Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:13 am Заголовок сообщения:
"тут надо ЧС для разгона... "
Ну, с моей ЧС летит как надо!
А вот насчет Габов могу поспорить. Возвращаются. Но только 1 раз
А как быстро......как захочешь Если он тебе ни к чему, он не вернется. А если к чему........так он и не уйдет далеко, будет неподалеку круги нарезать (я не о Габах, я о ТВОЕМ вообще )) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Половинки существуют, но далеко не каждый готов к встрече с ней. Уровень эгоизма достаточно высокий у большинства, а чтобы действительно войти в гармоничные отношения (даже с твоей половинкой) надо быть готовой не только брать чувства, но и давать их. Конечно и половинка должна быть к этому готова. Вот тогда и проявиться настоящая гармония.
С уважением, Леся
Вера в одну единственную половинку, оно конечно заманчиво, но как то пессимистично, что ли получается. И собственно, как тогда быть со статистикой, когда женщин больше? дискриминация, однако. Но тут еще запутанней получается, потому что изначально вообще-то рождается больше мальчиков. А потом, когда приходит пора с этой половинкой как-то контактировать, уже больше девочек. В общем, путаница по существованию потенциальному )))))
А у китайцев так совсем беда, недавно слышала что у них один к трем больше мужиков. Триада какая-то получается _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зато у них там девочки ведут себя как королевы - их-то меньше. Я тут передачу видела про молодежь Китая. Наша золотая молодежь - фигня, скажу Вам _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Вера в одну единственную половинку, оно конечно заманчиво, но как то пессимистично, что ли получается. И собственно, как тогда быть со статистикой, когда женщин больше? дискриминация, однако. Но тут еще запутанней получается, потому что изначально вообще-то рождается больше мальчиков. А потом, когда приходит пора с этой половинкой как-то контактировать, уже больше девочек. В общем, путаница по существованию потенциальному )))))
А у китайцев так совсем беда, недавно слышала что у них один к трем больше мужиков. Триада какая-то получается
Хм... ну... тут еще общий рисунок судьбы должен накладываться, видимо.
Ведь далеко не факт, что "твоя половинка" - это человек, для которого ты будешь первой и последней женой _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Бижу, а это тогда разве половинка??Ну, если я у него не последняя _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Ну вот, а теперь будет черный юмор )))
А если я её найду, а эта половинка не захочет со мной быть? или захочет, а меня кирпичом прибьёт через полгода? или наоборот? и что тогда - сказать, типа вот такая моя судьба печальная и куковать? не, я так не могу. Судьба, рок для меня не значимы. Ну есть там что-то, но даже в гороскоп можно рассматривать как общую тенденци (в любой культуре, и в западной и восточной астрологии это так), а уж как мы в этих общих тенденциях будем себя вести, это ведь уже другой вопрос.
Не могу я поверить, что шанс даётся в единственном числе, у миня вся натура говорит - протестую, это ацки неверно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Бижу, а это тогда разве половинка??Ну, если я у него не последняя
Ну, наверное, есть люди, которые созданы не для того, чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день - кто знает...
Бывают же такие судьбы: долгий брак не с половинкой, и короткая встреча с "той самой"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не могу я поверить, что шанс даётся в единственном числе, у миня вся натура говорит - протестую, это ацки неверно
Так смысл этого мифа, имхо, не в том, что шанс единственный дается... а в том, что на свете есть идеально подходящий тебе человек, и он - единственный. А шансов, может, и много дается... а может - и вообще ни одного %))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так смысл этого мифа, имхо, не в том, что шанс единственный дается... а в том, что на свете есть идеально подходящий тебе человек, и он - единственный. А шансов, может, и много дается... а может - и вообще ни одного %)))
Ой, хитрый миф, хитрый, однако. С соционическим уклоном ну вот нашлись мы допустим, раз мы идеально, вот ну так прямо без сучка без задоринки подходим друг другу, значит все, установились моментально отношения тоже идеальные и что дальше? ой слащаво...не нра...полная определенность, никаких вариаций...скукотища...вместо двух людей встречаются по фаталистическому расположению звезд и супротив всех подсчетов теории веротяностей два паззла. И ничего от них не зависит, ничего они в состоянии сделать. Полная зависимость от обстоятельств. Не, как-то пессимистично звучит, аж страшно стало. Кукла в руках предопределенности.
Плохой миф, не буду в него верить.
Не могу я поверить, что шанс даётся в единственном числе, у миня вся натура говорит - протестую, это ацки неверно :D
на свете есть идеально подходящий тебе человек, и он - единственный.
эт вряд ли. :) Идеально подходящий человек - это сферический конь в вакуме..:) Потому как люди развивают да и просто меняются в каждую минуту.. где уж тут говорить про идеальное совпадение.. :) Идеального совпадения можно достичь.. любя :) _________________ Таких как я немного: только я!