Психология и соционика :: Просмотр темы - Предметы и пространство
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Предметы и пространство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С математикой у тебя плохо.
50 от 150-это не 30%,это треть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже радуга бывает!

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулась с такой пространственной задачей. По случаю жутко холодной весны никак не могу перенести на балкон все цветы, которые вырастила из семян специально для балкона Sad В результате все подоконники заставлены горшками. Они уже в два яруса стоят. Т.е. верхний горшок стоит на ободках двух нижних. Очень неудобно - ни окно открыть, ничего Sad А цветы уже довольно здоровые причем. Один даже собрался цвести...
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
та же история Smile Только у меня цветов пока мало, а подоконников много.Поэтому мне проще Smile
А ты только из семян выращиваешь? Рассаду не покупаешь?
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашний день был богат на впечатления.
Утро началось с запаха хорошего шашлыка. Это обитатели соседнего домика готовились к приему гостей: ароматы разнеслись на весь квартал! Позже выяснилось, что жарить шашлык прямо во дворе - добрая традиция этих мест. Со своего балкона я насчитала 4 мангала в зоне прямой видимости. Поэтому всерьез озаботилась идеей приобретения барбекюшницы и изготовленя барбекю непосредственно на балконе. А что? Им можно, а я рыжая, что ли? Smile

Поскольку гостей к вечеру ждала и я, пришлось выползать на улицу (в праздники я это делать очень не люблю) ради кое-каких покупок. Всё как-будто вымерло. Людей на улицах почти не наблюдалось. И это в центре города 9 мая! Оказалось, что все собрались в строго отведенных для праздничных мероприятий местах. Просто поразительная дисциплина для рядовых граждан Very Happy Зато в этих самых местах яблоку негде было упасть. Не представляю, как так можно отдыхать Surprised

По дороге мне попалось забавное сооружение. Не удержалась и сфотала на мобильный

Эта гора старой обуви, выкрашенная золотой краской - ни что иное, как результат рекламной акции сети обувных магазинов. По-моему, очень креативно!

Вечером был салют! Я радовалась как ребенок и вопила "ура" с риском сорвать голос. Но обошлось.

А наутро обнаружилось, что с моей машины отвязали георгиевскую ленточку. Я ездила с ней уже несколько дней, и она успела здорово запылиться. Неужели какой-то пьяной барышне взбрело в голову украсить этим аксессуаром свою прическу Sad
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

Да я в этом году вот решила из семян вырастить. Меня подруга Дюма соблазнила Smile А я не рассчитала и с размахом так посеяла - теперь не знаю куда девать Very Happy Как приедешь - могу тебя осчастливить рассадой, раз у тебя много подоконников пустых Wink
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как приедешь - могу тебя осчастливить рассадой, раз у тебя много подоконников пустых
Спасибо, конечно. Только у меня же в Москве за цветами сейчас ухаживать некому. Загибаются потихоньку Crying or Very sad
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:
Как приедешь - могу тебя осчастливить рассадой, раз у тебя много подоконников пустых
Спасибо, конечно. Только у меня же в Москве за цветами сейчас ухаживать некому. Загибаются потихоньку Crying or Very sad

Печально Crying or Very sad
Так можно же какую-нить соседку попросить. Бабусю за умеренную плату Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, я так не умею Sad
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
я, конечно, мож глупость скажу...но есть замечательный способ цветы поливать, не будучи дома. сносишь их в одно место, ставишь вокруг таза или ведра с водой. нарезаешь бинт длинными полосками, и протягиваешь их от воды к земле в гаршочках. гаршочки будут "потягивать" воду из ёмкости, как коктейль из трубочки...

зы: это я сама не испытывала, но в какой-то книге для девочек (эх, детство!!!) читала...
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
я даже такое сооружение видела своими глазами

Maрихуана
видимо, цветам и правда помогают такие бинтики в тазике)
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, с бинтиками в тазике эксперементировала моя мама - работает! И я как-то попробовала. Цветы не засохли, но их сожрали тараканы Shocked Я их потом год выводила из квартиры вообще и из гостиной в частности Surprised
После этого решила, легче вырастить новые цветы, чем выгонять старых тараканов.
Askela
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

Shocked
ужас, ужас, ужас, ужас!
Видимо, не зря я к цветам равнодушна: они привлекают тараканов, которых я ненавижу Shocked Smile

Maрихуана
как насчет дома без цветов?
Татьяна
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
кошмаааар!!!!

Askela
Цитата:
как насчет дома без цветов?

Laughing Laughing Laughing

Мари, у Саши как раз такая квартира. Мне всегда у нее в гостях вспоминается отрывок из сериала Каменская:
- Настя, когда ты ребенка-то заведешь?
- Знаешь, был у меня кактус...красивый такой, большой...засох... Cool
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее, девчата, дом без цветов - это не дом, а гостиница Cool У меня вообще есть мечта завести когда-нибудь настоящий зимний сад по всем правилам. Я без зелени не могу. А вот домашних животных в городской квартире не понимаю. Звери должны жить на воле. Каменные коробки - они для людей, вот Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.
Страница 5 из 48

Перейти: