Добавлено: Вт Мар 06, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: ТИМные встречи
По многочисленным просьбам давно обещанное расписание ТИМных встреч в нашем клубе:
24 февраля (сб) – Гексли
2 марта (пт) – Бальзаки
9 марта (пт) – Доны
16 марта (пт) – Есенины
23 марта (пт) - Штирлицы
30 марта (пт) – Джеки
6 апреля (пт) – Гюго
13 апреля (пт) – Гамлеты
20 апреля (пт) – Достоевские
дальше по порядку (с датами уточнится ближе к делу)
Драйзеры
Робеспьеры
Жуковы
Габены
Наполеоны
Дюма
Максимы
Заявки на участие в любой встрече можно оставлять прямо здесь _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Ой, еще не забудьте меня на Робиков записать, это для меня вопрос жизни и смерти...
И на Штирлицев, ага _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Последний раз редактировалось: April14 (Вт Мар 06, 2007 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ТИМные встречи
parallelny_mir писал(а):
По многочисленным просьбам давно обещанное расписание ТИМных встреч в нашем клубе:
16 марта (пт) – Есенины
23 марта (пт) - Штирлицы
30 марта (пт) – Джеки
Время и место уже где-то объявлено? Список участников?
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ТИМные встречи
AZ писал(а):
parallelny_mir писал(а):
16 марта (пт) – Есенины
23 марта (пт) - Штирлицы
30 марта (пт) – Джеки
Время и место уже где-то объявлено? Список участников?
Начало - 19.00
Место - наше обычное, на Дмитровской. Кину в личку.
Списки ведутся перманентно на все встречи сразу. Есть необходимость вывесить? _________________ Доверься мне в главном.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: ТИМные встречи
Я бы вот хотел попасть на Дюмок... )) _________________ www.sviet.ru Беседы о внутренней гармонии, ее нерелигиозном, философском и практическом осмыслении, любви, жизни, осознанности, о самореализации и творчестве.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Встреча Есениных прошла успешно!
Миша, тебе большой респект, комментарии были очень точные. Растешь на глазах!
А вообще, темы поднимались достаточно серьезные, остался какой-то легкий привкус грусти. В общем, не хватало мне нашего бетанского веселья, хоть и смеялись мы, может, на взгляд окружающих громко
Да, если места еще есть, то с удовольствием запишусь на Джеков и Гюго. Насчет других встреч сложно пока планировать... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
Рррыбка писал(а):
Встреча Есениных прошла успешно!
Искренне хочется сказать всем присутствующим на встрече Есениным огромное спасибо!
Общими усилиями разобрались в очень важных нюансах этики эмоций, построении отношений через чувства. Вообще можно сказать, что если встреча, например, Бальзаков, была скорее вокруг базовой интуиции, то Есенины в этот раз раскрылись именно через творческую. Особенно отмечу тему проявления негативных эмоций и очень философский разговор о "мертвых" людях.
Отдельный интерес присутствующих вызвали темы:
- "волшебного пенделя" и особенностей внушаемой волевой сенсорики в целом
- "безалаберности" Есениных и "неприспособленности к хозяйству".
- целостной, образной оценки человека и переживаний дуалов за "недостатки".
Жуков по итогам встречи сказал, что впервые за время изучения соционики начал понимать, зачем ему могут быть нужны его дуалы. Это результат
Всем еще раз спасибо и до встречи! _________________ Доверься мне в главном.