Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Идеале вообще нет тем, предполагающих обсуждение, не относящееся к соционике. Что, по-моему, не является особым преимуществом с моральной точки зрения. Так что мораль на это, имхо, не натягивается Smile

А я вот, сколько мне ни пытаются объяснить логики, что сплетни - это плохо, - так и не могу понять, почему это плохо... Вот сплетничать за глаза, а в глаза улыбаться - да, понимаю, подло. Но это проходит по категории лицемерие. А просто обсуждать какую-то тему - что в этом плохого? А поведение и личность человека могут быть такой темой?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
Как-то все это не так... Соционика вроде бы как толерантности учит

С этим полностью согласна. По указанной Вами ссылке у меня схожее ощущение возникает: как-то все это не так... Здесь радует только одно, что желающих поддержать тему все-таки не нашлось. Ну выпустил человек пар в такой форме, Бог ему судья. Лично я вижу в этом тенденцию, пожалуй, как раз довольно-таки очень утешительную для уважаемого мной Виталия. Истерия по поводу Идеала постепенно сходит на нет. Да и не было никакой истерии по большому счету. Так, какие-то "бури в стакане воды". Ну, в общем-то, он сам их и вызывал. И надеюсь, что тоже отдавал себе отчет, для чего он это делал. И Бог ему тоже судья. Каждый вправе развлекаться на своей территории, как ему заблагорассудится: строить своих гостей в шеренги, марширующие под флагом матчасти, или, как Вы выразились, плевать на них. Давайте только помнить о том, что соционику все-таки создал не ОН. Эта территория - общая, у нее есть свои законы, которые тоже желательно уважать.
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Товарищи!

Кажется в наши ряды прокрался шпиЁн!

Цитата:
forward
8)

Shocked а может это сам Виталик?!?!??!

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):

Ты лучше вот что скажи. Есть на Идеале темы, в которых Виталий обсуждает другие соционические ресурсы?

На Идеале так боятся конкуренции, что их там никогда не будет Very Happy Или это наверное от высокой морали? 8) Особенно явно она проявляется в чтении личной почты.
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, толерантность - это, в частности, толерантность к владельцам других соционических ресурсов.

По поводу толерантности этой пары к моей персоне тоже есть что сказать - так почему бы не соответствовать имиджу до конца Wink)

А по поводу той ссылки на мой сайт, тут все просто: не у меня одного возникли некоторые сомнения в самотипировании В. Воробьева и его супруги. Вполне себе тема для отдельной дискуссии.
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Товарищи!

Кажется в наши ряды прокрался шпиЁн!

Цитата:
forward
8)

Да. И слишком наглый Smile.

А я за флешмоб на 1 апреля! Есть еще хулиганы? Smile

Правда идея может обломаться. На идеале очень хреново обновляются аватары, так как привязаны к глючному сайту знакомств.

И еще, 1 апреля надо все усиленно флудить в темах Smile.

PS. Пойду на идеал позырю, чо там без меня Smile
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Чтобы закрыть дискуссию с моей стороны, скажу следующее: давайте жить дружно!) Соционика насколько я понимаю, призвана гармонизировать человеческие отношения. Но в среде самих социоников все как раз наоборот. Начиная с гуру соционики и заканчивая просто любителями. Как всегда все идет по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись). Вся энергия соционического мира уходит на какие-то пустые бодания, самолюбования и прочие комплексы переходного периода. А что на выходе? Переливание из пустого в порожнее, отсутствие видимых результатов, новых достижений и т.д. и т.п. Как сказал один из заграничных аналитиков по России: у русских есть все: огромная территория, громадный запас ресурсов, мозги. Но есть одна проблемма - их (русских) не возможно объединить. И поэтому они всегда проигрывают.

Никого не хотел обидеть в своих постах.
Всем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
Никого не хотел обидеть в своих постах.
Всем удачи!

его рассекретили, и шпиЁн скрылся Razz
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
Как сказал один из заграничных аналитиков по России: у русских есть все: огромная территория, громадный запас ресурсов, мозги. Но есть одна проблемма - их (русских) не возможно объединить. И поэтому они всегда проигрывают.

Аналитик - немец? Smile
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. Прям формула самораскрутки идеальских админов.

forward писал(а):
Как всегда все идет по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись).

forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
forward писал(а):
Как сказал один из заграничных аналитиков по России: у русских есть все: огромная территория, громадный запас ресурсов, мозги. Но есть одна проблемма - их (русских) не возможно объединить. И поэтому они всегда проигрывают.

Аналитик - немец? Smile

Не помню Smile Да это и не важно. Важна суть.
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.L.Cross писал(а):
Вот-вот. Прям формула самораскрутки идеальских админов.

forward писал(а):
Как всегда все идет по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись).

Странный вы народ, этики 8) Соционика чему вас учит? Сильные свои функции развиваем, слабые не нагружаем, ищем по ним поддержки.
Вы зашли на поле логиков и сенсориков и чего-то там пыжитесь и пытаетесь доказать. При этом вобще не врубаясь в саму суть проблемы. Для того чтобы бодаться с Админом и Идеалом проконсультируйтесь у логиков и сенсориков. Пусть они вам объяснят ситуацию, дадут советы и рекомендации. А так глупостями занимаетесь). Если интересно, то я могу свою оценку дать. И посоветовать вам что-нибудь дельное)
forward
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А я вот, сколько мне ни пытаются объяснить логики, что сплетни - это плохо, - так и не могу понять, почему это плохо...

И не поймете) И не надо даже пытаться понять. Раз вам говорят, что не надо так делать, то и не делайте. И все. А вы все равно хотите по-своему.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я, как логик и сенсорик, не пойму - а нафига вообще бодаться с Идеалом или Воробьевым?..
Если кто-то там пасется, то, извиняюсь, не надо гадить там, где ешь. Это даже животные понимают.
А если кто-то оттуда ушел, то чего так о них париться?
Насколько я понимаю, другим форумам Идеал не мешает. Даже помогает - кому специально, а кому нечаянно Very Happy .

forward, а ты какого подвида логико-сенсорик?

[/b]
Эка
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forward писал(а):
BiJou писал(а):
А я вот, сколько мне ни пытаются объяснить логики, что сплетни - это плохо, - так и не могу понять, почему это плохо...

И не поймете) И не надо даже пытаться понять. Раз вам говорят, что не надо так делать, то и не делайте. И все. А вы все равно хотите по-своему.

Смайликов слегка не хватает для пущего кайфа. Хотя и без них смешно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95  След.
Страница 64 из 95

Перейти: