Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Понятно. Ужас-то какой нечеловеческий... не мыться...
Не нечеловеческий, а философский. Подход.
Вот, к примеру, идут мимо бани грязный и чистый. Кому надо мыться?
Грязному? А вот и неправильно! Грязный грязным и останется! Мыться надо чистому!
Продолжим?
Та же ситуация. Грязный и чистый. Кому мыться надо? Чистому?
А вот и неправильно! Чистый - он всегда чистый! Мыться надо грязному.
Третья попытка.
Идут мимо бани чистый и чистый. Кому надо мыться?
Вот, неразрешимая задача. Потому Гексли баню и изничтожили.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Зубы и вилки рочь от маво ненаглядного Габентуса )) а на ком я летать буду? и кто меня греть будет? и защищать? Он мой друууххх ))
Мало Вам было в Питере голубей? А вот, посидели бы вместо меня на столбе - знали бы что это за злодеи! А теперь и этот, с хвостом! Те, хоть ворковать умели, а этот... ежели у него несварение желудка... Это же хуже авианалета!
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Континент - потому, что большой. Круизный - потому, что перемещается, в круизе, значить. Иногда делает попытки затонуть. Как Титаник. Желтенький - потому, что в запустении. Пустыня вокруг. Ну, пляж такой Гексели отгрохали. Типа Сахары. Электричества нет, органов управления нет (анархия). Инфраструктуры тоже нет. Шезлонги были. Но их потырили. Для прятания от солнца была пальма. Дык оне круглый день вокруг нее ряднуху таскали - тень искали.
Теперь и пальмы нету. Срубили на костер.
Что еще? Женская баня была. Сожгли. А зачем Гекслям мыться?
Это был образчик Габского ворчания и пессимизма? не годиццо )) Континент - он весь как живой оазис и волшебный и все здесь есть, стоит только захотеть чтобы было.
И здесь все можно )) делать, говорить, мечтать, строить...еще что нибудь ))
Есть тока одно правило, за нарушение которого буду нещадно отправлять ф топку - за нанесения повреждений Габенам. ))) их ведь надо беречь. Они найкращи )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
Вместо бани - Хаммам я туды хочу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Это Мист из банщиков уволился и теперь по суггестивной нас уверяет, что мыться не надо. А мы с ужасом верим?? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Континент - он весь как живой оазис и волшебный и все здесь есть, стоит только захотеть чтобы было.
На континенте... Что есть? Костер из пальмы, сгущенка просроченная...русалки... были... Голод извечный - чего бы пожрать...
Вот, был Габ, насквозь майонезом пропитаный... Хотели его на шашлык пустить... Не дался....
Ввиду малочисленности Габов мужеского полу и Гекселей ... аналогичного полу... и динамо-машины перевелись. Дарить некому.В общем, тьма Вавилонская....
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения:
Я на этот костер дрова сама тащила, вот, чуть радикулит не заработала - они точно не из пальмы - там груша и вишня, чтобы коптилось все лучше )))
Еды много любой )) Смокер кормит потихоньку ))
Сгущенку я всю съела ужоссс и в реале кстати тоже - я не пойму, это так суггестивная работает? )) смехопанорама какая-то, но как только тут мы о чем-нибудь поговорит через день два я иду и из того, что есть покупаю именно это ))) смеюсь )) вон банка стоит со сгущенкой, а в рыбном магазине наприотив дома скоро дисконт дадут )))
Русалки есть, Дракон Габентус есть Габы есть, разных полов, даже Бальзаки есть )))
И ворчащий экс-банщик ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
booka писал(а):
Не нечеловеческий, а философский. Подход.
Вот, к примеру, идут мимо бани грязный и чистый. Кому надо мыться?
Грязному? А вот и неправильно! Грязный грязным и останется! Мыться надо чистому!
Продолжим?
Та же ситуация. Грязный и чистый. Кому мыться надо? Чистому?
А вот и неправильно! Чистый - он всегда чистый! Мыться надо грязному.
Третья попытка.
Идут мимо бани чистый и чистый. Кому надо мыться?
Вот, неразрешимая задача. Потому Гексли баню и изничтожили.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
byafra писал(а):
Единственное блюдо,которое мной кропотливо и с удовольствием готовится по эклектичному рецепту,носит условное название"Горячее Жирное Месиво".Его потребляли Гексли, Доны и одна пофигистка-Балька.Остальные отказывались.
А я вот тоже всегда ем что дают. Лишь бы это было приготовлено кем-нибудь кроме меня А когда ничего не дают - ничего не ем
Будешь голодать-пиши,накормлю Люблю кормить людей понимающих...что ничего,кроме Горячего Жирного Месива, им все равно не дадут,ибо нету
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
byafra писал(а):
Рыбку,плиз,красную-какую-нить горбушу
КИЛЬКА В ТОМАТЕ КРАСНОЙ РЫБОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!
Хотя что это я,даю дуалу наставления по кулинарии Выпал из ТИМа Надо мне чаще на Континенте бывать
Выпал из тима и....полетел? может не будем тебя обратно тусовать? вдруг мона в другие тимы позалазить и победокурить?
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
byafra писал(а):
Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь)
Прална! Ты запьёшь - другие подхватют! Жги Максом!
Поддержим!
Спасибо за поддержку! Зажжгу,как истинный аффтар Тока у меня еще лексикон Максовский маловат,всего-навсего:бардак,разврат,бездуховность,сплошное баловство,бессмыслица,бирюльки,а с виду взрослые люди,прекратите это,ну кто так делает,я делом занимаюсь,а не ерундой всякой,хамство возмутительное безобразное..и все,пожалуй Желающие пополнить лексикон-пишите! Особо отличившимся в качестве суперприза гексельный макс напишет большое гневное письмо в личку
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
Zafira писал(а):
кстати - хде мои спагетти? я тут уже соус с базиликом замутила и даже сыр натерла (вместе с кожей пальцев, как обычно))
Вычеркиваем"спагетти с сыром",пишем"спагетти с сыром и мясом" 8)
Йо, так ты мясо притаранил? мужчина, он всегда мужчина. Добытчик _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)