Oleg, я не говорил про цели forward'а. Всего лишь сказал, что какой бы человек не был, он тоже может сказать что-то умное.
На просторах интренета есть человек, к которому у меня антипатия, но, не смотря на нее, я не могу не согласиться с некоторыми его рассуждениями.
А то, что forward хочет ввести авторитарный стиль я понял. Я бы и сам ему руль в руки не дал. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не было желания обсуждать вопросы психологии
Желание-нежелание что-либо обсуждать - не есть отсутствие объективных психологических, в частности, факторов!
Даже стили управления по любой из классификаций не всегда возможны для исполнения лидерами, обладающими различными характерологическими особенностями. Т.е. каждому - свое. Это один из планов вопроса.
Другой план - психологические законы функционирования рабочей группы, терапевтической группы или группы участников форума - можно заявлять свое категорическое несогласие с нахлынувшим дождем, но от этого он не пройдет.
Цитата:
гибко менять
и вообще быть чутким к реальности (реальной или виртуальной - без разницы) и гибким в реагировании на смену ветров и изменения погоды как в организации, так и в виртсообществе - значит быть готовым и к собственным изменениям, если, конечно, есть желание развиваться..... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
неужто админ решил, что я Олеговский шпион и решил поклеп на меня сделать...подставить???
Тань, ну почему сразу подставить?
Может, он для вас всех подарочки приготовил. Ценные.
Большинство тех, кто тут много и подробно возмущался, теперь блистает надписью "спонсор" на фюзеляже... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
Татьяна, не плачь. На этой неделе все спонсоры. Это Идеал так юбилей отмечает.
Интересно, почему мою анкету смотрят исключительно Достоевские! _________________ Карамба!
Я только чсто уточнил:
Тем, кого назначили спонсором по поводу 7-летия сайта, прислали письмо в ящик.
Татьяна! Вы что получали? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Кстати, меня оказывается тоже назначили, хотя письма никакого не имею.
И все равно смотрю странички с рекламой. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970