Марси, логиков Дельты бесполезно в чем-либо убеждать...
Друзья, а давайте в Польшу на тур выходного дня съездим.
Освенцим посмотрим... Печки... Газовые камеры...
Почтем память убитых евреев... пусть не 6 000 000, а хотя бы 500 000...
Заодно и русских, и поляков, и украинцев вспомним... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Убийство историков - факт достоверный. Собственно, на форуме от одного обсуждения темы мы друг друга на части рвем. Полагаю, что после издания научной работы на данную тему, вполне мог найтись еврейский юноша с горячим сердцем и холодной головой. Или не юноша, не с таким уж горячим сердцем, зато с деньгами, достаточными для найма убийцы.
Да, позабыл. НА счет привилегий. Вполне конкретные - финансовые. К 1995 году Германией Израилю было передано до 100 МИЛЛИАРДОВ марок выплат.
"Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфраструктуры, от немцев – все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности"
(Наум Голдман, "Еврейский Парадокс", 1953 год)
"Позиция еврейства была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю, так и отдельным евреям".
Главный раввин Берлина Макс Нуссбаум
Это не привилегии, господин адвокат обижаемых евреями немцев. Это денежная компенсация за все германские "милости", в том числе и за "исход".
vermeer писал(а):
Кстати, сама по себе выплата репараций Израилю является бредом с точки зрения международного права, поскольку Израиль не являлся воюющей стороной, боевых действий на его территории не происходило, его просто еще не существовало. А закон обратной силы не имеет.
Срочно пиши докторскую диссертацию. А то какой-нибудь хитрый еврей тебя обскачет
Марси, логиков Дельты бесполезно в чем-либо убеждать...
И логиков, и этиков.
Где наши пулемёты? Доставай!
Не, Марси, пулеметы не помогуть...
Я, конечно, понимаю, что наши -ие пули могут пробить любую броню...
Но им пофиг, потому что:
1. Дельтийские Логики - как моржи, покрыты тоолстым-тоолстым слоем Сенсорики, и наши -ие пули будут застревать в этом слое, как индейские стрелы в шкуре мамонта, не причиняя им никакого вреда.
2. Дельтийские Этики - они настолько неуловимы и гибки, что -пули проходят через них не задевая их...
Может эта... зачехлим мозги... а?!
А то Катя проснется, и кааак даст нам обоим.....
А нее то покруче нашей будет... Поверь мне на слово... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Фесска, ты готов возглавить восстание Джеков против Жиравов СИПа?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Второе Меня увлекло наблюдение за тем, как люди, убеждая собеседника в одном, приводят его к прямо противоположному мнению . Исключительно из-за своего... неумного ведения аргументации. Вспыхнувший "конфликт" легко можно было погасить, сохранив лицо всех сторон. Но Гаучо Макс своими искренними, по всей видимости, попытками защитить евреев, достиг прямо противоположного результата.
Ещё одно подтверждение словам Маркса: здешней публикой манипулировать - раз плюнуть
burger писал(а):
Затем "подключились" зарубежные идеологи.
Угу. Израильские евреи дурят бедных немцев, а граждани России да Украины мимо такой несправедливости пройти никак не могут
burger писал(а):
Либо сторонники холокоста не умеют найти слова для погашения конфликта.
Словами да против еврейских пулемётов? Ну ты сокОл!
burger писал(а):
Я, как человек лично незаинтересованный ни в одной из сторон дискуссии, мог бы остановить эмоции простым заявлением типа "простые евреи ни сном, ни духом о том, что делают их политические тузы.
Куда уж "простым" евреям до "простых" русских?
burger писал(а):
А что касается использования денег и возможности ассимиляции, предоставляемой Германией и США(получение гражданства Евреем несопоставимо проще чем остальным нациям, исключая, наверное, немцев в Германии ), то кто откажется от того, что дают?
/* "Еврей" с большой буквы - хорошо смотрится, однако */
И ведь не поверишь, а отказываются
burger писал(а):
У русских есть поговорка "дают - бери, бьют - беги". Если бы Германия или США предоставляли гражданство русским, они с удовольствием бы слиняли в большом количестве. За что осуждать простых евреев?
Тобишь "простых" русских и украинцев зависть заела
burger писал(а):
А, если причина такого преимущества в УМНОМ дипломатически-идеологическом ходе, то стоит не осуждать, а учиться... "
YES!!! Израильтяне дерут шкуру с немцев, чтобы бывше-советские евреи драпали в Германию, ассимилировались с немцами и взяли банки в свои руки
burger писал(а):
Не стоит представителям еврейской национальности развивать в себе манию величия...
Лапочка ты наша!
burger писал(а):
По большому счету подавляющему большинству важно, чтобы их не трогали, ни евреи, ни чукчи, ни американцы.
YES! Даёшь защиту немцев от чукчей и американцев!
burger писал(а):
А уж если трогают, то исключительно с приятными, сексуальными намерениями ...
Проходите, гражданин Бюргер! Сюда, к стеночке . Вас потрогаем вне очереди
"Двадцать третьего февраля полковник Исаев напился как свинья. Он валялся на карте СССР и его рвало на родину". _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Уважаемая Marsianka. Я предлагал компромис. Последний раз спрашиваю, будете соглашаться на него? Если не будете, я отвечу на приведенные вами аргументы. Если будете - замнем спор и будем любить друг друга не по национальному признаку, а по общечеловеческому. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
На НТВ начинается передача про Освенцим и Холокост... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
ага, мало показали, но идею расскрыли полностью...
Записал на мобилу, щас выложу.
Еще вечером будет передача Соловьева, там вроде тоже про это будут говорить. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...