Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь)
Помню конечно )) Так, а я тогда, для полноты эксеримента - под Гама Я же с Гамом два года в кабинете сидела, щаз выдам словарный запас: "как посмел, где был, розы, стихи, страсть, он должен должен должен, ушла к черту" ну и все с придыханием и красным шрифтом и укажу щаз всем что делать и какие сволочи эти мужики и щаз ещё руки позаламываююю
Фух, устала....(падает в шезлонг в изнеможении от роли) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Слушайте, оффтоп. Просветите насчет названия темы. Я никак не могу связать воедино все 4 слова в названии
Версия №3
Гексель-потому что*задумчиво гладит себя по голове*
Континент-потому что хорошего Гекселя должно быть много-например,целый Континент Ессно,с Габами в соответсв.количестве
Круизный-потому что любим мы тусоваться И Габов за собой тусуем
Желтенький-*в кои-то веки смущенно*потому что это очень красивый цвет А разве нет?*судорожно нащупывая суггестивную*
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
byafra писал(а):
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь)
Помню конечно )) Так, а я тогда, для полноты эксеримента - под Гама Я же с Гамом два года в кабинете сидела, щаз выдам словарный запас: "как посмел, где был, розы, стихи, страсть, он должен должен должен, ушла к черту" ну и все с придыханием и красным шрифтом и укажу щаз всем что делать и какие сволочи эти мужики и щаз ещё руки позаламываююю
Фух, устала....(падает в шезлонг в изнеможении от роли)
Сейчас будет ответный Гам Дуалы заткнули ушки..
КАК??МНЕ??ВОТ ТАК ВОТ!!нет..нет,это невозможно...после всего,ЧТО БЫЛО!понимаешь ты,БЫЛО!!!не отвечай,ты молчишь,чтобы меня*хватаясь за сердце* О С К О Р Б И Т Ь !!!но*горько*это уже невозможно!..и не спрашивай,почему-*презрительно отвернувшись*ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!просто есть такие..*шепотом*такие..но ты не знаешь..*бросаясь к окну*ПРОСТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!потому что это понять..да,ПОНЯТЬ!!!*бросаясь к дверям*Т Е Б Е !!!!но ты не поймешь..
И так еще страницы четыре
Все элементы монолога взаимозаменяемы
Макс будет гораздо лаконичнее
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
М-дя... На "Идеале", похоже, Радугу забанили...
Мне кажется, что она сама ушла _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Дык, в Гексло-Габских темах одна Лемонтия останется. Все бы ничего, но больно ее МНОГО. И эт не тока мое мнение. А Радуга была... как отдушина. Тем более - тождик. А так... ярким знатоком сущности Габов ... будет Лемонтия.... бред козячий....
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Дык, в Гексло-Габских темах одна Лемонтия останется. Все бы ничего, но больно ее МНОГО. И эт не тока мое мнение. А Радуга была... как отдушина. Тем более - тождик. А так... ярким знатоком сущности Габов ... будет Лемонтия.... бред козячий....
Там еще дево4ка есть вроде... ну, в смысле, часто пишет.
Так а Лемонтия вроде же в Жу переквалифицировалась? (несмотря на то, что написала инструкцию по обращению с Габами, которую везде теперь цитируют... )
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:57 am Заголовок сообщения:
Дево4ка... А, ну да... Помню... Пытался помочь с ее семейными проблемами... А, раз не пишет, то все в порядке... Не, дево4ка не Радуга... У дево4ки тоже скоро терпение лопнет...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Люди, вы только к ночи её на вспоминайте, плиз Лемонтию -а то, знаете есть такая поговорка типа "часто будешь вспоминать, оно и явится"
Я не выдержу второго Есевского пришествия. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Mist писал(а):
Там еще дево4ка есть вроде... ну, в смысле, часто пишет.
Так а Лемонтия вроде же в Жу переквалифицировалась? (несмотря на то, что написала инструкцию по обращению с Габами, которую везде теперь цитируют... )
Лемонтия,во-первых,Жу и требует ее с Габами не путать Хотя инструкция осталась и уже сайтах на трех висит А во-вторых(это уже к Заффе)не боись пришествия,Лемонтия собрала народ на своем жж(в тч Есей идеальских)и ей там хорошо