Психология и соционика :: Просмотр темы - Как поссориться с Гюго?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как поссориться с Гюго?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Немножко не так
Ты не ищешь специально все форумы, где общается твой бывший?
Ты не звонишь его друзьям?
Ты не едешь к его родственникам чтобы поделиться своим горем?
Значит твоему бывшему повезло

Хых Very Happy Мощно.
Нет.
Но я проделывала те же вещи, за исключением родственников, пока разузнавала, где и с кем он мне изменяет Very Happy Так у меня появилось несколько прекрасных друзей из числа его друзей и врагов Very Happy И так мне посчастливилось встретить первого в жизни дуала, которые почему-то часто дружат с донами. Embarassed (но не сложилось.. )
Так что методология такая присутствует, да... мысль очень хорошо поворачивается в сторону использования коммуникативных талантов для наведения контактов и получения информации вокруг партнера.

Вообще, эта методика чаще используется в конструктивном русле - для узнавания интересного человека, перед общением с ним, а не после окончания отношений. Чтобы узнать, чем живет, с кем общается и т.п...
кажется, много выдаю Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Enemy
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):

Вообще, эта методика чаще используется в конструктивном русле - для узнавания интересного человека, перед общением с ним, а не после окончания отношений. Чтобы узнать, чем живет, с кем общается и т.п...
кажется, много выдаю Embarassed

Мда Smile , ну у этой методике есть и другая сторона, например если кто-то что-то про меня начинает узнавать таким образом, я об этом чаще всего узнаю в течении некоторого(небольшого Wink) времени... так что методика действеная Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enemy
Цитата:
Мда , ну у этой методике есть и другая сторона, например если кто-то что-то про меня начинает узнавать таким образом, я об этом чаще всего узнаю в течении некоторого(небольшого ) времени... так что методика действеная

О, вот видишь как... не попадалось мне Робов Smile не догадывались. Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor
Цитата:
мы очень негативно реагируем как на попытки использовать нас самих, так и людей из близкого окруженияSmile

add бальзам на душу
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg

не знаю. либо у меня память короткая, либо это просто лично мое отношение. для меня быший - это бывший... и все! и точка, и тебя я не люблююююууууу... ивсеиточка (паёт)

обычно все мои бывшие начинали МЕНЯ преследовать (особенно, если узнавали, что я уже с кем-то там другим и это серьезно). Один, как ща помню, начал звонить каждый день, подвозить с работы, дарить цветы, плакаться моим подружкам и родственникам, разузнавать и выискивать и ныть, как ему вдруг стало плохо без меня... потом приперся за день до его свадьбы и сказал, что если я сейчас скажу "да", то мы сбежим куда-нить по-дальше от всех и поженимся в тайне! другой бывший тоже начал опять ухаживать, приговаривая, что он меня в Москву украдет, чтобы никто не нашел. на мой вопрос: "а где ты был, когда я тебя без памяти любила?" ответил: "спал с другими женщинами, потому что думал, что ты никуда не денешься" Уехал один...

не знаю, если я и преследовала, то только по началу. обычно просто сама звонила, в надежде помириться. Sad это и было все преследование. Embarassed
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor писал(а):
(зарабатывает? руки не опускает? не пьет?...) то складывается ощущение... вот оно... что меня будут использовать=)))

Эх, немного не так. И уже слышала не от одной пары Роб-Гюго.
Это проблемка. Sad

Гюго привыкла брать всё на себя, чтобы других не напрягать, и считает что она быстрее сделает, да и когда делает так не париться насчет того будет сделано или нет.
Андрей мой тоже обижается, что на себя всё беру. А он хочет чтобы пополам, чтобы научились вместе делать что-то, угадывать друг друга и поддерживать. Дурная у меня привычка ! ОЧень тяжело от неё избавиться !
Робеспьер хочет быть нужным и полезным. Первое время вообще обижался. Я сама за всё хватаюсь. Взяла отвертку, молоток, быро прикрутила , прибила. Мне не трудно !! А ему обидно, что я так делаю.

Сейчас уже потихоньку привыкаю делить всё пополам.
Кстати, так и правда лучше, мне уже начинает нравится. Спокойнее становлюсь. Т.к мельтешусь меньше.
Unlimited
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Unlimited
Не, у тебя клёвая аватара Very Happy , только, по-моему, слегка перегнул... Very Happy ...

Спасибо. Надеюсь, эта девчонок не испугает? Very Happy
Unlimited
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
Unlimited писал(а):
то есть любовь по плану?
А какие у Вас мечты, простите за нескромный вопрос Embarassed

Мои мечты просты. Embarassed хочу жить в большом городе, где живут мои друзья и родители и родственники. Хочу вечером гулять по улицам перед сном с семьей (и собакой), хочу выходные проводить ярко, например, ходить в театры, выставки, кино и прочее... хочу иметь хотя бы раз в неделю ужин с родителями. Хочу праздновать дни рожения, Пасхи, НГ в кругу самых близких и любимых людей...
и это моя самая заветная мечта... Sad

Судя по тону, Вы несчастны? Сочувствую. Желаю поправить ситуацию, чем быстрее, тем лучше. Нужна помощь, обращайтесь. Embarassed
Unlimited
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Unlimited, правда , очень страшно и плохо смотреть на него. Ну на того, кто на аватаре.
Ага ! такая злая ((( Тебе не будет трудно её поменять ! Пожалуйста !!
Спасибо ! Smile

Что скажете про мою новую аватару? Smile
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unlimited писал(а):
Судя по тону, Вы несчастны? Сочувствую. Желаю поправить ситуацию, чем быстрее, тем лучше. Нужна помощь, обращайтесь. Embarassed

ну, что есть несчастье? это лишь повод (или цель), чтобы изменить что-то в жизни, а не конечная станция, когда ехать уже некуда. Smile а в моем случае... ну, только вон того пунктика и не достает для полного счастья! Smile
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unlimited писал(а):
Вжик писал(а):
Unlimited, правда , очень страшно и плохо смотреть на него. Ну на того, кто на аватаре.
Ага ! такая злая ((( Тебе не будет трудно её поменять ! Пожалуйста !!
Спасибо ! Smile

Что скажете про мою новую аватару? Smile

хоть меня и не спрашивали, но я скажу. I LIKE IT! Smile
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unlimited и Elektrovenik, ваши аватарки вместе бы смотрелись хорошо Smile Одинаково Прикольные Very Happy
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
dark_xor писал(а):
(зарабатывает? руки не опускает? не пьет?...) то складывается ощущение... вот оно... что меня будут использовать=)))

Эх, немного не так. И уже слышала не от одной пары Роб-Гюго.
Это проблемка. Sad

Гюго привыкла брать всё на себя, чтобы других не напрягать, и считает что она быстрее сделает, да и когда делает так не париться насчет того будет сделано или нет.
Андрей мой тоже обижается, что на себя всё беру. А он хочет чтобы пополам, чтобы научились вместе делать что-то, угадывать друг друга и поддерживать. Дурная у меня привычка ! ОЧень тяжело от неё избавиться !
Робеспьер хочет быть нужным и полезным. Первое время вообще обижался. Я сама за всё хватаюсь. Взяла отвертку, молоток, быро прикрутила , прибила. Мне не трудно !! А ему обидно, что я так делаю.

Сейчас уже потихоньку привыкаю делить всё пополам.
Кстати, так и правда лучше, мне уже начинает нравится. Спокойнее становлюсь. Т.к мельтешусь меньше.

Забавно... вы в жизни стремитесь все брать на себя, а по постам из этого форума у меня складывается другое впечатлениеSmile

Пока с вышесказанным проблем не было (с Гюго вживую не общался или не знал правда) - несмотря на то, что я часто что-то прошу у кого-то, если вижу, что моя просьба заняла много времени у человека - придумаю, как это компенсироватьSmile В основном - информацией или какими-то продуманными схемами и решениями=) Которые мне достать приятно: "информация - усвоить!"Smile А человеку полезно, т.к. сам он бы не выпытал нужную инфу, или начал бы выпытывать не у того, или не смог бы сопоставить. Еще зачастую партнеру гораздо важнее видеть во мне человека, который потом сможет выручить, чем принять какую-то сиюминутную помощьSmile На таких моментах и пытаюсь строить взаимоотношения=)))

Вообще, возникает ощущение, что мое предназначение - собирать информацию от большого количества людей и переваривать ееSmile)) И самое для меня удивительное - мне это нравится=) Я не устаю от общения с людьми, если они сообщают мне что-то интересное! Ну то есть устаю немного - но это умиротворенная усталость=) А вот от всяких тусовок и вечеринок - это да, информации никакой, подвигаться тоже толком не получается (тесно, т.п.) - ни то, ни се...
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Забавно... вы в жизни стремитесь все брать на себя, а по постам из этого форума у меня складывается другое впечатлениеSmile

очень жаль, что у вас такое впечатление. это правда. мне легче сделать самой, чем кого-то просить и потом переживать, а сделано ли и правильно ли. Surprised
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
Цитата:

очень жаль, что у вас такое впечатление. это правда. мне легче сделать самой, чем кого-то просить и потом переживать, а сделано ли и правильно ли. Surprised

А мы не умеем просить! Smile не раз замечала. И приказывать не умеем.

Рук-ль Гюго - а приказывать не умеет. И просить тоже никак не научится.
Проблема это! Smile

Отсюда и делание всего самостоятельно. И работа на износ.

dark_xor А что за впечатление такое по постам из форума - что за нас, чтоль, делают всё? Very Happy Или как иначе понимать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: