Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
Нууу... Почалось.... Соционические матюки....
Кстати, Заффа, а тот, кто коктейль собирался отпивать... мож, он хотел, чтоб ты его мысли прочитала....
Есть такое поверье....
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Нууу... Почалось.... Соционические матюки....
Кстати, Заффа, а тот, кто коктейль собирался отпивать... мож, он хотел, чтоб ты его мысли прочитала....
Есть такое поверье....
Путем напускания зараженной слюны в мой коктейль и насилия над личностью манипулятивного характера? страшный человек то однако я ему свои мысли на момент его вопроса и так могу сказать - иди, мальчик-девочка, не трогай тётю с коктейлем _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А картинку "герлы" я повесил. Или снова не видно???
У меня красный крест. Не видать ничего. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
И еще.. может вопросы раздражают интровертов?
Похоже Меня вот вопросы очень раздражают! Особенно дурацкие
А какие они.. дурацкие вопросы?
Ой.. а это не дурацкий вопрос?
Дурацкими называются вопросы, требующие дурацких ответов 8)
Примеры дурацких вопросов (ИМХО)
Что тебе подарить? Что ты хочешь на ужин? Что ты делаешь? (по телефону) и самый дурацкий: что случилось? почему грустишь?
Примеры дурацких ответов
Не знаю. С тобой разговариваю (по телефону)
Ответ на последний вопрос я так и не изобрела
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения:
Для меня дурацкий вопрос - "Почему ты такой грустный?"
Варианты ответов (в зависимости от личности задающего):
А чё ты такой дурной?
Многие знания преумножают скорбь.
А чё ты лысый?
Счастье умного - в доме плача. Счастье глупого - в доме веселья.
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Начала представлять список критериев дурацкости вопроса - впала в транс, потому что еще представила, что моя фантазия расширила бы контекст до бесконечности и тогдаааа - я бы ваще никогда не задавала никаких вопросов
А может вопросы раздражают не интровертов - а квестимов?
Ох.. а по-русски можно?
А то у меня на умные слова аллергия и плохая память... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Mist писал(а):
Для меня дурацкий вопрос - "Почему ты такой грустный?"
.
У меня это первый вопрос в списке, за который я готова убить спрашивающего.
- Почему ты такой грустный?
- Да вот, только что убил предыдущего,кто спрашивал то же самое, немного грущу о бедняге.
На самом деле меня тоже часто спрашивают то же самое, не скажу что хочу убить (но вроде бы у меня это и не по болевой) , но этот дурацкий вопрос порядком достает
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
Квестимов вопросы не могут раздражать по определению!!! Они наоборот - любят диалог, дажу ждут, когда им вопросы позадают, и даже паузы делают некие, как бы ожидая вопросов _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения:
У меня были два вопроса....которые сподвигли меня на дым из ушей...
Оба были от коллег:
- Зафира! ты вообще понимаешь что такое иерархия?
-(один раз будучи на ковре) Ты инструкцию читала???!! должностную? и подписывала!
Ацкие сотоны, адназначна. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)