Немножко не так
Ты не ищешь специально все форумы, где общается твой бывший?
Ты не звонишь его друзьям?
Ты не едешь к его родственникам чтобы поделиться своим горем?
Значит твоему бывшему повезло
Хых Мощно.
Нет.
Но я проделывала те же вещи, за исключением родственников, пока разузнавала, где и с кем он мне изменяет Так у меня появилось несколько прекрасных друзей из числа его друзей и врагов И так мне посчастливилось встретить первого в жизни дуала, которые почему-то часто дружат с донами. (но не сложилось.. )
Так что методология такая присутствует, да... мысль очень хорошо поворачивается в сторону использования коммуникативных талантов для наведения контактов и получения информации вокруг партнера.
Вообще, эта методика чаще используется в конструктивном русле - для узнавания интересного человека, перед общением с ним, а не после окончания отношений. Чтобы узнать, чем живет, с кем общается и т.п...
кажется, много выдаю
Вообще, эта методика чаще используется в конструктивном русле - для узнавания интересного человека, перед общением с ним, а не после окончания отношений. Чтобы узнать, чем живет, с кем общается и т.п...
кажется, много выдаю
Мда , ну у этой методике есть и другая сторона, например если кто-то что-то про меня начинает узнавать таким образом, я об этом чаще всего узнаю в течении некоторого(небольшого ) времени... так что методика действеная
Мда , ну у этой методике есть и другая сторона, например если кто-то что-то про меня начинает узнавать таким образом, я об этом чаще всего узнаю в течении некоторого(небольшого ) времени... так что методика действеная
О, вот видишь как... не попадалось мне Робов не догадывались.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
offenberg
не знаю. либо у меня память короткая, либо это просто лично мое отношение. для меня быший - это бывший... и все! и точка, и тебя я не люблююююууууу... ивсеиточка (паёт)
обычно все мои бывшие начинали МЕНЯ преследовать (особенно, если узнавали, что я уже с кем-то там другим и это серьезно). Один, как ща помню, начал звонить каждый день, подвозить с работы, дарить цветы, плакаться моим подружкам и родственникам, разузнавать и выискивать и ныть, как ему вдруг стало плохо без меня... потом приперся за день до его свадьбы и сказал, что если я сейчас скажу "да", то мы сбежим куда-нить по-дальше от всех и поженимся в тайне! другой бывший тоже начал опять ухаживать, приговаривая, что он меня в Москву украдет, чтобы никто не нашел. на мой вопрос: "а где ты был, когда я тебя без памяти любила?" ответил: "спал с другими женщинами, потому что думал, что ты никуда не денешься" Уехал один...
не знаю, если я и преследовала, то только по началу. обычно просто сама звонила, в надежде помириться. это и было все преследование. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
dark_xor писал(а):
(зарабатывает? руки не опускает? не пьет?...) то складывается ощущение... вот оно... что меня будут использовать=)))
Эх, немного не так. И уже слышала не от одной пары Роб-Гюго.
Это проблемка.
Гюго привыкла брать всё на себя, чтобы других не напрягать, и считает что она быстрее сделает, да и когда делает так не париться насчет того будет сделано или нет.
Андрей мой тоже обижается, что на себя всё беру. А он хочет чтобы пополам, чтобы научились вместе делать что-то, угадывать друг друга и поддерживать. Дурная у меня привычка ! ОЧень тяжело от неё избавиться !
Робеспьер хочет быть нужным и полезным. Первое время вообще обижался. Я сама за всё хватаюсь. Взяла отвертку, молоток, быро прикрутила , прибила. Мне не трудно !! А ему обидно, что я так делаю.
Сейчас уже потихоньку привыкаю делить всё пополам.
Кстати, так и правда лучше, мне уже начинает нравится. Спокойнее становлюсь. Т.к мельтешусь меньше.
то есть любовь по плану?
А какие у Вас мечты, простите за нескромный вопрос
Мои мечты просты. хочу жить в большом городе, где живут мои друзья и родители и родственники. Хочу вечером гулять по улицам перед сном с семьей (и собакой), хочу выходные проводить ярко, например, ходить в театры, выставки, кино и прочее... хочу иметь хотя бы раз в неделю ужин с родителями. Хочу праздновать дни рожения, Пасхи, НГ в кругу самых близких и любимых людей...
и это моя самая заветная мечта...
Судя по тону, Вы несчастны? Сочувствую. Желаю поправить ситуацию, чем быстрее, тем лучше. Нужна помощь, обращайтесь. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Unlimited, правда , очень страшно и плохо смотреть на него. Ну на того, кто на аватаре.
Ага ! такая злая ((( Тебе не будет трудно её поменять ! Пожалуйста !!
Спасибо !
Что скажете про мою новую аватару? _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Судя по тону, Вы несчастны? Сочувствую. Желаю поправить ситуацию, чем быстрее, тем лучше. Нужна помощь, обращайтесь.
ну, что есть несчастье? это лишь повод (или цель), чтобы изменить что-то в жизни, а не конечная станция, когда ехать уже некуда. а в моем случае... ну, только вон того пунктика и не достает для полного счастья!
Unlimited, правда , очень страшно и плохо смотреть на него. Ну на того, кто на аватаре.
Ага ! такая злая ((( Тебе не будет трудно её поменять ! Пожалуйста !!
Спасибо !
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
dark_xor писал(а):
(зарабатывает? руки не опускает? не пьет?...) то складывается ощущение... вот оно... что меня будут использовать=)))
Эх, немного не так. И уже слышала не от одной пары Роб-Гюго.
Это проблемка.
Гюго привыкла брать всё на себя, чтобы других не напрягать, и считает что она быстрее сделает, да и когда делает так не париться насчет того будет сделано или нет.
Андрей мой тоже обижается, что на себя всё беру. А он хочет чтобы пополам, чтобы научились вместе делать что-то, угадывать друг друга и поддерживать. Дурная у меня привычка ! ОЧень тяжело от неё избавиться !
Робеспьер хочет быть нужным и полезным. Первое время вообще обижался. Я сама за всё хватаюсь. Взяла отвертку, молоток, быро прикрутила , прибила. Мне не трудно !! А ему обидно, что я так делаю.
Сейчас уже потихоньку привыкаю делить всё пополам.
Кстати, так и правда лучше, мне уже начинает нравится. Спокойнее становлюсь. Т.к мельтешусь меньше.
Забавно... вы в жизни стремитесь все брать на себя, а по постам из этого форума у меня складывается другое впечатление
Пока с вышесказанным проблем не было (с Гюго вживую не общался или не знал правда) - несмотря на то, что я часто что-то прошу у кого-то, если вижу, что моя просьба заняла много времени у человека - придумаю, как это компенсировать В основном - информацией или какими-то продуманными схемами и решениями=) Которые мне достать приятно: "информация - усвоить!" А человеку полезно, т.к. сам он бы не выпытал нужную инфу, или начал бы выпытывать не у того, или не смог бы сопоставить. Еще зачастую партнеру гораздо важнее видеть во мне человека, который потом сможет выручить, чем принять какую-то сиюминутную помощь На таких моментах и пытаюсь строить взаимоотношения=)))
Вообще, возникает ощущение, что мое предназначение - собирать информацию от большого количества людей и переваривать ее)) И самое для меня удивительное - мне это нравится=) Я не устаю от общения с людьми, если они сообщают мне что-то интересное! Ну то есть устаю немного - но это умиротворенная усталость=) А вот от всяких тусовок и вечеринок - это да, информации никакой, подвигаться тоже толком не получается (тесно, т.п.) - ни то, ни се...
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Забавно... вы в жизни стремитесь все брать на себя, а по постам из этого форума у меня складывается другое впечатление
очень жаль, что у вас такое впечатление. это правда. мне легче сделать самой, чем кого-то просить и потом переживать, а сделано ли и правильно ли. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna