я не хотела обидеть, я просто предупредила. и я сказала, что РОбов неопрятными и нечесанными не видела пока.
да нее, я не обижаюсь, просто выражение такое.. а я раньше часто был неопрятен и непричесан!
Цитата:
мне нравится, если мужчина вкусно пахнет.
ага, ага.. А если у неё Гуччи Раш то пофиг остальное, я уже готовый _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
да нее, я не обижаюсь, просто выражение такое.. а я раньше часто был неопрятен и непричесан!
да нууу! покажи фотку?
Цитата:
ага, ага.. А если у неё Гуччи Раш то пофиг остальное, я уже готовый
не знаю, я Гуччи не очень на себе. на мужчинах очень люблю Армани меня прям сразу к ним таким магнитом тянет. а если он еще и спокойный стоит, прям сразу завалить охота
Ой! я прям растерялась. ты очень симоптишный! а от вида икры , у меня вся клава в слюнях
Цитата:
Где таких делают??? У тебя сестры нет?
неее! тока брат-Дон! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik Пасиб, я так не думаю.. Я ужо постригся коротко, так шта я теперь моложе выгляжу, волосья чуть на лоб свисають _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
ну, дык, покажись! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
этож манипуляций на пол-часа с фотиком, личным сайтом и тыр и пыр.. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
ну, в промежутке займет все минут 5. итого, само много - это 10 минут _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин