Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Нихт, тады это будет Гюго
Гы, ну лан, тада пусть хоть расскажет что в дальних странах творится и какое в свете чудо, чтобы Габ раз в жизни вылез из замка _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Gabblin писал(а):
А замок заачем? что то закрываем?
хе-хе.. замОк.. зАмок.. зАмок на замке! :Р Тока шобы этот замОк САМ открывался при приближении к нему гекслИ...
Да-да, я согласна - и чтобы он еще и магнетический был, сам Гекслей притягивал.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вот, идея - замок в профиль, а анфас - и В РАЗРЕЗЕ (а там всё что нужно - и столовая с чаем, и гараж с мегаультрамашиной, и медитационная комната с мечом, и гостиная с камином и шкурой на полу, и спальня с Габеном )!
Ну как?
Отлична! Содержимое будоражит воображение А чтоб видно было всё и сразу, можно с высоты птичьего полета и без крыши!
Хм... правда, детали будут мелковаты Тогда, с высоты полета воздушного шарика.. Да.. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мы тут посовещались с товарищами и решили, что на сайте Габена должен быть камин, чашка чаю, крутая машина и самурайский мечЪ. Или можно замок на заднем плане, тоже вариант
Картина первая: костёр, чай можно в пиале, лес. Котелок. Как-же без жратвы.
Картина вторая: лошадь в движении, на ней Габен рубит шашкой врагов. Всё в движении.
И, эта, обнажённая дывушка. Через круп лошади. Или на крупе сзади.
Кароче в составе композиции. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да-да, я согласна - и чтобы он еще и магнетический был, сам Гекслей притягивал....
Неа, ну сами сказали. Даешь каждому Габену Гекслей по потребностям в больших количествах _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Нихт, тады это будет Гюго
Гы, ну лан, тада пусть хоть расскажет что в дальних странах творится и какое в свете чудо, чтобы Габ раз в жизни вылез из замка
Не, у меня есть предложение лучше. Гексли подарит все чудеса света Габену - чтобы его замок был волшебный. Мы это можем - и тогда народ будет о нас слушать разные истории и кумекать - ого, ты гляди какие бывают дела под этой луной
Спеть и потанцевать это мы тож могём, при надобности _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
Поболтали и разбежались.
Вот это по нашему и я понимаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
vermeer писал(а):
Мы тут посовещались с товарищами и решили, что на сайте Габена должен быть камин, чашка чаю, крутая машина и самурайский мечЪ. Или можно замок на заднем плане, тоже вариант
Картина первая: костёр, чай можно в пиале, лес. Котелок. Как-же без жратвы.
Картина вторая: лошадь в движении, на ней Габен рубит шашкой врагов. Всё в движении.
И, эта, обнажённая дывушка. Через круп лошади. Или на крупе сзади.
Кароче в составе композиции.
А можно на отдельной лошади? а лучше вобще ...в шатре
Фильм Musa/воин вспоминатся, там тоже шашки и девушки...одетые, но вполне такие... Что все друг друга поубивали....
А помните у Высоцкого: Здесь лапы у елей дрожат на ветру...
И думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот...
Терем там.. с балконом на море, рай в шалаше.... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
А можно на отдельной лошади? а лучше вобще ...в шатре
Фильм Musa/воин вспоминатся, там тоже шашки и девушки...одетые, но вполне такие... Что все друг друга поубивали....
А помните у Высоцкого: Здесь лапы у елей дрожат на ветру...
И думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот...
Терем там.. с балконом на море, рай в шалаше....
Лошадь - заместо машины.
Можно и отдельно.
Можно и в шатре, можно и в доме, можно и в замке. Всё можно, если пральна подойти.
А стихи/песня отличные. Выражают то самое состояние.
Которое нечасто бывает.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
значит к замку нужно будет правильно подойти... Гексли - на курсы саперов!
Э, э! Не надо Гекслей на курсы сапёров.
Это Габенам надо правильно подходить.
А Гекслям сидеть на диване и руками ничего не трогать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Милые и глубоко уважаемые дуалы и тождики, прочитала все что здесь написано в качестве комментов на тему сайта таких удивительных людей как габены. Написано очень весело, с легкостью и искрометным юмором. Стало смешно и самой.
Какая у нас хорошая теплая компания. Наконец-то есть повод собраться вместе и пошутить.
к сожалению заметила одно НО: на сайте я была. - хороший сайт для джумлы, другой в нем сделать сложно - система обладает непоправимым рядом недостатков и ограничений. *а чудные деревянные рамочки так напоминают фоновую БЛ* ))
Что заметила.. - за всем этим весельем никто не заметил что сайты всем делает живой человек.. Может терпимее будем в критике?
Кто из вас сам нарисовал макет и подал идею??? - никто. всем лень. никому ничего не нужно.. а вот покритиковать и постебаться мы молодцы. Я тоже такая и мне заранее обидно за себя.
А между прочим это просто помощь, .. и делается она помимо собственной работы.. - в то время как мы ходим в кафе, гуляем с друзьями и просто проводим время с семьей.
Выходит инициатива НАКАЗУЕМА? То есть хорошие и правильно делаю все кто ничего не делает???
Товарищи критики, нарисуйте свой вариант. Поставьте джумлу, изучите ее и нарежте сайт в html. выложите в сеть и предложите всем на обозрение. И потом помогайте его поддерживать в рабочем виде и выкладывайте на него интересные материалы.
иначе никакого светлого будущего уже не будет. а за плечами уставшего художника-трудяги уже 8 сайтов.. - это бесконечное количество неоплаченных часов работы.. - задумайтесь... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Соболявка, мы не критикуем. Мы предлагаем. И между прочем, многа.
Если бы было совсем реально лень и пофиг, я бы вообще ничего не писала....
Лучше начинать хоть как-то чем просто абстрагироваться. Все понимают, что человек работал. Но это - его выбор, его ведь никто не заставлял и у него были на это причины. Народ пришел - почему бы этим не воспользоваться?или лучше, чтобы все снова ушли?
Не сердись, а то разворчалась как Жуков
Мир дружба колбаса _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)