А вот я сделаю ход "конем": Интересно а как вы - Гюги отреагировали бы на такое предложение, ааа ?????!!!!!
Если люблю, то всеми рукам За ! Да что там думать ))) Любить надо и жить сейчас, а не через пол года ! )))
Так что тебе шах и мат
Уряяяя !!!! Сдаюсь !!! Я только ЗА!!! Во и Робы таки ж я думаю!!! Только они не всегда уверены любят али нет , но если уверены тогда держись! Кстати а как узнать, что Гюгошка влюблена? (дурацкий вопрос)
Кстати а как узнать, что Гюгошка влюблена? (дурацкий вопрос)
Лично я в таких случаях хочу быть вместе с любимым человеком. Постоянно! Это не означает, что я буду висеть на нем и все время требовать общения (но иногда буду надоедать, конечно 8) ). Мне важно быть рядом. Пусть зайчик мой занят чем-то, но он здесь и он мой _________________ Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Неужель дух авантуризма пропал!!! Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все!
Авантюризм есть и требует действий! Но замуж через 2 дня как-то страшно... хотя мне не через 2 дня предложение делали, а чуть попозже, но все равно страшно.
Но вот почитала ваше сообщение и вспомнила еще один момент из жизни. Подруга-тождик была примерно в такой же ситуации через 2 недели знакомства. (Гюги, это у вас типная черта чтоли??? ) Так у нее дух авантюризма сразу и проявился! Родители в шоке, подруги в шоке, она довольная как сто слонов...
Правда все еще так и не поженились...живут просто вместе 8)
А насчет "человека полюбил" - я даже не знаю, что такое должно со мной случиться, чтоб двухдневные чувства позволили бы мне сделать такие далекоидущие выводы... Я все-таки логик, еще и негативист. Я даже к своим чувствам и эмоциям с большим скепсисом поначалу отношусь. Мало ли чего там я щас чувствую, может я через пару дней переболею уже? Кто его знает...
Вжик,
Цитата:
Но вернее второй вариант, объяснит себе, что она тебе просто не нужна, чувств у тебя нет, и поэтому просто уйдет.
Не, ну я ж человеку это все не выскажу Просто попрошу чуть более медленного развития событий, чуть-чуть более упорядоченного чтоли... чтобы башню то не так сильно слосило, а то как же я без башни то жить буду? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
"Гюги, это у вас типная черта чтоли???"
Думаю ДА Это всё она- -подлая
"Кстати а как узнать, что Гюгошка влюблена? (дурацкий вопрос)"
Если человек и не догадывается об этом, то смотрю-смотрю, то мимолетом, то боковым взглядом, любуюсь вообщем
Если уже общаемся, то как-то оно само получается, тут всё- и глаза, и двоякие намёки, или прямо в лоб скажу ))
Я не умею ждать. Или человек сам догадывается, или я ему помогаю быстренько догадаться )))
По мне видно , когда влюбилась, всё на ЛИЦЕ написано, не сотрешь !! _________________
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Через 2 дня не женюсь полюбому. Интроверты живут не объектами, а отношениями, а откуда они за 2 дня возьмутся?
Мама-Гюга познакомилась с парнем, неделю погуляли, разъехались по своим городам, переписывались, потом он приехал и через неделю они поженились _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Неужель дух авантуризма пропал!!! Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все!
Так у нее дух авантюризма сразу и проявился! Родители в шоке, подруги в шоке, она довольная как сто слонов...
Ага !!!! А все ведь дело в том, что думаешь, думаешь-думаешь-думаешь.... а тут из подсознания голос чувств начинает доноситься, а ты думаешь дальше - чувства в сторону, но рано или поздно происходит взрыв - чувства вырываются наружу и полностью овладевают тобой... и тут начинается потеха правда ненадолго!!!! И после того как эмоции вырвались - становится как-то легко и прекрасно на душе! Как говорится "Тепло и мухи не кусаются"
"Кстати а как узнать, что Гюгошка влюблена? (дурацкий вопрос)"
Если человек и не догадывается об этом, то смотрю-смотрю, то мимолетом, то боковым взглядом, любуюсь вообщем
Если уже общаемся, то как-то оно само получается, тут всё- и глаза, и двоякие намёки, или прямо в лоб скажу ))
Я не умею ждать. Или человек сам догадывается, или я ему помогаю быстренько догадаться )))
По мне видно , когда влюбилась, всё на ЛИЦЕ написано, не сотрешь !!
А можно еще вопрос... А? В контексте первого... Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?
Hamlet Не рановато женицца собрался? 8)
(по секрету: да они все Гюги такие Если "ДА" поймешь сразу, а "нет" или "не знаю" может затянуться) _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?
Если будешь сильно пристально смотреть на свою Гюгошку с близкой дистанции - то если нравишься, можешь нарваться на поцелуй, прижатие или еще что сенсорное!! Смущение проще всего "засенсорить"