Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Marsianka писал(а):

Во-первых, речь идёт не о военных действиях, где евреи гибли как солдаты, а об истреблении их вне фронта.
Во-вторых, антиеврейская политика началась до войны, и немецкий народ (в массе своей) не протестовал.

До войны евреев выселяли в другие страны на протяжении продолжительного периода, причем вели на эту тему переговоры, с той же Англией. Это также документировано и известно. А не убивали.

А с этим здесь никто и не спорит. Фесска лично представлял документированые доказательства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
Marsianka писал(а):
Расскажите мне, наконец, какие у меня привилегии от Холокоста!

и мне тоже пожалуйста расскажите... какие ЛИЧНО у меня привилегии

Marsianka

Friends

всем кто не повелся на пост Ра - респект. Smile

тем кто повелся
вы повелись на единственный пост пользователя Ра на этом форуме. ни одного ответа Ра в ветке. скорее всего, человек на форуме больше не появится. а у вас тут были хорошие друзья и неплохие знакомые... которые возможно после этой дискуссии в вас разочаруются... даже если не скажут ничего - но про себя обязательно подумают...

Друг для меня тот, кто мне спину в бою прикроет, несмотря ни на что. А других друзей мне не надо.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
Цитата:
а вы Jedi откройте например Коран. там про этническую принадлежность пророков вы ничего не найдете. видимо, в теологии вы также сильны как в истории и в этике.

Пшепрошам, а при чем тут Коран? Shocked
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Обещал вернуться в дискуссию. Посмотрел на почти 10 страниц, что возникли за несколько часов, и думаю, что в дискуссии стороны уже выразили свои позиции и не склонны их менять. Что ж, в поддержку собственной позиции мне остаётся только принять иудаизм. Евреи, принимаете?

Принимаем Smile

И Бырра примем, хотя бы почётным Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):

Эка писал(а):
Тем более, не должны евреи убивать историков, которые этим занимаются. Ты смотрел те ссылки, с которых эта тема началась? Если нет, посмотри.

Угу, потрясающе достоверный источник информации Very Happy

Да уж намного достовернее всех ваших постов в этой ветке.
Где сплошной эмоциональный флуд, выкручивания всего наизнанку с попытками во всем обвинить русских (и пьяницы они и недоумки и негодяи).
И ни слова обьективных аргументов. Так что все пока выглядит крайне правдоподобно. Как попытка любыми способами сокрыть неудобную правду.

Marsianka писал(а):

Эка писал(а):
А когда такую деятельность запрещают на основании возмущений "да как вы смели усомниться в масштабах трагедии нашего народа" - это и есть требование для себя привилегированного положения на основе национальных соображений.

Так какие конкретно привилегии получили евреи от признания холокоста?

Да, вот, хотя бы образование государства Израиль.
Думаю, что выгода очень некислая!
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Вообще забавно. Человек пытается убедить одессита в том, что тот - антисемит. Та я бы в Одессе жить не смог, если бы к евреям плохо относился. Laughing

Тобишь никаких погромов в Одессе не было? Это всё еврейские выдумки? Smile

Были, были. Я же говорю, у меня среди предков погромщики тоже найдутся. Только вот жили себе в Одессе десятки национальностей, а били почему-то исключительно евреев. Вот странность-то Laughing

угу. я вот тоже начинаю задумываться почему так. и не только в Одессе
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Marsianka писал(а):
irrashine писал(а):
а вы знаете, что Ленин был еврей? А что Джугашвили дословно переводится как сын Джуги?

А "Иванов" - "сын Ивана". Ну и чё?

То что Джуагшвили - сын еврея получается. Это было к вопросу о национальности вождя народов, чьи злодеяния тут приписывали народу русскому. Состав партийной верхушки тоже известен, там такие же сыновья.

чудненько... а Пастернак тогда кто? нак Пастера?
кроме того слово "еврей" на грузинском звучит несколько иначе.
brr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
Лытов писал(а):
Обещал вернуться в дискуссию. Посмотрел на почти 10 страниц, что возникли за несколько часов, и думаю, что в дискуссии стороны уже выразили свои позиции и не склонны их менять. Что ж, в поддержку собственной позиции мне остаётся только принять иудаизм. Евреи, принимаете?

Принимаем Smile

И Бырра примем, хотя бы почётным Smile

Есть у меня .... ээээ... не то чтобы мечта, но мысль....

В Хадже в Мекке был, в Медине был.

Там же узнал, что есть 4 мечети, куда Антихрист не войдет, они же главне мечети ислама:
1. Аль-Харам в Мекке
2. Ан-Набави в Медине
3. Аль-Акса в Иерусалиме
4. Мечеть на Синае

Вот думаю Аль-Аксу посетить.
Есть хадис, в котором описывается, как Мухаммад в аль-Аксе молитву читал вмести с Мусой, Иисусом и другими Пророками.

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.

Последний раз редактировалось: brr (Пн Апр 09, 2007 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):

Очень странно и печально, что именно Дельта занимает позицию в защиту свободы мнений о Холокосте...

Что же тут странного? То что люди защищают свободу мнений? Как-раз таки дельтийская ценность. А уж тем более в ситуациях когда за такую свободу слова людей убивают, и еще замалчивают все это. И утебя еще хватает совести виноватить дельту в том что она выступает против подобного? Как правильно сказал Эка, все это очень попахивает еврейским фашизмом. Вот против фашизма дельта как раз и борется, потив любого фашизма. А оказывается бороться можно только против немецкого, а против еврейского нельзя. Забавно.
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
vermeer писал(а):
Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Вообще забавно. Человек пытается убедить одессита в том, что тот - антисемит. Та я бы в Одессе жить не смог, если бы к евреям плохо относился. Laughing

Тобишь никаких погромов в Одессе не было? Это всё еврейские выдумки? Smile

Были, были. Я же говорю, у меня среди предков погромщики тоже найдутся. Только вот жили себе в Одессе десятки национальностей, а били почему-то исключительно евреев. Вот странность-то Laughing

угу. я вот тоже начинаю задумываться почему так. и не только в Одессе

неправда.
в России недавно совсем была антигрузинская волна.
о том, что происходит в Чечне вообще молчу.
и полякам доставалось недавно...
это сразу и навскидку...

И как почти правильно заметил Нигилист
Цитата:
русские обижали инородцев всегда

я бы уточнила существенную деталь:
Цитата:
некоторые русские
. абсолютное меньшинство.
которым свою нереализованность проще было оправдать каким-то заговором и вредительством против них чем искать причину своих неудач в себе.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
brr конечно прав в своём рассуждении.
А возражают ему вот почему: русские ходят перемазанные в крови своих соседей и страшно боятся, что наследники избитых и замученных соседей потребуют их к ответу. Вины они не чувствуют, они просто боятся расплаты, так как сами злобны и очень мстительны и склонны думать, что и все остальные столь же мстительны. Поэтому они идентифицируют себя с нацистами и им страшно, что, как послевоенным немцам после денацификации, придется расплачиваться за Прибалтику, за Кавказ, за Среднюю Азию, за Приполярный Север.
Отрицание холокауста и отрицание геноцида в нацистской Германии - это своего рода истерический психоблок у невротиков.
Характерно, что те русские, которые не идентифицируют себя с российским государством и живут своей жизнью, склонны вообще не выносить суждений по поводу Холокауста. Зато патриоты-государственники сердцем потеют за "оклеветанных" нацистов - как неподражаемый Вермеер и не менее великолепная irrashine.

Какой интересный образчик семитского шовинизма. Полное обсирание другого народа. С вынесением оценок. И очень похоже на собственные проекции. Зеркалирование собственных проблем.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
jedi писал(а):
Marsianka писал(а):
irrashine писал(а):
а вы знаете, что Ленин был еврей? А что Джугашвили дословно переводится как сын Джуги?

А "Иванов" - "сын Ивана". Ну и чё?

То что Джуагшвили - сын еврея получается. Это было к вопросу о национальности вождя народов, чьи злодеяния тут приписывали народу русскому. Состав партийной верхушки тоже известен, там такие же сыновья.

чудненько... а Пастернак тогда кто? нак Пастера?
кроме того слово "еврей" на грузинском звучит несколько иначе.

угу Smile Несколько Smile И имя Иосиф конечно тоже исключительно грузинское Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
Вчера на лекции по истории Пророков Монотеизма обсуждали один из признаков праведности человека - "Не вмешиваться в то, что тебя не касается"

Каким боком Холокост затрагивает интересы участников темы?!

Таким, что на основании безосновательного мифа, затыкают рот тем кто его аргументиоровано опровергает. При этом звучат оскорбления моего народа, которые и побудили меня встрять в эту тему.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
О, только что услышал рекламу по НТВ: "Был ли Освенцим, был ли Холокост, вся правда про газовые камеры..."

Сегодня вечером на НТВ.

Бог все видит Smile

Похоже информация вырвалась из под колпака, и надо срочно придумать очередную ложь, чтобы люди опять не поняли где ложь а где правда, утонув в болоте эмоциональных комментариев при нулевой аргументации. Вообще говоря, акцент на эмоциях и отсутсвие логических аргументов - грязный трюк по мозгов от опасного размышления в сторону эмоциональных реакций, которыми можно запросто манипулировать.
brr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, БиЖу опять ушла,
Остался я один.
Теперь уже совсем не Джек,
А некий Гамлетдин.

Блин, неужели я Гамлет?! Crying or Very sad

Ну, пойду отдамся типировщикам... Sad

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.
Страница 41 из 98

Перейти: