Я еще раз говорю, никто из непереживших Холокост, или любую иную дискриминацию по национально-рассовому признаку, не имеет права осуждать и ставить под сомнение факт геноцида.
Чтобы осуждать дискриминацию по любому признаку, ее переживать не надо. Дай бог, чтобы дискриминаций вообще не было. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Для начала вернитесь на свой уровень модера и извинитесь за
хамство.А потом рассуждайте о своих правах.У меня на сайте
вы бы лишились модерских лычек и за меньшее.
Тут стоит многим извиниться. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Последний раз редактировалось: keal (Пн Апр 09, 2007 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Что общего у Фесскиных родственников, память которых он тут защищает, с теми евреями, у которых руки по локоть в крови?!
Ну и чего ты добился этим, пришел и еще раз передернул по живому?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
А вы беретесь утверждать, что не каждый отрицающий Холокост
- антисемит? А кто он тогда? Мой жизненный опыт подсказывает
совершенно обратное. Холокост - вызывает сомнение до сих пор
только у неофашистов всех мастей и махровых антисемитов. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
сил перечитывать нет. одна мысль пришла в голову - почему, интересно, многие так любят объяснять этнической принадлежностью все на свете? вы меня не любите - так это потому, что я еврей, а вы-антисемит (как вариант:я негр, вы расист, и пр.)...хотя основная причина, почему кого то не любят - так это потому, что этот кто-то - (не буду материццо) редиска и нехороший человек... _________________ i think it's enough for one day
BiJou
- антисемит?
Я берусь утверждать, что "все в этой теме" и "отрицающие холокост" - это далеко не одно и то же. Включите логику, она у вас достаточной мерности, чтобы не делать таких подтасовок случайно.
Цитата:
А кто он тогда? Мой жизненный опыт подсказывает
только у неофашистов всех мастей и махровых антисемитов.
Перечислите гадов поименно. Кто в этой теме отрицал Холокост? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я еще раз говорю, никто из непереживших Холокост, или любую иную дискриминацию по национально-рассовому признаку, не имеет права осуждать и ставить под сомнение факт геноцида.
Чтобы осуждать дискриминацию по любому признаку, ее переживать не надо. Дай бог, чтобы дискриминаций вообще не было.
ППКС, да вот только не каждый сытый голодного уразуметь может... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
у представителей части еврейского народа руки по локоть в крови.
У моих - точно...
В крови фашистских солдат. И испачкали они эти руки под
Прохоровкой...В киеве...в Одессе...и во многих других городах.
А мой дед до последнего дня солил Всевышнего простить ему эту
пролитую кровь. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
- антисемит? А кто он тогда? Мой жизненный опыт подсказывает
только у неофашистов всех мастей и махровых антисемитов.
Я уже говорил, что многое в этом мире вызывает сомнения, в том числе и различные мнения по холокосту. Если сомневаться означает быть "антисемитом", то эту замечательную должность я несу в солидной компании, в том числе с советскими диссидентами, многие из которых принадлежали к еврейской нации.
Одно это должно было бы по здравому размышлению остановить плевки "антисемитами" по всем направлениям. При такой интерпретации я, пожалуй, всерьез задумаюсь о том, является ли термин "антисемит" оскорблением... Может быть его надо носить с гордостью за способность независимого мышления?
Не смотря на удовлетворение от этой темы у Brr, я лично чувствую себя оскорбленным, когда мне говорят "Холокост - вызывает сомнение до сих пор
только у неофашистов всех мастей и махровых антисемитов" И требую извинений у ФессКа. С какой стати я должен позволять кому бы то ни было называть меня неприятными мне словами? Находясь за тысячи километров... Иначе я буду вынужден обращаться к нему исключительно "семит", "националист", "разжигатель национальной розни" и "провокатор". _________________ Я - не Ты
сил перечитывать нет. одна мысль пришла в голову - почему, интересно, многие так любят объяснять этнической принадлежностью все на свете? вы меня не любите - так это потому, что я еврей, а вы-антисемит (как вариант:я негр, вы расист, и пр.)...хотя основная причина, почему кого то не любят - так это потому, что этот кто-то - (не буду материццо) редиска и нехороший человек...
Уважаемая!
Мне абсолютно не важно - любите меня вы лично...или вермеер...
И если бы вы написали , что ФессКа - антисоционик...тупица...
да что угодно. Но это бы касалось наших межличностных отношений.
Ваша неприязнь могла бы быть вызвана и антисемитизмом и просто
вашей пнтипатией. Но в таком случае - это бы касалось только
меня и не приобретало политическойц окраски.
А у этой темы - политическая окраска. И это - несомненно... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Вы можете обращаться ко мне, как вам угодно.
Лично я в и-нете - не обидчив.
А в реале, если доведется встретиться, - не думаю, что вы рискнете. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Госпожа,BiJou!
Вот только не считайте себя умнее всех.
Всем тут...кроме вас...все ясно. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.