Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Very Happy Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь) Very Happy Very Happy Very Happy

Помню конечно )) Так, а я тогда, для полноты эксеримента - под Гама Very Happy Я же с Гамом два года в кабинете сидела, щаз выдам словарный запас: "как посмел, где был, розы, стихи, страсть, он должен должен должен, ушла к черту" ну и все с придыханием и красным шрифтом и укажу щаз всем что делать и какие сволочи эти мужики и щаз ещё руки позаламываююю
Фух, устала....(падает в шезлонг в изнеможении от роли) Very Happy
byafra
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Слушайте, оффтоп. Просветите насчет названия темы. Я никак не могу связать воедино все 4 слова в названии Shocked

Версия №3 Smile
Гексель-потому что*задумчиво гладит себя по голове* Smile
Континент-потому что хорошего Гекселя должно быть много-например,целый Континент Smile Ессно,с Габами в соответсв.количестве Smile
Круизный-потому что любим мы тусоваться Smile И Габов за собой тусуем Smile
Желтенький-*в кои-то веки смущенно*потому что это очень красивый цвет Embarassed А разве нет?*судорожно нащупывая суггестивную* Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
byafra писал(а):
Помнишь нашего континентального Гамлета Гиту-Ритведу?"Сегодня учусь быть Драйзером"?Вот от нее и поднабрался Very Happy Эксперимента ради на одном жж-комьюнити закосил под Доста-там повелись 8) Так что еще появлюсь на Континенте в образе Макса,повозмущаюсь бардаком,развратом и бездуховностью(это я уже в образ вживаюсь) Very Happy Very Happy Very Happy

Помню конечно )) Так, а я тогда, для полноты эксеримента - под Гама Very Happy Я же с Гамом два года в кабинете сидела, щаз выдам словарный запас: "как посмел, где был, розы, стихи, страсть, он должен должен должен, ушла к черту" ну и все с придыханием и красным шрифтом и укажу щаз всем что делать и какие сволочи эти мужики и щаз ещё руки позаламываююю
Фух, устала....(падает в шезлонг в изнеможении от роли) Very Happy

Сейчас будет ответный Гам Very Happy Дуалы заткнули ушки.. Very Happy
КАК??МНЕ??ВОТ ТАК ВОТ!!нет..нет,это невозможно...после всего,ЧТО БЫЛО!понимаешь ты,БЫЛО!!!не отвечай,ты молчишь,чтобы меня*хватаясь за сердце* О С К О Р Б И Т Ь !!!но*горько*это уже невозможно!..и не спрашивай,почему-*презрительно отвернувшись*ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!просто есть такие..*шепотом*такие..но ты не знаешь..*бросаясь к окну*ПРОСТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!потому что это понять..да,ПОНЯТЬ!!!*бросаясь к дверям*Т Е Б Е !!!!но ты не поймешь..
И так еще страницы четыре Very Happy Very Happy Very Happy
Все элементы монолога взаимозаменяемы Very Happy Very Happy Very Happy
Макс будет гораздо лаконичнее Very Happy
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден спешно покинуть Континент Sad Всем до встречи!!! Smile Smile Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя... На "Идеале", похоже, Радугу забанили... Crying or Very sad
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Мне кажется, что она сама ушла
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Mist писал(а):

Мне кажется, что она сама ушла

Да, Радуга ушла сама. Причем я знаю почему. Я с ней очень тесно переписываюсь уже год.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. Стало быть, Lemontia - forever? Sad
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Гм. Стало быть, Lemontia - forever? Sad

Это в каком смысле?!
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, в Гексло-Габских темах одна Лемонтия останется. Все бы ничего, но больно ее МНОГО. И эт не тока мое мнение. А Радуга была... как отдушина. Тем более - тождик. А так... ярким знатоком сущности Габов ... будет Лемонтия.... бред козячий.... Sad
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Дык, в Гексло-Габских темах одна Лемонтия останется. Все бы ничего, но больно ее МНОГО. И эт не тока мое мнение. А Радуга была... как отдушина. Тем более - тождик. А так... ярким знатоком сущности Габов ... будет Лемонтия.... бред козячий.... Sad

Там еще дево4ка есть вроде... ну, в смысле, часто пишет.

Так а Лемонтия вроде же в Жу переквалифицировалась? (несмотря на то, что написала инструкцию по обращению с Габами, которую везде теперь цитируют... Shocked )
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дево4ка... А, ну да... Помню... Пытался помочь с ее семейными проблемами... А, раз не пишет, то все в порядке... Не, дево4ка не Радуга... У дево4ки тоже скоро терпение лопнет...
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже лопнуло. Сбежала Дево4ка.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, вы только к ночи её на вспоминайте, плиз Лемонтию -а то, знаете есть такая поговорка типа "часто будешь вспоминать, оно и явится" Very Happy
Я не выдержу второго Есевского пришествия. Smile
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Mist писал(а):

Там еще дево4ка есть вроде... ну, в смысле, часто пишет.

Так а Лемонтия вроде же в Жу переквалифицировалась? (несмотря на то, что написала инструкцию по обращению с Габами, которую везде теперь цитируют... Shocked )

Лемонтия,во-первых,Жу и требует ее с Габами не путать Smile Хотя инструкция осталась и уже сайтах на трех висит Very Happy А во-вторых(это уже к Заффе)не боись пришествия,Лемонтия собрала народ на своем жж(в тч Есей идеальских)и ей там хорошо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.
Страница 13 из 76

Перейти: