Психология и соционика :: Просмотр темы - УРРАА! нашего полку прибыло!! :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

УРРАА! нашего полку прибыло!! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
bookaСовершенно очевидна эмпатическая связь на фоне дымозависимости от табачных сухофруктов! :D Разрешите присесть рядом? :D

Кум, а ты табак этот как курил? через трубку? А то мы кальяном баловались одно время.. так фруктовые табаки это что-то особенное.. :)

irrashineнеужелиAdagus устоит после демонстрации такого широкого спектра действий с использованием габьих диванов?!:D Куда катится мир!!! :D[/quote]

вокруг солнышка катиться уже который век, все по той же траектории... :Р
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разрешите присесть рядом?

Конечно, присаживайся Smile располагайся, как тебе удобно Smile
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой! Very Happy

Кстати траектория все время меняется! И люди тоже! Very Happy (подмигивая и перекрестив на подвиг! Very Happy)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой! :D

Кстати траектория все время меняется! И люди тоже! :D (подмигивая и перекрестив на подвиг! :D)

куда это ты меня выпроваживаешь? я еще можно сказать только в вкус вхожу! всего лишь третью сотню писем разменяла.. :Р
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, о нашем бмзнесе пекусь, не выпроваживаю, а помогаю в трудном деле флиртообихоживания!!! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой! :D

Так ты куришь? А куришь только трубку или сигареты тоже?
А кальян - это не курение, это способ общения.. :) Очень знаешь ли классно развалиться на дастарханах в компании габена, доста, штирля и вдыхать ароматный дым... и слушать неспешные разговоры.. и уплывать в безмолвие и бездумие.. у меня всего правда один раз получилось поймать состояние безмыслей... но оно того стоило.. :)
Эх... прям опять захотелось...
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

так в чем проблема?! Very Happy Доставай из камода кальян, сыпь фруктовый табак и вот оно,состояние безмыслия. могу поделиться как достигнуть этого состояния не принося вреда здоровью.Интересно? Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):

так в чем проблема?! :D Доставай из камода кальян, сыпь фруктовый табак и вот оно,состояние безмыслия.

Кальян был не наш.. мы были в гостях. Покупать домой кальян не хочу.. чтобы не мешать праздники с буднями :)

Цитата:

могу поделиться как достигнуть этого состояния не принося вреда здоровью.Интересно? :D

Конечно, хочу.. (с подозрением).. небось работать до умопомрачения заставишь? :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ир, о нашем бмзнесе пекусь, не выпроваживаю, а помогаю в трудном деле флиртообихоживания!!! :D

Да пока кроме тебя, что-то и не видно никого.. Так что буду на тебе тренироваться :) Ты не против? ,)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Конечно, хочу.. (с подозрением).. небось работать до умопомрачения заставишь? Smile

Все проще. Ищешь в сети замороченную картинку.Мне например нравиться мандала калачакра. Распечатываешь в цвете на А3 и вешаешь на стену. Садишься в метре от картинки по турецки,спина прямая. с минуту ее рассматриваешь,потом начинаешь глубоко дышать с коротким выдохом,одновременно делаешь расфокусировку зрения и получаешь что-то вроде объемного рисунка. Еще через некоторое время все краснеет перед глазами ненадолго и ты вдруг перестаешь ощущать как ты дышишь,сидишь,смотришь.И никаких мыслей!
Только подушку сзади положи , а то когда вынырнешь,можешь затылком к полу приложиться! Very Happy
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
кум писал(а):
Ир, о нашем бмзнесе пекусь, не выпроваживаю, а помогаю в трудном деле флиртообихоживания!!! Very Happy

Да пока кроме тебя, что-то и не видно никого.. Так что буду на тебе тренироваться Smile Ты не против? ,)

Конечно не против! Бизнес это всегда нелегкий труд!!! Very Happy Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):
Конечно, хочу.. (с подозрением).. небось работать до умопомрачения заставишь? :)

Все проще. Ищешь в сети замороченную картинку.Мне например нравиться мандала калачакра. Распечатываешь в цвете на А3 и вешаешь на стену. Садишься в метре от картинки по турецки,спина прямая. с минуту ее рассматриваешь,потом начинаешь глубоко дышать с коротким выдохом,одновременно делаешь расфокусировку зрения и получаешь что-то вроде объемного рисунка. Еще через некоторое время все краснеет перед глазами ненадолго и ты вдруг перестаешь ощущать как ты дышишь,сидишь,смотришь.И никаких мыслей!
Только подушку сзади положи , а то когда вынырнешь,можешь затылком к полу приложиться! :D

а выныриваешь как? просто появяется мысль? Надо попрбовать... а у тебя нет линки на твою любимую картинку?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):
кум писал(а):
Ир, о нашем бмзнесе пекусь, не выпроваживаю, а помогаю в трудном деле флиртообихоживания!!! :D

Да пока кроме тебя, что-то и не видно никого.. Так что буду на тебе тренироваться :) Ты не против? ,)

Конечно не против! Бизнес это всегда нелегкий труд!!! :D :D :D

:) А когда у тебя твой рабочий день заканчивается? и где, если не секрет ты работаешь? и кем? :)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А когда у тебя твой рабочий день заканчивается? и где, если не секрет ты работаешь? и кем? Smile

барменом в своем трактирчике,на пару с тобой! Very Happy Рабочий день у нас тобой 24 часа в сутки!!! Very Happy Эх девичья память! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):
А когда у тебя твой рабочий день заканчивается? и где, если не секрет ты работаешь? и кем? :)

барменом в своем трактирчике,на пару с тобой! :D Рабочий день у нас тобой 24 часа в сутки!!! :D Эх девичья память! :D

А вот нечего меня коктейлями спаивать! А ну признавайся чего туда намешал!? а? :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: