Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Лытов
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
угу Несколько И имя Иосиф конечно тоже исключительно грузинское

А имя Иван - несомненно, русское Smile А?
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
BiJou
Ну как скажете.
Вот почему вы...Рак - затесались в Досты?

Помнится меня, Рака, вы записали в Досточки))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

Есть такая русская поговорка: Государство не простит тебе любви к Родине. Какая, нафиг, разница, кто там у руля?

Уточним, не русская, а советская. А при советах любить свою Родину было запрещено. Надо было любить победу коммунизма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
brr писал(а):
Цитата:
а вы Jedi откройте например Коран. там про этническую принадлежность пророков вы ничего не найдете. видимо, в теологии вы также сильны как в истории и в этике.

Пшепрошам, а при чем тут Коран? Shocked

потому что это не менее уважаемый мной сакральный текст, наряду с Торой, Библиями разных христианских конфессий, Ведами и пр.
в Коране упоминаются Иисус и Моисей
и я признаю право сакральных текстов не совпадать по содержанию

vermeer чесслово - почитайте Коран. признавваемый хороший перевод. почитайте Тору - хороший перевод. посмотрите на мою подпись. "Все люди - братья"
Это моя позиция по обсуждаемой теме.

я убеждена, что думающие люди кто заинтересовался темой - уже пошли читать разные точки зрения на обсуждаемы здесь проблемы.

разные - это значит идеологически разные, опубликованные разными издателями.

есть разница - сомневаться в историческом факте или делиться этим сомнением с людьми, кого этот факт задел лично.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Цитата:
угу Несколько И имя Иосиф конечно тоже исключительно грузинское

А имя Иван - несомненно, русское Smile А?

Нет, Это производное от еврейского Иоана. Но по поводу Ивана я бы слова не сказал. А вот по оводу Иосифа - сказал. Потому что Иосифом детей не называют ни русские ни грузины.

Давайте не переводить тему с одного на другое.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
vermeer чесслово - почитайте Коран. признавваемый хороший перевод. почитайте Тору - хороший перевод. посмотрите на мою подпись. "Все люди - братья"

Только некоторые сестры. Neko-V, вот вы мне все время пытаетесь пришить шовинизм, а ни одного моего высказывания, где я бы плохо высказался в адрес евреев как таковых не привели.
Цитата:
я убеждена, что думающие люди кто заинтересовался темой - уже пошли читать разные точки зрения на обсуждаемы здесь проблемы.

Значит есть все таки толк от обсуждения этих проблем?
Цитата:
есть разница - сомневаться в историческом факте или делиться этим сомнением с людьми, кого этот факт задел лично.

Знаете, я бы еще понял, если бы здесь присутствовал человек, который был в Бухенвальде. но таковых здесь нет. А если вы о родственниках, то пересмотрите мои посты. Там упомянуты мои близкие, воевавшие, бывшие в концлагерях и в оккупации, погибшие.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Цитата:
Да, позабыл. НА счет привилегий. Вполне конкретные - финансовые. К 1995 году Германией Израилю было передано до 100 МИЛЛИАРДОВ марок выплат.

Именно так с агрессорами и надо поступать.

Вот интересно. Гитлер напал на разные страны. А в результате, создано государство Израиль, и 100 миллиардов получило именно оно, а не Россия, например, принявшая на себя основной удар.

Как забавно таки.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
ФессКа писал(а):
brr
Цитата:
Я имею право требовать контрибуцию в размере 2100 пикселй

От блин...
Да зайди ко мне на сайт...
Я тебе , как жертве(чуть не написал кого...) выдам копенсацию...
И разрешу авку 150х150...

эээ нет, за геноцид должны платить те, кто его устроил.

Жиравов к ответу!!! Свободу Ежигам от геноцида Жиравов!!!

хотелось бы все таки услышать контрагрументы по теме, а не абсолютно левый флуд, без всяких доказательств.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
См. мой анализ выше. Дело не в посте Ра. Дело в том, что тема больная.

Мне очень жаль всех переживающих за "мирных" черносотенцев и глЮпых, обкрадываемых евреями немцев Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Еврика!
Граждане переживающие! Пришлите немцам гуманитарную помощь! Very Happy

Опять сплошные эмоции. Опять ноль аргументов.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
Марси, логиков Дельты бесполезно в чем-либо убеждать...

на то они и логики, чтобы верить фактам а не эмоциям.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Убийство историков - факт достоверный. Собственно, на форуме от одного обсуждения темы мы друг друга на части рвем. Полагаю, что после издания научной работы на данную тему, вполне мог найтись еврейский юноша с горячим сердцем и холодной головой. Или не юноша, не с таким уж горячим сердцем, зато с деньгами, достаточными для найма убийцы.

Да, жидо-масоны не дремлют Cool

Кстати, а кто такие эти жидомасоны? А то все говорят, но никто похоже не знает что это такое. Просвети, похоже ты в теме.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
brr писал(а):

И логиков, и этиков.
Где наши пулемёты? Доставай! Very Happy

Это что привычный способ аргументации? Пулеметы?

Что там Эка говорила по фашизм? Очень похоже. Очень.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Да, позабыл. НА счет привилегий. Вполне конкретные - финансовые. К 1995 году Германией Израилю было передано до 100 МИЛЛИАРДОВ марок выплат.
"Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфраструктуры, от немцев – все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности"
(Наум Голдман, "Еврейский Парадокс", 1953 год)
"Позиция еврейства была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю, так и отдельным евреям".
Главный раввин Берлина Макс Нуссбаум

Это не привилегии, господин адвокат обижаемых евреями немцев. Это денежная компенсация за все германские "милости", в том числе и за "исход".

Как интересно. Значит за 500 тыс. убитых евреев Германия должна выплачивать деньги, а за десятки миллионов убитых других национальностей - это все перебьетесь. Интересная позиция.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
burger писал(а):
Второе Меня увлекло наблюдение за тем, как люди, убеждая собеседника в одном, приводят его к прямо противоположному мнению Smile . Исключительно из-за своего... неумного ведения аргументации. Вспыхнувший "конфликт" легко можно было погасить, сохранив лицо всех сторон. Но Гаучо Макс своими искренними, по всей видимости, попытками защитить евреев, достиг прямо противоположного результата.

Ещё одно подтверждение словам Маркса: здешней публикой манипулировать - раз плюнуть Smile

burger писал(а):
Затем "подключились" зарубежные идеологи.

Угу. Израильские евреи дурят бедных немцев, а граждани России да Украины мимо такой несправедливости пройти никак не могут Very Happy

burger писал(а):
Либо сторонники холокоста не умеют найти слова для погашения конфликта.

Словами да против еврейских пулемётов? Ну ты сокОл! Very Happy Very Happy Very Happy

burger писал(а):
Я, как человек лично незаинтересованный ни в одной из сторон дискуссии, мог бы остановить эмоции простым заявлением типа "простые евреи ни сном, ни духом о том, что делают их политические тузы.

Куда уж "простым" евреям до "простых" русских? Crying or Very sad

burger писал(а):
А что касается использования денег и возможности ассимиляции, предоставляемой Германией и США(получение гражданства Евреем несопоставимо проще чем остальным нациям, исключая, наверное, немцев в Германии Smile ), то кто откажется от того, что дают?

/* "Еврей" с большой буквы - хорошо смотрится, однако Very Happy */
И ведь не поверишь, а отказываются Smile

burger писал(а):
У русских есть поговорка "дают - бери, бьют - беги". Если бы Германия или США предоставляли гражданство русским, они с удовольствием бы слиняли в большом количестве. За что осуждать простых евреев?

Тобишь "простых" русских и украинцев зависть заела Very Happy Very Happy Very Happy

burger писал(а):
А, если причина такого преимущества в УМНОМ дипломатически-идеологическом ходе, то стоит не осуждать, а учиться... Smile "

YES!!! Израильтяне дерут шкуру с немцев, чтобы бывше-советские евреи драпали в Германию, ассимилировались с немцами и взяли банки в свои руки Very Happy

burger писал(а):
Не стоит представителям еврейской национальности развивать в себе манию величия...

Лапочка ты наша! Very Happy Very Happy Very Happy

burger писал(а):
По большому счету подавляющему большинству важно, чтобы их не трогали, ни евреи, ни чукчи, ни американцы.

YES! Даёшь защиту немцев от чукчей и американцев!

burger писал(а):
А уж если трогают, то исключительно с приятными, сексуальными намерениями Embarassed ...

Проходите, гражданин Бюргер! Сюда, к стеночке Smile. Вас потрогаем вне очереди Very Happy

Публикой манипулировать как-раз не получается.
Уж как не пытаетесь сколько. Куча эмоций, оскорблений от вас летит, и НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА против этой информации. А вы все продолжаете и продолжаете эмоциональный флуд, в ответ на конретные факты. И потом еще утверждаете что манипулировать здешней публикой раз плюнуть. Ложь это.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
brr писал(а):
Marsianka писал(а):
brr писал(а):

И логиков, и этиков.
Где наши пулемёты? Доставай! Very Happy

Не, Марси, пулеметы не помогуть... Sad

Я, конечно, понимаю, что наши socionics_function-ие пули могут пробить любую броню...
Но им пофиг, потому что:
...

А вражеских агентов расстреляем на месте Very Happy

brr писал(а):
Может эта... зачехлим мозги... а?!

Дельтийские? С удовольствием Very Happy

brr писал(а):
А то Катя проснется, и кааак даст нам обоим..... Mad

Не плачь, малыш! Smile
Уступаю тебе всё Very Happy

И после таких слов ты будешь учить кого-то миролюбию?
Позор!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98  След.
Страница 42 из 98

Перейти: