Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
(по аватару - ИЛИ)
Ой, как интересно! Значит, бальзачья физиономия? Не, ну по одной фотке - это как-то уж чересчур (доберусь до дому, подыщу чего-ниб. более донское). У меня функции совсем не бальзацкие, сильной интровертной интуиции нету, она вся наружу, черная такая, вот .
Kisa, не, я не Роб ни внешне, ни внутренне, это такое впечатление из-за того, что у меня профессиональный бзик - всегда перечитываю то, что написала и исправляю ошибки - думаешь, так гладко сразу пишу? Нет, в жизни говорю гораздо сумбурнее и невразумительнее - меня вечно не понимают и делают круглые глаза Так это... хочется же, чтобы понимали, вот и пишу старательно.
А кстати, КТО-НИБУДЬ кроме меня пользуется функцией "предварительный просмотр", а? И печают все, похоже, в варежках!
Цитата:
Редкий на соционических форумах разумный человек.
А-а, меня похвалили! - сегодня целый день себя уважать буду...
Кстати, мой препод по античной литературе (Гамлет) тоже очень ценил мои разумные мысли. И у него тоже, как и у вас, было множество заумных теорий, которых никто не понимал, но тем не менее все тащились от них... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
X-ray555 писал(а):
prolaris
Предлагаю новую тему: "Гамлеты, как дуалы для каждого ТИМа!"
Лучше так: "X-ray555 как дуал для каждого ТИМа" - и даже для тех, кто совсем без ТИМа! Тоже пойдуть...
prolaris
Ну так нельзя! Теперь мне придется и в тебя влюбиться!
На самом деле я бы подкорректировал название: "X-ray555, как дуал для любого человека, который ему понравится". В принципе, это только по форме шутка - появился у меня соционический бзик такой - в разное настроение играю для людей разных интертипников.
Т.е. не реагирую позитивно или негативно, как положено Гамлету, а так: хорошо себя ведешь - буду дуалом, плохо - буду ревизовать.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Kisa, не, я не Роб ни внешне, ни внутренне, это такое впечатление из-за того, что у меня профессиональный бзик - всегда перечитываю то, что написала и исправляю ошибки - думаешь, так гладко сразу пишу?
prolaris
Да нет , это я по анкете сужу, меня смутил твой ответ не счёт общительности. Вообще то нас гонют из этой темы, низя, говорят здесь типировать и кадрится, так что ...
А на счёт ошибок, так я спицияльно слова коверкаю, мну нра _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Не подходит, как дифференцированный признак для Гамлета. Есть такое, однако, Стратиевская маху дала. ИЛИ и ИЛЭ тоже Дар Вертеры часто.
Нагло влезу в дискуссию.
А я-то хоть Гамлет? Интересно, сколько людей пишут на форуме и не знают о своём настоящем ТИМе? Или сколько не видят тождиков?
Ну вообще, судя по описаниям и принципах работы функций, никем, кроме Гамлета, мне быть нельзя _________________
Последний раз редактировалось: smart_kitten (Чт Май 10, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А-а, меня похвалили!
Похвалили как Бальзака, а не как Дон-Кихота.
Так когда незаслуженно хвалят - это же гораздо приятнее.
Цитата:
хорошо себя ведешь - буду дуалом, плохо - буду ревизовать.
Ну и нормально, так даже веселее.
Kis, когда спициятельно ошибки, эт я тоже люблю.
Общительность, кстати, это неТИМное, это надо по гороскопу смотреть, планеты в воздушной стихии нужны (а у меня их нету, вот и страдаю ).
Все-все-все, больше не буду флудить, вы тут кокетничайте, а я пошла... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А я-то хоть Гамлет?
А тебе нравится образ печальной демоницы?
Конечно, нравится Но я больше ангелом выгляжу в реальности.
Цитата:
Интересно, сколько людей живут и не знают о своём настоящем ТИМе?
А это тут при чем? [/quote]
Я имела в виду, на форуме. Что пишут с позиции одного ТИМа про ИО, а на самом деле речь идёт о совсем других отношениях. Вот и собирай статистику потом. _________________