Психология и соционика :: Просмотр темы - Дельтийские жены. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дельтийские жены. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные какие-то габены тут...
Гексли такие клевые, а они от них как от огня...
Куда мир катится...

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Куда мир катится...

Smile

Угу. А когда я об этом написала в нюансах дуализации меня тапками закидали 8)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
jedi писал(а):
Куда мир катится...

:)

Угу. А когда я об этом написала в нюансах дуализации меня тапками закидали 8)

Не знаю.. те габены, с которыми я общалась - пищат от гекслей :)
И не только габены.. :Р
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Пищат. Mr. Green
Не люблю повторятся, но придется. Нашел, вот, свое, на "Идеале". Про дуальность. Mr. Green

"Отчего же? Положительное? В опыте с Гексли?
Извольте.
Год1. Габ знакомится с Гексли. Горный поход. Гексля - единственная девушка. Флиртует со всеми по очереди. Один Габ - как железобетонная стена. В состояние влюбленности Габ приходит сразу (второй день похода), но виду не подает, терзаясь извечными "А зачем я ей нужен?" На третий день в Габе заводится то, что называется ревностью и спортивным интересом (А вдруг?). Однако, внешне, отношение Габа к Гексли ухудшается.
Восьмой день (это вовсе не злополучный 21 день в горах, когда все девушки кажутся хорошенькими )Габ оказывается в одной палатке с Гексли. Но, увы, не вдвоем. Да, сенсорика захлестывает! Все последующие дни похода, Габ и Гексли - не разлей вода.
Возвращение домой. На третий день возвращения, Гексли заявляет Габу, что выходит замуж. Только не решила за кого. Окрыленный Габ сжимает ее в объятьях и в этот момент понимает, что существует некий список женихов. Список оглашается. Но Габа в нем нет!
В качестве утешения Габ получает официальное приглашение на свадьбу.
Год3. Габ, навесив на себя кучу комплексов, пишет стихи о несчастной любви к Гексли. Он ее не забыл. Она, на его беду, его тоже не забыла. У нее семья, ребенок. Но... Габ снова собирается в горы. Гексли просится идти вместе с ним. Ну и муж, есс-но. Куда же его?
В результате, муж не идет в горы. Гексли выселяет из палатки Габа всех соседей и скомфортом остается с Габом вдвоем.
Взаимное объяснение в любви. Со слезами.
После возвращения Габ и Гексли встречаются при каждой возможности. Тайком. Габ предлагает ей бросить мужа и выйти за него замуж. Гексли задумывается. Все это продолжается до зимы.
Год 4. Гексли уезжает кататься на лыжах. Габ связан работой. Он грустит и пишет стихи и любовные письма.
Ура! Гексли вернулась. Но... она не появляется!
Гексли разводится с мужем и начинает встречаться с другим. Есс-но, не с Габом.
Год 5. Гексли прибегает к Габу и заявляет, что ее избранник оказался сволочью (вааще-то, это было известно заранее)и просит простить. Очередное объяснение в любви со слезами.
Через три месяца Гексля пропадает вновь. Оказывается, что она вышла замуж.
Габ узнает об этом из третьих рук.
Год 6. Габ женится. Не на Гексли. На ревизоре.
Год 7. Гексли неожиданно начинает звонить Габу, просит простить...
Продолжение следует. "

--------------------------------------------------------------------------------
У вас в состоянии похмелья какой симптом преобладает? Суицидальный.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Ага. Пищат. :mrgreen:
Не люблю повторятся, но придется. Нашел, вот, свое, на "Идеале". Про дуальность. :mrgreen:
Продолжение следует. "

Ну знаешь... По одной заколбашенной гексле делать выводы обо всех... это знаете ли ..
я-то думала у тебя статистика не меньше десятка.. :) У меня тоже есть один знакомый гексель.. такой, что посмотрев на его поведение, себя гекслей не хочется называть.. так что же? Остальные тридцать три мои знакомые гексли - классные.. И не только внешностью, легкостью на подъем и общительностью.. а классные именно умением создать теплые отношения и заботиться о любимом.. А по твоему описанию я бы не сказала, что та девушка тебя любила.. да и вообще знает ли она что такое любовь? я не уверена. А дуал - это не обязательно ТВОЙ дуал.. :) и потом личностных особенностей никто не отменял...
Одна гексля накуролесила, так что ж теперь всех в черную краску покрасить? Это конечно, удобно.. но имхо, далеко от реальной картины.. Все равно что сказать, что все русские - пьяницы, все негры - лентяи, а все евреи - умные.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Вот, что зачит не "идеаловская", Гексля!!!
И чего бы я здесь шарился, если бы считал всех Гекслефф такими? Very Happy Very Happy Very Happy Это я йад лью. Mr. Green Шоб не зазнавались.
Габ должон быть депрессивным (в свете науки соционики). Вот я и депрессирую. Mr. Green
Десятка Гекслефф не было, винюсь. Very Happy
Но, дупель два - был. Могу запостить темку... Типа: "Мужские письма про любофф". Тока бывшим "идеальным" скушно будет. Они уже читали.
Эх, если б сюда из "идеаловского" архива "Круизный континент "Желтенький Гексель" переместить! Confused
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? 8) вот тока я думаю - а может его по другому назвать? или так и оставить?
Ведь наездились мы все пока тут собрались, до схочу
Охота домой Very Happy на континент Very Happy я соскучилась....
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
:D :D :D Вот, что зачит не "идеаловская", Гексля!!!
И чего бы я здесь шарился, если бы считал всех Гекслефф такими? :D :D :D Это я йад лью. :mrgreen: Шоб не зазнавались.
Габ должон быть депрессивным (в свете науки соционики). Вот я и депрессирую. :mrgreen:
Десятка Гекслефф не было, винюсь. :D
Но, дупель два - был. Могу запостить темку... Типа: "Мужские письма про любофф". Тока бывшим "идеальным" скушно будет. Они уже читали.
Эх, если б сюда из "идеаловского" архива "Круизный континент "Желтенький Гексель" переместить! :?

А запости. Если тема интересная, то всем будет любопытно перечитать.. :)
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и запощу!
dectrine
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Ага. Пищат. Mr. Green
Не люблю повторятся, но придется. Нашел, вот, свое, на "Идеале". Про дуальность. Mr. Green

"Отчего же? Положительное? В опыте с Гексли?
Извольте.
Год1. Габ знакомится с Гексли. Горный поход. Гексля - единственная девушка. Флиртует со всеми по очереди. Один Габ - как железобетонная стена. В состояние влюбленности Габ приходит сразу (второй день похода), но виду не подает, терзаясь извечными "А зачем я ей нужен?" На третий день в Габе заводится то, что называется ревностью и спортивным интересом (А вдруг?). Однако, внешне, отношение Габа к Гексли ухудшается.
Восьмой день (это вовсе не злополучный 21 день в горах, когда все девушки кажутся хорошенькими )Габ оказывается в одной палатке с Гексли. Но, увы, не вдвоем. Да, сенсорика захлестывает! Все последующие дни похода, Габ и Гексли - не разлей вода.
Возвращение домой. На третий день возвращения, Гексли заявляет Габу, что выходит замуж. Только не решила за кого. Окрыленный Габ сжимает ее в объятьях и в этот момент понимает, что существует некий список женихов. Список оглашается. Но Габа в нем нет!
В качестве утешения Габ получает официальное приглашение на свадьбу.
Год3. Габ, навесив на себя кучу комплексов, пишет стихи о несчастной любви к Гексли. Он ее не забыл. Она, на его беду, его тоже не забыла. У нее семья, ребенок. Но... Габ снова собирается в горы. Гексли просится идти вместе с ним. Ну и муж, есс-но. Куда же его?
В результате, муж не идет в горы. Гексли выселяет из палатки Габа всех соседей и скомфортом остается с Габом вдвоем.
Взаимное объяснение в любви. Со слезами.
После возвращения Габ и Гексли встречаются при каждой возможности. Тайком. Габ предлагает ей бросить мужа и выйти за него замуж. Гексли задумывается. Все это продолжается до зимы.
Год 4. Гексли уезжает кататься на лыжах. Габ связан работой. Он грустит и пишет стихи и любовные письма.
Ура! Гексли вернулась. Но... она не появляется!
Гексли разводится с мужем и начинает встречаться с другим. Есс-но, не с Габом.
Год 5. Гексли прибегает к Габу и заявляет, что ее избранник оказался сволочью (вааще-то, это было известно заранее)и просит простить. Очередное объяснение в любви со слезами.
Через три месяца Гексля пропадает вновь. Оказывается, что она вышла замуж.
Габ узнает об этом из третьих рук.
Год 6. Габ женится. Не на Гексли. На ревизоре.
Год 7. Гексли неожиданно начинает звонить Габу, просит простить...
Продолжение следует. "

--------------------------------------------------------------------------------
У вас в состоянии похмелья какой симптом преобладает? Суицидальный.

У меня только один вопрос, неужели перспективы всех последующих 7 лет не вылезли во время первого похода? А вообще, убил бы я такую Гекслю, на месте ледорубом, столько людей, одной, несчастными сделать...
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy dectrine
не могу сдержаться, так смешно почему-то стало, хотя я понимаю, что пост нисколечки не рассчитан на это. Это же надо, действительно плохенькая Гексля, если история даже ЧС Доста взыграла.
Да, свинство, я согласна. Но...некоторые искренне считают, что могут сделать счастливыми слишком многих (не осуждаю здесь), а в результате получается вот так.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
:D dectrine
не могу сдержаться, так смешно почему-то стало, хотя я понимаю, что пост нисколечки не рассчитан на это. Это же надо, действительно плохенькая Гексля, если история даже ЧС Доста взыграла.
Да, свинство, я согласна. Но...некоторые искренне считают, что могут сделать счастливыми слишком многих (не осуждаю здесь), а в результате получается вот так.

Не думаю, что такие люди серьезно задумываются о чьем-либо счастьи, кроме своего... А говорить.. говорить можно всякое.. воздух терпит. :/

dectrine А если убивать ледорубом каждого, кто не думает о других.. человечество сильно резко уменьшится в размерах... :)

Хотя сама перспектива мне очень даже импонирует, но кто будет реализовывать идею-то? А? Кровищи-то будет.. ууууу... :))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что там счастье...можно засомневаться, что они вообще серьёзно задумывают. Я понимаю мозгами, что человек другой, но все равно у меня возникает вопрос, зачем все-таки говорить - ведь за язык никто не тянет...Мотивация мне не совсем ясна (хотя, здесь слукавила, в общем, я представляю порывы в таких случаях, когда говоришь не то, что есть, а то, что тот другой человек хочет услышать, для того, чтобы сделать ситуацию наиболее адекватной, не знаю, мож сформулировано не совсем ясно).

Реализовать - Терминатор Very Happy а вот кто убирать это безобразие потому будет - домработница Терминатора? представляешь себе это существо? Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Да что там счастье...можно засомневаться, что они вообще серьёзно задумывают. Я понимаю мозгами, что человек другой, но все равно у меня возникает вопрос, зачем все-таки говорить - ведь за язык никто не тянет...Мотивация мне не совсем ясна (хотя, здесь слукавила, в общем, я представляю порывы в таких случаях, когда говоришь не то, что есть, а то, что тот другой человек хочет услышать, для того, чтобы сделать ситуацию наиболее адекватной, не знаю, мож сформулировано не совсем ясно).

Мне - понятно.. :)

Цитата:

Реализовать - Терминатор :D а вот кто убирать это безобразие потому будет - домработница Терминатора? представляешь себе это существо? :D

А мы Терминатора в уборщицы потом переквалифицируем! :) Это идея! :) Будет САМАЯ сильная уборщица в мире :))
dectrine
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Very Happy dectrine

Гексля - не Гексля, у человека мозги гнилые, а вариант с ощастливливаем... хочешь счастья человеку, сперва, постарайся не навредить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: