Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой!
Кстати траектория все время меняется! И люди тоже! (подмигивая и перекрестив на подвиг! ) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой! :D
Кстати траектория все время меняется! И люди тоже! :D (подмигивая и перекрестив на подвиг! :D)
куда это ты меня выпроваживаешь? я еще можно сказать только в вкус вхожу! всего лишь третью сотню писем разменяла.. :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Ир, о нашем бмзнесе пекусь, не выпроваживаю, а помогаю в трудном деле флиртообихоживания!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Ир кальян это здорово,но трубка-мобильнее,и всегда под рукой! :D
Так ты куришь? А куришь только трубку или сигареты тоже?
А кальян - это не курение, это способ общения.. :) Очень знаешь ли классно развалиться на дастарханах в компании габена, доста, штирля и вдыхать ароматный дым... и слушать неспешные разговоры.. и уплывать в безмолвие и бездумие.. у меня всего правда один раз получилось поймать состояние безмыслей... но оно того стоило.. :)
Эх... прям опять захотелось... _________________ Таких как я немного: только я!
так в чем проблема?! Доставай из камода кальян, сыпь фруктовый табак и вот оно,состояние безмыслия. могу поделиться как достигнуть этого состояния не принося вреда здоровью.Интересно? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Конечно, хочу.. (с подозрением).. небось работать до умопомрачения заставишь?
Все проще. Ищешь в сети замороченную картинку.Мне например нравиться мандала калачакра. Распечатываешь в цвете на А3 и вешаешь на стену. Садишься в метре от картинки по турецки,спина прямая. с минуту ее рассматриваешь,потом начинаешь глубоко дышать с коротким выдохом,одновременно делаешь расфокусировку зрения и получаешь что-то вроде объемного рисунка. Еще через некоторое время все краснеет перед глазами ненадолго и ты вдруг перестаешь ощущать как ты дышишь,сидишь,смотришь.И никаких мыслей!
Только подушку сзади положи , а то когда вынырнешь,можешь затылком к полу приложиться! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Конечно, хочу.. (с подозрением).. небось работать до умопомрачения заставишь? :)
Все проще. Ищешь в сети замороченную картинку.Мне например нравиться мандала калачакра. Распечатываешь в цвете на А3 и вешаешь на стену. Садишься в метре от картинки по турецки,спина прямая. с минуту ее рассматриваешь,потом начинаешь глубоко дышать с коротким выдохом,одновременно делаешь расфокусировку зрения и получаешь что-то вроде объемного рисунка. Еще через некоторое время все краснеет перед глазами ненадолго и ты вдруг перестаешь ощущать как ты дышишь,сидишь,смотришь.И никаких мыслей!
Только подушку сзади положи , а то когда вынырнешь,можешь затылком к полу приложиться! :D
а выныриваешь как? просто появяется мысль? Надо попрбовать... а у тебя нет линки на твою любимую картинку? _________________ Таких как я немного: только я!
А когда у тебя твой рабочий день заканчивается? и где, если не секрет ты работаешь? и кем?
барменом в своем трактирчике,на пару с тобой! Рабочий день у нас тобой 24 часа в сутки!!! Эх девичья память! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий