Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Конфликт внутри квадральных ценностей: неравный бой детского блока с Эго. Пока побеждают БЭ+ЧИ, но БС+ЧЛ уже не курят в углу, а дышат в затылок.
Знаем-знаем. В нашей диаде это называется: бежать впереди паровоза. Ты бежишь, а он тебе дышит в затылок. (нормальная такая организация труда Доста в понимании Штирла). Счастье, что пути иногда оказываются заплетены в кольцо, как в детской железной дороге. Есть шанс оторваться и прицепиться сзади. Правда, в этом случае очень скоро начинают искать стрелочника. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Цитата:
В созданном последней фразой burger-а контексте, это "должен" уже звучит совершенно иначе, а именно "А может ты все таки должен соответсвовать теории? Ну посоответсвуй ей, ну что тебе сложно на кааапельку быть не таким какой ты есть, а каким ты должен быть согласно этой теории"
jedi, я имел в виду не "посоответсвую, ну чо тебе стоит" а "может не так категорично, может все-таки немножко соответсвуешь " Неужеди burger'у не нравится с достами разговаривать? Если нравится, то тогда я поставлен в тупик >.<
А по поводу "красного" и "зеленого" ты тоже не все правильно понимаешь в моих постах :Р