Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А впрочем,... мож зачтется?
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ребята! Ну и понаписали вы тут текстов) Вопрос решается просто: надо быть напорядок лучше ИДЕАЛА. И точка. Сделайте свой форум таким. Сравните показатели. Появится вектор движения. А пока многим соционическим ресурсам до Идеала далеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие показатели сравнивать? Формальные, типа числа участников, числа постов? Или сравнивать атмосферу, процент адекватных людей, интересных тем? Это ж фиг сравнишь.
Да и задачи разные. Идеал - чисто соционический форум+сайт знакомств. Здесь же скорее место общения, да и связанных сайтов много.
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээ, коллеги, я тут подумал, что...

Многие из нас вышли с Идела.
Благодаря Идеалу мы стали общаться в реале.
Благодаря Идеалу мы общаемся на этом форуме.
Благодаря Идеалу многие из нас узнали про Соционику.

Я думаю, что мы обязаны сказать спасибо Виталику за его работу.

Давайте внесем в календарь памятных дат новую дату: "1 апреля - День Соционика"

И отпразднуем этот день:

1. Вот это ....
ставим себе на авки

2. Вот это "Учите матчасть" ставим себе на подпись

Давайте подарим Виталику в День Соционика первое место в рейтинге...

Хотел всем птенцам гнезда Воробьева в личку эту идею бросить...
Да потом вспомнил, что неТИМно Джеку интрижки плести.
Все в открытую. По честному. Виталик подготовиться успеет. Smile

Вообще то я совсем не злой по жизни... и не злопамятный...
Но помню то утро, когда не нашел своей анкеты... когда Виталик вероломно ее удалил. Анкету, полную моих робких надежд на соционическое щастье; полную моих откровений какой-то неведомой Драечке; полную искренности и детской открытости... Sad

Это мой протест против политики Соционического шовинизма...

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эка
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла... Ты этот флешмоб предлагаешь здесь устроить или на Идеале?
Если здесь - то о каких местах в рейтинге речь, здесь же нет рейтингов.
Если на Идеале - то это способ убить анкету. Потому как правила нарушаешь таким образом.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интересная сетевая игра "Идеал"... они нас в дверь, а мы - в окно Smile Чтобы непременно доказать им, насколько же мы их презираем...

Про флешмоб мне понравилась сама концепция... Very Happy Если проводить его на Идеале, конечно... Заходит админ поутру на форум - и видит везде себя, себя... Very Happy Символично.

Был какой-то такой сюрный фильм с Малковичем в главной роли...

Но организовать такое вряд ли реально... Smile

P.S. Эка, рейтинги сайта есть еще в поисковых системах... Если сайт более посещаемый - то они выше.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Эка
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, посещаемость повысится, если лики разместим евойные?
Shocked
Или если все те, кто давно уже ничего не пишет на Идеале (как и я) вдруг дружно вылезут на форум, чтоб покрасоваться новыми аватарками?
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет анкеты на Идеале.
Специально региться не хочу.

Я сделаю это на нашем форуме.
Думаю, 1 апреля - удачный день для внепланового самоперевытипирования в Штирлицы.

А рейтинг делается очень просто.
В час "икс" все Штирлицы Мира кликают на ... и дружно идут учить Матчасть....
Ведь он так настойчив в своей просьбе... Иногда мечты сбываются...

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
И что, посещаемость повысится, если лики разместим евойные?
Shocked

Посещаемость количеством походов по ссылкам считается. А мы же еще и матчасть читать пойдем Smile Так-то кто ее читает...

Во, дожили, начали вон с чего, а заканчиваем обсуждением, как поднять посещаемость Идеала Very Happy Добрые мы... и благородные Crying or Very sad Smile Very Happy Ажено самой приятно!

FUN Закрытый Женский Клуб.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
Да, ребята! Ну и понаписали вы тут текстов) Вопрос решается просто: надо быть напорядок лучше ИДЕАЛА. И точка.

Сорри, а чем Идеал лучше Социофорума? А то я может что-нибудь пропустил? Smile

Про атмосферу на форуме уже написали.

Посещаемость в августе 2006 года у них была 1500, сейчас 1700.
У нас была 250, сейчас 900. Уже в этом году Социофорум обгонит Идеал.

Известных социоников, из тех которые общаются в инете, больше всего у нас.

Своих материалов на Идеале три-четыре статьи, все остальное просто Copy-Paste. У них всего три сайта, а у нас уже больше десяти, а будет в районе пятидесяти. Причем не только соционических, но и психологических.

Интересных проектов там практически нет и не будет с такой политикой модерирования.

Соционический сайт знакомств у нас тоже есть. Пока мне просто некогда сделать его более устойчивым к высоким нагрузкам по посещаемости. Думаю, в этом году исправлю. Потому что самое сложная часть - раскрутка, а это уже сделано. Например, по запросам "знакомства", "сайт знакомств", "знакомства в Москве", "знакомства в Киеве", "соционика" и так далее топ Яндекса и Google.

Идеал пока выигрывает по бОльшему числу встреч и активности в реале. Но очевидно что и это не надолго.

На Идеал ходят:
- новички
- те у кого там много знакомых в реале
- по привычке
- искать пути противостояния такому модерированию, так сказать удовлетворить свою потребность быть в оппозиции
- завершить гештальт с удалением анкеты

Очевидно, что при появлении более здоровых конкурентных сайтов все эти сойдет на нет, или в лучшем случае Идеал займет свою небольшую нишу для эстетов Laughing

Мой прогноз - два года максимум. А дальше все загнется также как сейчас на Оргиях.

forward писал(а):

Сделайте свой форум таким. Сравните показатели. Появится вектор движения. А пока многим соционическим ресурсам до Идеала далеко.

Многим может и далеко, а мы то тут причем? Smile
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решается очень просто. Если вам не нравится Идеал, Админ, порядки на форуме, отношение к его участникам и т.д., надо просто уйти с него и все. Закрыть для себя этот вопрос. А так получается интересная картина. Там закручивают гайки, вытирают о вас ноги, а народ все равно остается. И на стороне перемывает косточки админу. Вы сами позволяете админу себя так вести. С вами поступают так, как вы сами этого хотите. Я сам когда-то был на Идеале. Правда продержался там недолго. Пару раз сцепился с админом и меня удалили. Хотя в прежние времена атмосфера там была совсем другая. И мне там было просто интересно общаться. Но восстанавливаться под другим ником не стал. Не люблю быть мальчиком для битья. Чего и вам желаю.
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
Не люблю быть мальчиком для битья. Чего и вам желаю.

Привет, forward. Извините, личные впечатления: по-моему, подобная откровенная оппозиция, которую Вы демонстрируете, придя в новую компанию, - это как раз верный путь в мальчики для битья. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что Вы сами избираете для себя этот путь.
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
forward писал(а):
Не люблю быть мальчиком для битья. Чего и вам желаю.

Привет, forward. Извините, личные впечатления: по-моему, подобная откровенная оппозиция, которую Вы демонстрируете, придя в новую компанию, - это как раз верный путь в мальчики для битья. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что Вы сами избираете для себя этот путь.

Здравствуйте, Светлана! Не согласен с вами. Просто вся эта истерия в инете по поводу Идеала смотрится не очень красиво) Из серии "моська и слон". Виталий, плохой он или хороший, здесь не важно. Он знает себе цену, знает чего хочет. И ему плевать на вас. Потому что его ресурс дает людям определенные возможности. ОН его создал, и он вправе делать все, что хочет. И он делает. Народ на форуме тоже имеет свое право, быть там или нет. Я нигде не видел, чтобы Виталий перемывал косточки другим. А его только ленивый не пинал. Благо в виртуале это можно делать без ущерба для своего здоровья.

Вот еще тут на одну ссылку попал http://www.socioboom.ru/forum/viewtopic.php?t=48

Как-то все это не так... Соционика вроде бы как толерантности учит
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
forward писал(а):
Да, ребята! Ну и понаписали вы тут текстов) Вопрос решается просто: надо быть напорядок лучше ИДЕАЛА. И точка.

Сорри, а чем Идеал лучше Социофорума? А то я может что-нибудь пропустил? Smile

Про атмосферу на форуме уже написали.

Посещаемость в августе 2006 года у них была 1500, сейчас 1700.
У нас была 250, сейчас 900. Уже в этом году Социофорум обгонит Идеал.

Известных социоников, из тех которые общаются в инете, больше всего у нас.

Своих материалов на Идеале три-четыре статьи, все остальное просто Copy-Paste. У них всего три сайта, а у нас уже больше десяти, а будет в районе пятидесяти. Причем не только соционических, но и психологических.

Интересных проектов там практически нет и не будет с такой политикой модерирования.

Соционический сайт знакомств у нас тоже есть. Пока мне просто некогда сделать его более устойчивым к высоким нагрузкам по посещаемости. Думаю, в этом году исправлю. Потому что самое сложная часть - раскрутка, а это уже сделано. Например, по запросам "знакомства", "сайт знакомств", "знакомства в Москве", "знакомства в Киеве", "соционика" и так далее топ Яндекса и Google.

Идеал пока выигрывает по бОльшему числу встреч и активности в реале. Но очевидно что и это не надолго.

На Идеал ходят:
- новички
- те у кого там много знакомых в реале
- по привычке
- искать пути противостояния такому модерированию, так сказать удовлетворить свою потребность быть в оппозиции
- завершить гештальт с удалением анкеты

Очевидно, что при появлении более здоровых конкурентных сайтов все эти сойдет на нет, или в лучшем случае Идеал займет свою небольшую нишу для эстетов Laughing

Мой прогноз - два года максимум. А дальше все загнется также как сейчас на Оргиях.

forward писал(а):

Сделайте свой форум таким. Сравните показатели. Появится вектор движения. А пока многим соционическим ресурсам до Идеала далеко.

Многим может и далеко, а мы то тут причем? Smile

Олег! Очень все здорово написал, сравнил, показал перспективы. Есть куда стремиться, над чем работать. Хорошая перспектива в будущем. Есть какой-то позитив во всем этом.

Ты лучше вот что скажи. Есть на Идеале темы, в которых Виталий обсуждает другие соционические ресурсы?
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!

Кажется в наши ряды прокрался шпиЁн!

Цитата:
forward
8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 93, 94, 95  След.
Страница 63 из 95

Перейти: