Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Groucho Marx писал(а):
русских, украинцев и беларусов погибло несколько больше, чем евреев - Да ваще жыды втравили русских в войну, чтобы православного люду побольше погибло, ага-ага.
Как пели фронтовики: "из сотен тысяч батарей, кричал по радио иврей, за НАШУ РОДДИНУ огонь-огонь!"
Евреи, они такие. Антисемитизм они сами придумали, чтобы им прикрываться.
А вот простой и хороший русский человек Вадим Кожинов открыл, что на самом деле в еврейских погромах евреи убивали русских - черносотенцев. Никто из евреев на самом деле в погромах не погиб, зато тысячи русских жизней унесли эти погромы... Недаром со скорьбным чувством русские люди назвали оные погромы "еврейскими"... Отонокак...
На этом фоне холокауст - просто игрушечки.
И воду в кране тоже жыды выпили! И водку ядом отравили!
За все еврейские погромы не скажу, расскажу один случай, произошедший в Одессе. Шли себе как-то похороны какого-то влиятельного иудея, коих в Одессе всегда хватало. Собралась толпа черносотенцев и стала закидывать процессию камнями. В ответ ИЗ ГРОБА достали пулемет и жахнули по толпе. Были убитые и раненые. Я не оправдываю нападавших, кидаться в похоронную процессию камнями это мерзко, только давайте не будем забывать, что евреи невинными овечками тоже никогда не были. Может их и первыми задели, но в данном случае имеет место примитивнейшая провокация. И случай этот выдумали не антисемиты, он, с веселыми коментариями, описан Бабелем. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
vermeer писал(а):
ФессКа писал(а):
vermeer
Ну спасибо. Хоть не обвинил в геноциде германской нации.
Ты прости, Фесска, но, насколько мне известно, русских, украинцев и беларусов погибло несколько больше, чем евреев. Только вот никто не заставляет верить весь мир, что основной целью Гитлера был геноцид белорусской нации, хотя Беларуссия и потеряла треть населения. А Украина - четверть.
Обидно, что именно ты не понимаешь сути.
Никто не спорит, что русских...погибло больше.
В Белоруссии(а я рос именно там) погиб каждый четвертый.
Но среди этих 2.5 миллионов - многие сотни тысяч - были евреи.
Аналогично - на Украине.
Но суть то не в этом...а в том, что евреи и цыгане - уничтожались
поголовно...именно за то, что они евреи или цыгане.
Если ты полистаеш @Mein Kampf@ - то выяснишь, что неарийцам
была предусмотрена роль рабов. Евреям и цыганам в "новом мире" -
места было просто не предусмотрено. Вот почему говорится о
Холокосте.
Mein Kampf я читал. Разве я сказал, что евреев не истребляли? Истребляли, еще как. И сие есть преступление, которому нет оправдания. Я о другом:
1. Всему прогрессивному человечеству успешно вбивается в голову мысль, что пострадали одни евреи. В Германии за публичные сомнения в факте геноцида по закону САЖАЮТ. Свобода слова, блин. То есть холокост возведен в миф, сомневаться в котором опасно. В Украине на полном серьезе обсуждался проект подобного закона в отношении холокоста и голодомора (тоже скользкая тема, кстати)
2. Я очень уважаю еврейскую предприимчивость, в свое время даже в шутку собирался жениться на еврейской девушке, чтобы дети хитрож...прошу прощения, хитроумными получились. Но когда правнуки выживших вымогают деньги у правнуков всех без исключения немцев, даже тех, кто рядом с холокостом не стоял, это уже не предприимчивость, а кровавые деньги. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Собралась толпа черносотенцев и стала закидывать процессию камнями. В ответ ИЗ ГРОБА достали пулемет и жахнули по толпе. - И вот так всегда! Не дают камнями покидаться. Шуток не понимают. Бодрого русского юморка. Жыды, одно слово.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Обьясняю для Groucho Marx. В гробу покойника вообще не было. В гробу был пулемет. Насколько я помню, никто еще не догадался обвинить черносотенцев в публичном расстреле евреев из пулемета.
Как юрист добавляю: есть такое понятие, как необходимая оборона. Если вас дернули за волосы, это не значит, что обидчику нужно сломать руку. Если в вас кинули камнем, это не дает вам права пристрелить кинувшего. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
vermeer, я согласна со всем, что ты сказал в этой теме. И не потому, что я антисемитка.
Очень жаль, что никому не приходит в голову, что подозрение в антисемитизме - оскорбление.
Мне кажется, в современном мире происхождение человека от какой-то этнической группы не должно влиять на его возможности. Ни в какую сторону.
Юридический или моральный запрет сомнений в количестве жертв Холокоста - национализм самого грязного толка. Я его воспринимаю, как частный случай фашизма. Именно запрет сомнений - родственник фашизма, а не сами сомнения. И любое другое явное или неявное требование привилегированного положения на основании национальности - тоже.
Есть исключение, над которым я еще думаю, и окончательного мнения у меня нет - это национализм мажоритарной нации в своей стране. Поэтому если бы вопрос стоял так "запрет сомнений в количестве жертв Холокоста в государстве Израиль" - я бы это сочла вполне приемлемым.
P.S. "Человек, который кичится своими предками, подобен репе, у которой все лучшее находится в земле" (с) творческое объединение "Козьма Прутков". _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Уж кого кого, а российское
правительство в произраильской позиции - никто обвинить
не решится.
А почему это? Или их деньги лежат не в Голдмен Сакс?
Евреи служили в вермахте. И ВВС (особенно): "В моем ведомстве я сам решаю, кто еврей, а кто нет!" (Геринг).
Вообще, атака Гитлера была нацелена на банковскую сферу. На банкиров-евреев, да. Плюс бытовой антисемитизм был использован в качестве политического оружия.
О "газовых камерах" - прямых доказательств их существования нет.
О крематориях - есть _обратные_ доказательства - их тепловой мощности недостаточно, чтобы сжечь предполагаемое число жертв.
Я не оправдываю фашизм.
Но я вижу разрушительную деятельность ФРС и еврейского лобби в США. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Они тихонько в приватных беседах говорили, насколько пропаганда вины немцев перед евреями перешла все разумные границы,
Эта вина НАСТОЛЬКО высока. Перед всем миром, а не только перед евреями. Что никакое ее обсуждение не может перейти разумные границы.
Вина простых немцев столь же высока, как вина простых россиян за годы революционного террора и сталинские репрессии. Вы эту вину ощущаете? Я нет. Почему же немцы, простые немцы, которые тоже разные, которых тоже заставляли идти на фронт (попробуй не пойди в армию!), должны постоянно выслушивать, как они все скопом повинны? Да еще не перед всем миром, как вы заметили, а именно перед евреями. Я лично могу засвидетельствовать, что трудно было включить телевизор, чтобы в пределах нескольких часов не наткнуться на программу о холокосте.
P.S. По поводу жестокости немецкой армии. В том числе в России. Я уже не знаю, кому и верить. Простые люди из деревни, находившейся под немецкой окупацией, рассказывали, как славно им было под немцами. Те и дрова наколят, и воды принесут. Репрессии начались с приходом советской армии с НКВД. Как в том анекдоте про Ржевского. "И вот тут началось..." Я уже не говорю про заградительные батальоны, расстреливавшие своих, попытавшихся отступить. Я не говорю про мемуары немецких военноначальников, описавших шок немецких военных, когда они должны были часами расстреливать БЕЗОРУЖНЫХ советских солдат, которых гнали на их окопы без всякой причины и логики военных действий. Многие срывались. Трудно это убивать так безмерно...
Так что вина за десятки миллионов русских людей тоже не может быть полностью возложена на врага... Вы ощутили свою вину? _________________ Я - не Ты
Последний раз редактировалось: burger (Сб Апр 07, 2007 8:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Насколько я помню, никто еще не догадался обвинить черносотенцев в публичном расстреле евреев из пулемета.
Ну да. Погромщики предпочитали всегда запинать человека до смерти сапогами, либо подручные средства использовать. Это намного гуманнее, видимо, чем огнестрельное оружие использовать.
Цитата:
Как юрист добавляю: есть такое понятие, как необходимая оборона. Если вас дернули за волосы, это не значит, что обидчику нужно сломать руку. Если в вас кинули камнем, это не дает вам права пристрелить кинувшего.
А если периодически подобные камнеметы забивают людей до смерти. И правительство к этому относится едва не с симпатией (ярые антисемиты были даже в императорской семье). Так ли уж и преступно разок проучить мерзавцев? Или нужно покорно терпеть и дальше, радуясь, что сегодня забили соседа, а не тебя?
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вина простых немцев столь же высока, как вина простых россиян за годы революционного террора и сталинские репрессии. Вы эту вину ощущаете? Я нет.
Революционный террор был направлен на самих террористов в основном. Красный террор- против белых, а белый- против красных. Сталинский террор был направлен, в основном, тоже против населения нашей страны. Хотя Сталинизм, конечно, характеризует наш народ с самой отвратительной стороны. Так что гордиться тем, что мы русские могут лишь негодяи и люди скудоумные, на мой взгляд.
Цитата:
Да еще не перед всем миром, как вы заметили, а именно перед евреями.
А вот это перебор. Они повинны перед человечеством, а не перед евреями, греками, поляками или белорусами.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Господа антисемиты, коих в этой теме - большинство.
От лица еврейского народа выражаю ВАМ всем благодарность,
что не припомнили еще и еврейское происхождение самого Адольфа.
За сим прощаюсь с этой темой. Спорить с вами - нет смысла. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
......О "газовых камерах" - прямых доказательств их существования нет.
О крематориях - есть _обратные_ доказательства - их тепловой мощности недостаточно, чтобы сжечь предполагаемое число жертв.
....
Ну ты блин загнул...
А печки в Освенциме стало быть бутафорские были...
И Франкл видимо сказки рассказывал про паровозы смерти...
И книжки свои про концлагерь он стало быть не с натруры писал...
Не друзья, так не пойдет.
Еврейское лобби сегодня - это одно.
Печки Освенцима - это другое.
А то ведь с такой логикой однажды может оказаться, что и Хатынь - выдумка агитпропа.
Давайте, прекращайте уже души невинно замученных тревожить... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Вина простых немцев столь же высока, как вина простых россиян за годы революционного террора и сталинские репрессии. Вы эту вину ощущаете? Я нет.
Революционный террор был направлен на самих террористов в основном. Красный террор- против белых, а белый- против красных. Сталинский террор был направлен, в основном, тоже против населения нашей страны. Хотя Сталинизм, конечно, характеризует наш народ с самой отвратительной стороны. Так что гордиться тем, что мы русские могут лишь негодяи и люди скудоумные, на мой взгляд.
эк вы всех под одну гребенку-та.. значит я негодяйка, скудоумная к тому же, потому чтоя ГОРЖУСЬ тем, что я русская. и Болею душой, что стравили брата против брата, белых против красных.. а вы знаете, что Ленин был еврей? А что Джугашвили дословно переводится как сын Джуги?
Цитата:
Цитата:
Да еще не перед всем миром, как вы заметили, а именно перед евреями.
А вот это перебор. Они повинны перед человечеством, а не перед евреями, греками, поляками или белорусами.
да. но деньги платят исключительно евреям.. и холокост обсуждается исключительно против евреев.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Groucho Marx писал(а):
А хорошо, что в Германии и в Австрии за "разоблачение лжи о холокосте" сажают в тюрьму сроком до семи лет.
Правильный закон, да.
Что ж в нем правильного? Давно ли в демократическом обществе за неправильные идеи должна наступать уголовная ответственность?
Перекосы это... в обратную сторону. Неприятно И никаким трагическим прошлым не оправдана возможность спекулировать этим прошлым в своих интересах. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!