Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
С математикой у тебя плохо.
50 от 150-это не 30%,это треть _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Столкнулась с такой пространственной задачей. По случаю жутко холодной весны никак не могу перенести на балкон все цветы, которые вырастила из семян специально для балкона В результате все подоконники заставлены горшками. Они уже в два яруса стоят. Т.е. верхний горшок стоит на ободках двух нижних. Очень неудобно - ни окно открыть, ничего А цветы уже довольно здоровые причем. Один даже собрался цвести...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
та же история Только у меня цветов пока мало, а подоконников много.Поэтому мне проще
А ты только из семян выращиваешь? Рассаду не покупаешь? _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
Вчерашний день был богат на впечатления.
Утро началось с запаха хорошего шашлыка. Это обитатели соседнего домика готовились к приему гостей: ароматы разнеслись на весь квартал! Позже выяснилось, что жарить шашлык прямо во дворе - добрая традиция этих мест. Со своего балкона я насчитала 4 мангала в зоне прямой видимости. Поэтому всерьез озаботилась идеей приобретения барбекюшницы и изготовленя барбекю непосредственно на балконе. А что? Им можно, а я рыжая, что ли?
Поскольку гостей к вечеру ждала и я, пришлось выползать на улицу (в праздники я это делать очень не люблю) ради кое-каких покупок. Всё как-будто вымерло. Людей на улицах почти не наблюдалось. И это в центре города 9 мая! Оказалось, что все собрались в строго отведенных для праздничных мероприятий местах. Просто поразительная дисциплина для рядовых граждан Зато в этих самых местах яблоку негде было упасть. Не представляю, как так можно отдыхать
По дороге мне попалось забавное сооружение. Не удержалась и сфотала на мобильный
Эта гора старой обуви, выкрашенная золотой краской - ни что иное, как результат рекламной акции сети обувных магазинов. По-моему, очень креативно!
Вечером был салют! Я радовалась как ребенок и вопила "ура" с риском сорвать голос. Но обошлось.
А наутро обнаружилось, что с моей машины отвязали георгиевскую ленточку. Я ездила с ней уже несколько дней, и она успела здорово запылиться. Неужели какой-то пьяной барышне взбрело в голову украсить этим аксессуаром свою прическу _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Да я в этом году вот решила из семян вырастить. Меня подруга Дюма соблазнила А я не рассчитала и с размахом так посеяла - теперь не знаю куда девать Как приедешь - могу тебя осчастливить рассадой, раз у тебя много подоконников пустых
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
я, конечно, мож глупость скажу...но есть замечательный способ цветы поливать, не будучи дома. сносишь их в одно место, ставишь вокруг таза или ведра с водой. нарезаешь бинт длинными полосками, и протягиваешь их от воды к земле в гаршочках. гаршочки будут "потягивать" воду из ёмкости, как коктейль из трубочки...
зы: это я сама не испытывала, но в какой-то книге для девочек (эх, детство!!!) читала...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Ха, с бинтиками в тазике эксперементировала моя мама - работает! И я как-то попробовала. Цветы не засохли, но их сожрали тараканы Я их потом год выводила из квартиры вообще и из гостиной в частности
После этого решила, легче вырастить новые цветы, чем выгонять старых тараканов. _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
кошмаааар!!!!
Askela
Цитата:
как насчет дома без цветов?
Мари, у Саши как раз такая квартира. Мне всегда у нее в гостях вспоминается отрывок из сериала Каменская:
- Настя, когда ты ребенка-то заведешь?
- Знаешь, был у меня кактус...красивый такой, большой...засох...
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Нееее, девчата, дом без цветов - это не дом, а гостиница У меня вообще есть мечта завести когда-нибудь настоящий зимний сад по всем правилам. Я без зелени не могу. А вот домашних животных в городской квартире не понимаю. Звери должны жить на воле. Каменные коробки - они для людей, вот _________________ Карамба!