл.почту, журнал и временные файлы инета вообще молчу. И всё-таки попалась один раз. Еле выкрутилась! Потом я вспомнила, что второе имя Штирлица - Холмс Very Happy

Последний раз редактировалось: Алёнка (Пт Фев 02, 2007 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Айлин
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлёнкаГексли - не разведчики ни разу)))))) Как и Досты. Беззащитные вы наши.......
Только с Габами можно поиграть на равных Smile
Алёнка
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алёнка, Гексли - не разведчики ни разу))))))

Айлин, ну не скажиии! Very Happy Знаешь, как socionics_function иногда помогает! Very Happy
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Циник писал(а):
Ichi-chan писал(а):
Глупости. Гексли тоже умеют зарабатывать Mad Mad Mad Mad Mad

Ты б для начала у себя ЧЮ поискал ... Smile

А чо это такое? О_о

ЧуЙство Юмора
Айлин
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка писал(а):
Цитата:
Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет

Точно! Помню, я, как маниак, удаляла все смски, чистила входящие, исходящие и неотвеченные! Про эл.почту, журнал и временные файлы инета вообще молчу. И всё-таки попалась один раз. Еле выкрутилась! Потом я вспомнила, что второе имя Штирлица - Холмс Very Happy

Сама ж пишешь..... Ну и где было твое socionics_function ?
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет Embarassed

Подтверждаю справедливость сказанного Smile На собственном опыте проверено неоднократно Smile
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
АлёнкаГексли - не разведчики ни разу)))))) Как и Досты. Беззащитные вы наши.......
Только с Габами можно поиграть на равных Smile

Насчет Достов, ты мне кажется слишком обобщила Smile Хотя может я не совсем типичный Дост Smile Но сам на раз просекал многие скрываемые вещи, да и жизнь с отцом-штирлем, который когда меня не было дома полностью шерстил все мои личные вещи, заставила научится как конспирации, так и способам, ее раскрывающим Smile
Хотя все это давно было. Сейчас, если близкий человек будет что-то скрывать, я не буду вмешиваться, значит ему это зачем-то нужно. Единственно, если от того что человек не может поделиться скрываемым, ему становится все хуже, тогда наверное буду расковыривать Smile

Вобщем, не такие уж мы и беззащитные Smile местами Smile
Айлин
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi, я не к тому, что вы РАСКРЫТЬ тайну не можете. Вот замести следы у вас точно не получится (см. в "Собаке Баскервилей" эпизод, когда Ватсон бросат в сторону окурок, готовясь к входу в пещеру Холмса)
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
(...) В результате мы с мамой договорились прятать от него наиболее ценные вещи, инструменты. Вот дрель заховали. Smile
Две предыдущих он сломал. Smile

УБЕВАТТЬЬЬ!!! БИСПАЩЯДНА!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: