Как-то на одном из сайтов знакомств увидел "Приму приглашение на ночь". Я понимаю, что это скорее всего банальная проституция того или иного пола.
Но вот что интересно. Бывает же, что одному невмоготу. И трудно допустить, что только одному невмоготу. Наверняка таких людей множество. Конкретно, скажем, сегодня.
Мне интересно, когда очень одиноко, может ли человек принять приглашение "приходи сегодня вечером на ночь"? Если нет, почему? Если да, от кого? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
С незнакомым! Как можно то.. А вдруг он маньяк-извращенец. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
С незнакомым! Как можно то.. А вдруг он маньяк-извращенец.
А Вам самой никогда не хотелось вот так пригласить кого-нить в гости. При этом, оговаривается безусловно разойтись по желанию одного из... И потом, дело не только в сексе, а может даже не столько... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
На этом форуме все дамы высокоморальны, интеллигентны и не склонны к авантюрам. В их благородстве я даже и не сомневался.
Но меня интересует проблема в принципе. Помню одна знакомая высказывалась в том смысле, что "все, что можно в жизни уже попробовала". Вот я подумал, что когда на душе плохо, обязательно ли бороться с этим в одиночестве? Или, если соединяются две мучающиеся души, им может стать лучше? Пусть это не надолго, пусть даже на одну романтическую ночь...
И еще раз повторюсь, что ведь речь идет не о приглашении в постель для занятия сексом. Это банально и скучно. Речь идет о том, чтобы провести вместе всю ночь - например, начать с прогулки по вечернему городу, зайти в клуб, посидеть за чашечкой кофе, затем перебраться куда-нибудь домой - за стол со свечами, чаем и разговором. Ну а там, как фишка ляжет...
И при этом должно быть обязательное условие - отказаться от общения может любой на любом этапе без обид с другой стороны. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
а я как-то в ростов уехала к незнакомому мужчине на новогоднюю ночь.
оказался не маньяк.
теперь дружим.
Вот вот. Это, вероятно, моя не очень сильная интуиция возможностей. Ведь сколько кругом народу и никто никого не знает и НИКОГДА не узнает... Вспомните "Иронию судьбы". _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
burger
если без
Цитата:
перебраться куда-нибудь домой - за стол со свечами, чаем и разговором. Ну а там, как фишка ляжет...
- то запросто. что-то примерно такое было в моей биографии. правда, человек оказался на редкость скучным... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
На этом форуме все дамы высокоморальны, интеллигентны и не склонны к авантюрам. В их благородстве я даже и не сомневался.
Значит пригласить на ночь могут только аморальные, необразованные авантюристки? И к тому же совершенно неблагородные
В таком случае встречный вопрос: а оно вам надо? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
burger
если без
Цитата:
перебраться куда-нибудь домой - за стол со свечами, чаем и разговором. Ну а там, как фишка ляжет...
- то запросто. что-то примерно такое было в моей биографии. правда, человек оказался на редкость скучным...
А никто ничего, естественно, и не гарантирует. Это же эксперимент. И не в любом состоянии души приемлем. Или Вы сожалеете о том случае? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
burger писал(а):
Значит пригласить на ночь могут только аморальные, необразованные авантюристки? И к тому же совершенно неблагородные
В таком случае встречный вопрос: а оно вам надо?
А черт его знает? Мне лично кажется, что именно для вполне порядочным людям иногда хочется приключений. Для "неморальных" это - норма. Для них приключение - благопристойное поведение. Хотя, честно говоря, априори делить людей я лично не стал бы. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
А мне кажется, что нечто подобное проделывают все без исключения. Если взять вот это определение приглашения на ночь:
Цитата:
чтобы провести вместе всю ночь - например, начать с прогулки по вечернему городу, зайти в клуб, посидеть за чашечкой кофе, затем перебраться куда-нибудь домой - за стол со свечами, чаем и разговором. Ну а там, как фишка ляжет...
Ну чем не обычное свидание? По-моему все вполне тривиально. Вы когда с девушкой знакомитесь, вы же не тащите ее сразу в постель, верно? Ну а дальше как фишка ляжет... _________________ Карамба!