советом... хм. Вы, конечно, не увидете этого, потому как вам этого не покажут, но я подозреваю, что Гюго внутри будет жутко нервничать! помоги, Елвен, ей чем-нить. Только не молчи постоянно! Я, например, всегда пугаюсь, когда я начинаю болтать о чем-нить, а там тишинааааааа. Думаешь: "блин! опять чего не то сказала!" и как-то интузазизма улетучивается. Поддерживай ее разговор! Ну, типа, она спросит чего, а ты ей бац! и выложил все по полочкам свою теорию готовки пЫраЖЖкофф! ну, я не знаю, о чем вы будете говорить. Гюго будет держать обстановку, что вот все намана, мне можно доверять, давай будем вести себя так, как будто мы всю жизнь знакомы! если это не поддержать, она будет шарахаццо.
Я когда еще замужем не была, была зелеееееная соплииииивая, ну, мне лет 20 было , у нас на фирме Робик работал (а я не знала, что такое соционика), дык мы вместе записались на курсы вождения, вернее, он записался, чтобы я одна не шарохалась по улицам поздно вечером. потом гуляли как-то после сдачи экзаменов. Но я ж не знала, что это Роб, а я - Гюго, мне не показался подозрительным, хотя мне было комфортно. Но все ж... я вышла замуж за Джека
А, можыт, ее сразу озадачить соционикой? и не говорить, что вы дуалы! просто рассказать о дуальных отношениях, о дуалах? а она как спросит: "мне бы блин на него посмотреееееть?" а ты такой ей: "дык, на, смотри!" ДУмаю, Гюго заинтересуется соционикой. мне, лично, крышу сорвало, когда я об этом узнала от Штирлица
удачи! жду рассказа и отчета! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
мда... мноха букффф, но лана. асилите _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik исчо не такое осилю Про соционику она знает и что мы дуалы - тоже, эй это глубоко фиолетово, ни разу не заинтересовало За совет пасибо
Хоть и сложно дико, но говорильную железу насильно открываю и веду разговор А лучший способ - это заставить девушку смеяться и побольше _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
- да, Гюго заинтересовать соционикой относительно сложно. В сердцах не понимают как это, да и за чем разбирать всех на состовляющие.
А вот для встречи, по моему личному опыту, Гюгошки предпочтут поездку на природу, нежели встрече в каком-нибуть пафосном клубе. Главное, чтоб вид был покрасивей и романтичней, и поменьше неудобств походно-бытового плана.
- да, Гюго заинтересовать соционикой относительно сложно. В сердцах не понимают как это, да и за чем разбирать всех на состовляющие.
не знаю, мне было ЖУУУУТКО интересно, кто и чего и с кем как контактирует. По крайней мере, мне стало сразу все понятнее.
Цитата:
А вот для встречи, по моему личному опыту, Гюгошки предпочтут поездку на природу, нежели встрече в каком-нибуть пафосном клубе. Главное, чтоб вид был покрасивей и романтичней, и поменьше неудобств походно-бытового плана.
я бы сразу на природу бы вот так вот сразу бы и не поехала бы! а вдруг маньяк какой и изуродует исчо нее, просто вкусный кофе попить на улице в кафешке, на людей посмотреть, типшкаф послушать, плюшку съесть, анекдоты потравить... это да. А вот так сразу на природу... я бы не рисковала бы. туалета нет! мухи и комары! руки помыть негде! ну, смотря какой пикник, конечно... если просто в парке с бутерами выползти, то да... а так по грибы по ягоды я лично не ходок, если честно. меня к людям тянет, а не в леса.
если уж есть согласие на выезд на природу, то это, наверное, все-таки с мыслями о каком-то развитии отношений.
То есть, это уже сигнал симпатии. Если к этой ситуации, конечно, не побуждают внешние обстоятельства (например, не с кем больше общаться, кроме как именно с этим человеком - тогда можно и по-дружески выползти на природу )
да, согласна. Но сразу на первую встречу тащить меня в лесаааааа? да я сразу напугаюсь и убегу в припрыЖЖку _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
плююююшка! плююююшка! (выперла плакат и орет на всю площадь) если не от встречи, то хоть от плюшки удовольствие получу Ну, это я так, на всякий случай! так сказать "запасной оптимизм" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Ага, когда звал к друзьям в подмрсковье с ночовкой сначала согласилась, а потом передумала _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
- ой-ёй... не имел в виду картофельные поля. Скорее, просто из города, туда где Гюгошке есть возможность насладиться своей творческой ... Хоть то покататься на лодке в водоёме или если если на всё железку, на воздушном шаре подняться! Мало ли как...
Я вот в бытность, увлёк в тысячный городок на почётное гашение марки Ливонским рыцарям на почтамп. В местную церковь к батюшке на воскресную мессу. По-тихому лазели туда где колокол. Гугошки трусишки конечно, но за Робеспьером следуют. А эмоций при этом полные карманы!
Больше необычности, спонтанности, эмоций, это им априори должно нравиться!
не, ребят! не поеду я на лодке на первую встречу! вот на вторую уже можно рискнуть. А на первую лучче чего-нить консервативного. Лично я боюсь высоты, поэтому ни на шар, ни на парашют не залезу ни в жисть! поэтому для меня ЭТО совсем неудовольствие. Да и через заборы к батюшке лазИть я не стану. Зачем? я что, в магазине купить не смогу? не знаю я. Не люблю я такие вот "приключения"... куда лучше в кафешку пойти или просто по улицам погулять, в парке посидеть на лавочке, морожЫнное поесть, кофе попить, зайти в детский мир _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин