Я даже не могу представить, как дискриминируются те, кто не хочет сексуальных отношений? Отказываются от общения с ними?
жалею, предлагают познаклмить с хорошим мальчиком, строят предположения об исключительной непривлекательности для противоположного пола, всячески демонстрируют физическую или психическую неполноценность. если каждый день вынужден доказывать, что ты не верблюд, это серьезно меняет взгляд на вещи... _________________ i think it's enough for one day
Анекдоты, если уж на то пошло, отражают не то чтобы реальное положение дел, а архетипы в общественном сознании, что-ли...
burger, Вы, кажется, читали Фромма, и Вам даже понравилось Не вспомните, что Фромм говорил о том, что человек может ощущать себя нездоровым в обществе не потому, что нездоров - он, а потому что общество - нездорово?
Это я еще очень политкорректный анекдот привела. Если я приведу анекдоты, рисующие образ типичного российского мужика - вечно грязного, пьяного, сексуально недееспособного, кстати Туповатого, озабоченного только футболом и рыбалкой... многие реальные люди захотят себя с этим образом соотнести? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Любовники отдыхают в постели. Чтобы как-то заполнить затянувшуюся паузу, мужчина спрашивает:
- Скажите, дорогая, вы бы хотели стать мужчиной?
- Я?.. Да!.. А вы, дорогой?
Ну вот, пожалуйста - иллюстрация обсуждаемой темы с другой стороны. Мужчина секса не хочет, а женщина хочет. Но это - не дискриминация - это конфликт желаний. Дискриминация - более глобальное понятие.
Почему не хочет? Хочет. Но не может!
А анекдоты, как известно, не на пустом месте рождаются... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я даже не могу представить, как дискриминируются те, кто не хочет сексуальных отношений? Отказываются от общения с ними?
жалею, предлагают познаклмить с хорошим мальчиком, строят предположения об исключительной непривлекательности для противоположного пола, всячески демонстрируют физическую или психическую неполноценность. если каждый день вынужден доказывать, что ты не верблюд, это серьезно меняет взгляд на вещи...
А на фига афишировать? Мазохизм? _________________ Я - не Ты
Анекдоты, если уж на то пошло, отражают не то чтобы реальное положение дел, а архетипы в общественном сознании, что-ли...
burger, Вы, кажется, читали Фромма, и Вам даже понравилось Не вспомните, что Фромм говорил о том, что человек может ощущать себя нездоровым в обществе не потому, что нездоров - он, а потому что общество - нездорово?
Это я еще очень политкорректный анекдот привела. Если я приведу анекдоты, рисующие образ типичного российского мужика - вечно грязного, пьяного, сексуально недееспособного, кстати Туповатого, озабоченного только футболом и рыбалкой... многие реальные люди захотят себя с этим образом соотнести?
Не так важно, захотят или нет. Важно, насколько этот образ реален. _________________ Я - не Ты
Любовники отдыхают в постели. Чтобы как-то заполнить затянувшуюся паузу, мужчина спрашивает:
- Скажите, дорогая, вы бы хотели стать мужчиной?
- Я?.. Да!.. А вы, дорогой?
Ну вот, пожалуйста - иллюстрация обсуждаемой темы с другой стороны. Мужчина секса не хочет, а женщина хочет. Но это - не дискриминация - это конфликт желаний. Дискриминация - более глобальное понятие.
Почему не хочет? Хочет. Но не может!
А анекдоты, как известно, не на пустом месте рождаются...
Знаете, мой опыт и общение в мужском обществе показывает, что мужчина "не может", когда "не хочет". За исключением, конечно, патологических случаев. _________________ Я - не Ты
Знаете, мой опыт и общение в мужском обществе показывает, что мужчина "не может", когда "не хочет". За исключением, конечно, патологических случаев.
Анекдоты показывают нам другую картину Мужчины в целом не способны нормально удовлетворить женщину И попробуйте доказать, что это не так - на таком материале.
А то мне при таком подходе как-то западло доказывать, что женщинам не должно нравиться изнасилование... вот вы лучше подоказывайте, а я полюбуюсь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Знаете, мой опыт и общение в мужском обществе показывает, что мужчина "не может", когда "не хочет". За исключением, конечно, патологических случаев.
Анекдоты показывают нам другую картину Мужчины в целом не способны нормально удовлетворить женщину И попробуйте доказать, что это не так - на таком материале.
А то мне при таком подходе как-то западло доказывать, что женщинам не должно нравиться изнасилование... вот вы лучше подоказывайте, а я полюбуюсь
Надо доказать, что мужчина способен вцелом удовлетворить женщину? Я бы предпочел практически, конечно...
В анекдотах, на которые Вы ссылаетесь, каждый видит свое. Мужчина видит, что он не хочет заниматься сексом с партнершей, которая ему не нравится. А это может быть и опустившаяся жена, и не удовлетворяющая эмоционально и этически любовница и т.п. Мужчина - не искусственный орган удовлетворения. он требует к себе столь же внимательного и душевного подхода, как и женщина. _________________ Я - не Ты
господибожемой. никто не афиширует. у нас принято интересоваццо этим вопросм. это ж у нас показатель успешности человека во всех смыслах. "я ничего из себя не представляю, зато у меня самая большая пиписька ия завалил больше всех девок" - последний аргумент в дискуссии.
поэтому так или иначе - спросят. знаете, какая первая фраза, которой встречают девушку после долгого перерыва? замуж не вышла? а почему?
даже спорить с вами больше не хочеццо. вы своего добились, я по сранения с вами неполноценный образец гомо сапиенс. пойду дальше наслаждаццо своим уббожеством. спаибо вам большое, больше не буду тратить время такого сверхчеловека, как вы. _________________ i think it's enough for one day
господибожемой. никто не афиширует. у нас принято интересоваццо этим вопросм. это ж у нас показатель успешности человека во всех смыслах. "я ничего из себя не представляю, зато у меня самая большая пиписька ия завалил больше всех девок" - последний аргумент в дискуссии.
поэтому так или иначе - спросят. знаете, какая первая фраза, которой встречают девушку после долгого перерыва? замуж не вышла? а почему?
даже спорить с вами больше не хочеццо. вы своего добились, я по сранения с вами неполноценный образец гомо сапиенс. пойду дальше наслаждаццо своим уббожеством. спаибо вам большое, больше не буду тратить время такого сверхчеловека, как вы. _________________ i think it's enough for one day
Надо доказать, что мужчина способен вцелом удовлетворить женщину? Я бы предпочел практически, конечно...
Практически удовлетворять надо, а не "доказывать" . Я вот, уж извините, доказывать практически отношение женщин к изнасилованию не собираюсь. А у вас вот этот анекдот - критерий истины
Цитата:
В анекдотах, на которые Вы ссылаетесь, каждый видит свое.
Ну вот и пришли к тому, от чего ушли. Кто-то видит в анекдоте про изнасилование разрешение насиловать женщин - мол, им все равно в кайф. Для меня же этот анекдот смешон лишь потому, что он - парадоксален. Ни на какой "блок" он мне не попадает.
Так что нечего кивать на общество, приводя в доказательство образы из анекдотов. Спекуляция это. А то на образах из анекдотов при желании можно любого представителя так опустить, что не отмоется. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!