Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Понятно. Ужас-то какой нечеловеческий... не мыться... Shocked

Не нечеловеческий, а философский. Подход.
Вот, к примеру, идут мимо бани грязный и чистый. Кому надо мыться?
Грязному? А вот и неправильно! Грязный грязным и останется! Мыться надо чистому!
Продолжим?
Та же ситуация. Грязный и чистый. Кому мыться надо? Чистому?
А вот и неправильно! Чистый - он всегда чистый! Мыться надо грязному.
Третья попытка.
Идут мимо бани чистый и чистый. Кому надо мыться?
Вот, неразрешимая задача. Потому Гексли баню и изничтожили. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Зубы и вилки рочь от маво ненаглядного Габентуса )) а на ком я летать буду? и кто меня греть будет? и защищать? Он мой друууххх ))

Мало Вам было в Питере голубей? А вот, посидели бы вместо меня на столбе - знали бы что это за злодеи! А теперь и этот, с хвостом! Те, хоть ворковать умели, а этот... ежели у него несварение желудка... Это же хуже авианалета! Shocked
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Континент - потому, что большой. Круизный - потому, что перемещается, в круизе, значить. Иногда делает попытки затонуть. Как Титаник. Желтенький - потому, что в запустении. Пустыня вокруг. Ну, пляж такой Гексели отгрохали. Типа Сахары. Электричества нет, органов управления нет (анархия). Инфраструктуры тоже нет. Шезлонги были. Но их потырили. Для прятания от солнца была пальма. Дык оне круглый день вокруг нее ряднуху таскали - тень искали.
Теперь и пальмы нету. Срубили на костер.
Что еще? Женская баня была. Сожгли. А зачем Гекслям мыться? Razz

Это был образчик Габского ворчания и пессимизма? Very Happy не годиццо )) Континент - он весь как живой оазис и волшебный и все здесь есть, стоит только захотеть чтобы было.
И здесь все можно )) делать, говорить, мечтать, строить...еще что нибудь ))
Есть тока одно правило, за нарушение которого буду нещадно отправлять ф топку - за нанесения повреждений Габенам. ))) их ведь надо беречь. Они найкращи ))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо бани - Хаммам Very Happy я туды хочу
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):

Это Мист из банщиков уволился и теперь по суггестивной нас уверяет, что мыться не надо. А мы с ужасом верим?? Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Континент - он весь как живой оазис и волшебный и все здесь есть, стоит только захотеть чтобы было.

На континенте... Что есть? Костер из пальмы, сгущенка просроченная...русалки... были... Голод извечный - чего бы пожрать...
Вот, был Габ, насквозь майонезом пропитаный... Хотели его на шашлык пустить... Не дался....
Ввиду малочисленности Габов мужеского полу и Гекселей ... аналогичного полу... и динамо-машины перевелись. Дарить некому.В общем, тьма Вавилонская.... Crying or Very sad
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этот костер дрова сама тащила, вот, чуть радикулит не заработала - они точно не из пальмы - там груша и вишня, чтобы коптилось все лучше )))
Еды много любой )) Смокер кормит потихоньку ))
Сгущенку я всю съела ужоссс и в реале кстати тоже - я не пойму, это так суггестивная работает? )) смехопанорама какая-то, но как только тут мы о чем-нибудь поговорит через день два я иду и из того, что есть покупаю именно это ))) смеюсь )) вон банка стоит со сгущенкой, а в рыбном магазине наприотив дома скоро дисконт дадут )))
Русалки есть, Дракон Габентус есть Габы есть, разных полов, даже Бальзаки есть )))
И ворчащий экс-банщик )))
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
booka писал(а):

Не нечеловеческий, а философский. Подход.
Вот, к примеру, идут мимо бани грязный и чистый. Кому надо мыться?
Грязному? А вот и неправильно! Грязный грязным и останется! Мыться надо чистому!
Продолжим?
Та же ситуация. Грязный и чистый. Кому мыться надо? Чистому?
А вот и неправильно! Чистый - он всегда чистый! Мыться надо грязному.
Третья попытка.
Идут мимо бани чистый и чистый. Кому надо мыться?
Вот, неразрешимая задача. Потому Гексли баню и изничтожили. Razz

Не фига мимо ходить.Smile
byafra
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
byafra писал(а):

Единственное блюдо,которое мной кропотливо и с удовольствием готовится по эклектичному рецепту,носит условное название"Горячее Жирное Месиво".Его потребляли Гексли, Доны и одна пофигистка-Балька.Остальные отказывались.

А я вот тоже всегда ем что дают. Лишь бы это было приготовлено кем-нибудь кроме меня Smile А когда ничего не дают - ничего не ем Very Happy

Будешь голодать-пиши,накормлю Smile Люблю кормить людей понимающих...что ничего,кроме Горячего Жирного Месива, им все равно не дадут,ибо нету Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):

Не фига мимо ходить.Smile

А они всё ходють и ходють... мимо... Crying or Very sad
Razz
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
byafra писал(а):

Smile Рыбку,плиз,красную-какую-нить горбушу Smile
КИЛЬКА В ТОМАТЕ КРАСНОЙ РЫБОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Very Happy
Хотя что это я,даю дуалу наставления по кулинарии Shocked Выпал из ТИМа Smile Надо мне чаще на Континенте бывать Smile

Выпал из тима и....полетел? Smile может не будем тебя обратно тусовать? вдруг мона в другие тимы позалазить и победокурить? Very Happy
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Very Happy Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь) Very Happy Very Happy Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):
Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь) Very Happy Very Happy Very Happy

Прална! Ты запьёшь - другие подхватют! Жги Максом! Very Happy
Поддержим! Razz
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

кстати - хде мои спагетти? я тут уже соус с базиликом замутила и даже сыр натерла (вместе с кожей пальцев, как обычно))

Вычеркиваем"спагетти с сыром",пишем"спагетти с сыром и мясом" 8) Very Happy
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
byafra писал(а):
Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь) Very Happy Very Happy Very Happy

Прална! Ты запьёшь - другие подхватют! Жги Максом! Very Happy
Поддержим! Razz

Спасибо за поддержку! Smile Зажжгу,как истинный аффтар Very Happy Тока у меня еще лексикон Максовский маловат,всего-навсего:бардак,разврат,бездуховность,сплошное баловство,бессмыслица,бирюльки,а с виду взрослые люди,прекратите это,ну кто так делает,я делом занимаюсь,а не ерундой всякой,хамство возмутительное безобразное..и все,пожалуй Very Happy Желающие пополнить лексикон-пишите! Very Happy Особо отличившимся в качестве суперприза гексельный макс напишет большое гневное письмо в личку Very Happy Very Happy Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):
Zafira писал(а):

кстати - хде мои спагетти? я тут уже соус с базиликом замутила и даже сыр натерла (вместе с кожей пальцев, как обычно))

Вычеркиваем"спагетти с сыром",пишем"спагетти с сыром и мясом" 8) Very Happy

Йо, так ты мясо притаранил? Smile мужчина, он всегда мужчина. Добытчик Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.
Страница 12 из 76

Перейти: