Психология и соционика :: Просмотр темы - запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):
Вот тут типировалась девушка Драйзер, есть фотки:

http://socionics.org/forums/thread/1230570.aspx

А может Жене посмотреть Макса или совсем не то?

Глупостей Вы там про Гамлетов нагородили...
Первая глупость о силовой сенсорике ЭИЭ.
ЭИЭ не зачем действовать самому по той причине что силовая сенсорика у него в психологическом блоке функций. Зачем действовать, если лучше получается ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ и включить в процесс массу специалистов?

А "девушка" так же может быть и ЭИИ и ЛСИ.
Но с тёзкой могу согласиться... Версия ЭСИ лучшая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин, а как Вы думаете, Женя могла бы быть Гамлетом?
Драйзера и Гамлета объединяетс сильный негативизм, которого у Жени навалом. Я Гамлетов знаю мало: часто угрюмые или озабоченные и громкие, если на них наехать.

По цветесту получается интровертом, да и Дарлана тоже за интроверта. Опять же родители по ответам Жени интроверты. Вполне моэжет быть, что она унаследовала ТИМ либо папы, либо мамы.

Я пока не вижу в ответах Жени несоответсвия драям, кроме того, что она сама не особо расположена в сторону белой этики, ей это кажется пафосно. Но ведь человек свою духовную сущность может и не знать. оттого и не могут люди найти себя по описаниям.

Мама вроде похожа на Драя. а вот папу бы еще достоверно определить. Лицом или выражением лица похож на логика, но одной фотки наверно мало.
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Женя" это кто? Где?

Если та что на Оргиях, то не может. Слишком "мощна" и "сенсорна" для ЭИЭ.
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):

папа

ИМХО, папа Жени - интровертный логик. С рац/иррац по этой фотографии не разберусь. Возможно, Габен или Робеспьер.
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
"Женя" это кто? Где?

Если та что на Оргиях, то не может. Слишком "мощна" и "сенсорна" для ЭИЭ.

Женя - это подпольное имя хозяйки темы, а на оргиях девушка не мощна совсем: худая и высокая, как мне показалось.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет папы. Похож на рационала. Но, я одной фото не особо доверяю. По чертам лица он и на моего папу похож. А мой папа Драйзер.
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это любимая двоюродная сестричка... живем далеко друг от друга

Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюмка.
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может Гюго? Она больше как-то на экстраверта похожа... но на Дюма я тоже думаю... Для Дюмки слишком непредсказуема и непоследовательна. Но на Дюмку тоже похожа. ведь любовь ко вкусной еде, по-моему, у них более ярко выражена?
Эх, скоро выложу еще свою более старую и менее культивированную фотку... там тим мой наверно четче будет виден. На более поздних имидж мамой более явно разработан. а там почти я как я есть...
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil
а у тебя домашние любимцы есть? Кошки там, или хомячки? Может и их фотки выложишь. Так типировать легче будет.
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):

ИМХО, папа Жени - интровертный логик. С рац/иррац по этой фотографии не разберусь. Возможно, Габен или Робеспьер.

Если Роб, то до чего ж его семья довела. Эх не любят его, не заботятся.
Аскетичный Роб в среднем возрасте это редкость, бывает только от плохого за ним ухода и не комфортной домашней обстановки.
Опять же не понятно, так как средние Робы отличные домашние работники, рукодельники, заботливцы.

Вообще-то если серьезно, то Робов со Штирлицами и с Габенами, иногда с Бальзаками, путают некоторые Московские школы и наш любимый Денисенков. У него 99% верная диагностика... Штирлицев в Робов, как у Степанова в Донов.
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Darlana писал(а):

Если Роб, то до чего ж его семья довела. Эх не любят его, не заботятся.
Аскетичный Роб в среднем возрасте это редкость, бывает только от плохого за ним ухода и не комфортной домашней обстановки.
Опять же не понятно, так как средние Робы отличные домашние работники, рукодельники, заботливцы.

Вообще-то если серьезно, то Робов со Штирлицами и с Габенами, иногда с Бальзаками, путают некоторые Московские школы и наш любимый Денисенков. У него 99% верная диагностика... Штирлицев в Робов, как у Степанова в Донов.

Так я ж не утверждаю, что у меня диагностика по фото верна на 99% Laughing , я тока учусь. И не факт, что научусь. Я вообще больше доверяю комплексной диагностике, внешность иногда ого-го какой обманчивой бывает. Правда редко, в идеале версия по всем методикам должна сходиться. Если схождения нет, значит, где-то ошибка, вот и все. Smile

Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не к тому что... Дарлана.
Просто ёрничаю, увидел у Вас в подписи "Донецк" и вспомнив Денисенкова. Тут действительно проблема есть. Можно подобрать массу вроде бы логико-интуитивных людей, и схожих внешне, и даже с одним фенотипом, а ТИМов будет почти полный логический набор ЛИИ - ЛСЭ, ИЛЭ - ИЛИ и даже СЛИ.
При кадровом аудите у меня разве что при приеме анкет требуется фотография и то для порядка. Версии по фото, без интервью или хотябы без скрытого наблюдения за исследуемым или просмотра его коммуникаций в группе на пленке, я диагностикой не считаю.
А окончательный диагноз устанавливается только после группового эксперимента по взаимодействию.

Часто развлекаюсь типированием по телевизору. Люблю для этого ипользовать передачи Дмитрия Гордона, Канделаки, Федора Бондарчука.
Документальные интервью и хронику НТВ и BBC.
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин
Дык я ж не у Денисенкова учусь Laughing . Он вообще своей методикой ни с кем не делится. Я кошка, которая больше сама по себе. Немного училась типировать на Идеале, немного у Миронова, перерабатываю всю подряд информацию из интернета, все пропускаю через себя, а то, что получается на выходе, пока затрудняюсь отнести к какой-то одной конкретной школе.
Телевизор смотрю редко, он мне с некоторых пор надоел. Зато когда смотрю фильмы, обычно в последнее время типирую их персонажей.
А в чем суть группового эксперимента? Надо полагать, моделируется какая-то ситуация и отслеживаются поведение и реакции всех ее участников?

Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходов и методов эксперимента масса.
Мне ж в полевых условиях надо быстро, незаметно и не мешая рабочему процессу предприятия. Во время тайм анализа скажем или просто изначально согласовав с хозяином создаётся реальная ситуация, скажем работа над новым проектом. Придумываю на ходу обычно. В чем суть?
В том что интервью и предварительное наблюдение уже дало версию. По этой версии фиксируешь, докладываешь прогноз заказчику результатов работы диагностируемого и прогноз динамического развития отношений в группе. Потом смотрим совпадёт или нет. Нет, значит пинком под зад вылетаешь от заказчика без оплаты. И анализируй потом ошибки, почуму, да кактак.... Если подтвердилось работаем дальше.
Вот на форумах "безответственно" и оттягиваюсь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

Перейти: