Глупостей Вы там про Гамлетов нагородили...
Первая глупость о силовой сенсорике ЭИЭ.
ЭИЭ не зачем действовать самому по той причине что силовая сенсорика у него в психологическом блоке функций. Зачем действовать, если лучше получается ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ и включить в процесс массу специалистов?
А "девушка" так же может быть и ЭИИ и ЛСИ.
Но с тёзкой могу согласиться... Версия ЭСИ лучшая.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Козин, а как Вы думаете, Женя могла бы быть Гамлетом?
Драйзера и Гамлета объединяетс сильный негативизм, которого у Жени навалом. Я Гамлетов знаю мало: часто угрюмые или озабоченные и громкие, если на них наехать.
По цветесту получается интровертом, да и Дарлана тоже за интроверта. Опять же родители по ответам Жени интроверты. Вполне моэжет быть, что она унаследовала ТИМ либо папы, либо мамы.
Я пока не вижу в ответах Жени несоответсвия драям, кроме того, что она сама не особо расположена в сторону белой этики, ей это кажется пафосно. Но ведь человек свою духовную сущность может и не знать. оттого и не могут люди найти себя по описаниям.
Мама вроде похожа на Драя. а вот папу бы еще достоверно определить. Лицом или выражением лица похож на логика, но одной фотки наверно мало. _________________
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Evil писал(а):
папа
ИМХО, папа Жени - интровертный логик. С рац/иррац по этой фотографии не разберусь. Возможно, Габен или Робеспьер. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А вот это любимая двоюродная сестричка... живем далеко друг от друга
_________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
А может Гюго? Она больше как-то на экстраверта похожа... но на Дюма я тоже думаю... Для Дюмки слишком непредсказуема и непоследовательна. Но на Дюмку тоже похожа. ведь любовь ко вкусной еде, по-моему, у них более ярко выражена?
Эх, скоро выложу еще свою более старую и менее культивированную фотку... там тим мой наверно четче будет виден. На более поздних имидж мамой более явно разработан. а там почти я как я есть... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
ИМХО, папа Жени - интровертный логик. С рац/иррац по этой фотографии не разберусь. Возможно, Габен или Робеспьер.
Если Роб, то до чего ж его семья довела. Эх не любят его, не заботятся.
Аскетичный Роб в среднем возрасте это редкость, бывает только от плохого за ним ухода и не комфортной домашней обстановки.
Опять же не понятно, так как средние Робы отличные домашние работники, рукодельники, заботливцы.
Вообще-то если серьезно, то Робов со Штирлицами и с Габенами, иногда с Бальзаками, путают некоторые Московские школы и наш любимый Денисенков. У него 99% верная диагностика... Штирлицев в Робов, как у Степанова в Донов.
ИМХО, папа Жени - интровертный логик. С рац/иррац по этой фотографии не разберусь. Возможно, Габен или Робеспьер.
Если Роб, то до чего ж его семья довела. Эх не любят его, не заботятся.
Аскетичный Роб в среднем возрасте это редкость, бывает только от плохого за ним ухода и не комфортной домашней обстановки.
Опять же не понятно, так как средние Робы отличные домашние работники, рукодельники, заботливцы.
Вообще-то если серьезно, то Робов со Штирлицами и с Габенами, иногда с Бальзаками, путают некоторые Московские школы и наш любимый Денисенков. У него 99% верная диагностика... Штирлицев в Робов, как у Степанова в Донов.
Так я ж не утверждаю, что у меня диагностика по фото верна на 99% , я тока учусь. И не факт, что научусь. Я вообще больше доверяю комплексной диагностике, внешность иногда ого-го какой обманчивой бывает. Правда редко, в идеале версия по всем методикам должна сходиться. Если схождения нет, значит, где-то ошибка, вот и все. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Да я не к тому что... Дарлана.
Просто ёрничаю, увидел у Вас в подписи "Донецк" и вспомнив Денисенкова. Тут действительно проблема есть. Можно подобрать массу вроде бы логико-интуитивных людей, и схожих внешне, и даже с одним фенотипом, а ТИМов будет почти полный логический набор ЛИИ - ЛСЭ, ИЛЭ - ИЛИ и даже СЛИ.
При кадровом аудите у меня разве что при приеме анкет требуется фотография и то для порядка. Версии по фото, без интервью или хотябы без скрытого наблюдения за исследуемым или просмотра его коммуникаций в группе на пленке, я диагностикой не считаю.
А окончательный диагноз устанавливается только после группового эксперимента по взаимодействию.
Часто развлекаюсь типированием по телевизору. Люблю для этого ипользовать передачи Дмитрия Гордона, Канделаки, Федора Бондарчука.
Документальные интервью и хронику НТВ и BBC.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Козин
Дык я ж не у Денисенкова учусь . Он вообще своей методикой ни с кем не делится. Я кошка, которая больше сама по себе. Немного училась типировать на Идеале, немного у Миронова, перерабатываю всю подряд информацию из интернета, все пропускаю через себя, а то, что получается на выходе, пока затрудняюсь отнести к какой-то одной конкретной школе.
Телевизор смотрю редко, он мне с некоторых пор надоел. Зато когда смотрю фильмы, обычно в последнее время типирую их персонажей.
А в чем суть группового эксперимента? Надо полагать, моделируется какая-то ситуация и отслеживаются поведение и реакции всех ее участников? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
Подходов и методов эксперимента масса.
Мне ж в полевых условиях надо быстро, незаметно и не мешая рабочему процессу предприятия. Во время тайм анализа скажем или просто изначально согласовав с хозяином создаётся реальная ситуация, скажем работа над новым проектом. Придумываю на ходу обычно. В чем суть?
В том что интервью и предварительное наблюдение уже дало версию. По этой версии фиксируешь, докладываешь прогноз заказчику результатов работы диагностируемого и прогноз динамического развития отношений в группе. Потом смотрим совпадёт или нет. Нет, значит пинком под зад вылетаешь от заказчика без оплаты. И анализируй потом ошибки, почуму, да кактак.... Если подтвердилось работаем дальше.
Вот на форумах "безответственно" и оттягиваюсь.