Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
[ 6 ]
нет
80%
[ 25 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я считаю, что всякое может случится.. с каждым.. и плох _обман_.. а по-поводу чего он был совершен.. по поводу измены.. или из-за растраченных денег.. не суть.. но даже в этом случае (в случае обмана, уточним - единичного) при дальнейшей жизни с заботой, любовью, страстью и без скандалов, в приоритете будет именно годы счастливой жизни.. а не давняя история с обманом. А вообще слишком много ньюансов, чтобы раз и навсегда решить изменит - развод и девичья фамилия или не изменит - будем вместе до гроба. Я делаю свои выводы по своему личному опыту.. и то как МЫ прожили эти годы дает мне возможность предполагать мое дальнейшее поведение.. в разных ситуациях. И в случае с изменой тоже.. Но! Жизнь слишком непредсказуемая штука, что жестко фиксировать что-либо.. мы меняемся и хорошо, если меняемся в одном направлении, значит нам по-прежнему по пути.. А что будет дальше.. только богу известно..
Не согласна с предложением об обязательной эспертизе... Есть презумпция - ребенок рожденный в браке рожден от мужа... Если мужчина полагает, что избранница способна его обмануть - пусть не женится...
Если непреодолимые сомнения возникли уже в браке - пусть разводится (до зачатия)
Если сомневается что уже родившийся ребенок его - пусть уе... уходит короче...
если после такого оскорбления женщине по прежнему будет от него что-то нужно, экспертиза отцовства неизбежна... для суда... а браки держатся на доверии, а не на экспертизах _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
...если после такого оскорбления женщине по прежнему будет от него что-то нужно...
...кстати, интересное противоречие получается, на форуме хватает тем,где женщины отстаивали своё право на выбор секспартнера независимо от того,находятся они в браке или нет,... и даже некоторый ряд мужских мнений их в этом поддержал...то есть право выбора быть должно, но задаться вопросом ,исходя из этого самого права свободного выбора, а мой ли ребенок?-значит ШМЕРТЕЛЬНА оскорбить женщину...ну и в чем логика? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
кум
а дело в том, что выбор сексуального партнера и рождение ребенка - вещи далеко не равнозначные. Это во-первых, во-вторых, проблема выбора сексуального партнера для замужней женщины чаще всего становится актуальна тогда, когда с мужем проблемы. Например, проблемы доверия и понимания. _________________
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ну и в чем логика?
Кум, но если женщина - твоя, а ты ей скажешь что ее ребенок не твой - это подразумевает что? верно, что у нее был секс с другим мужчиной или искусственное оплодотворение... по другому в истории человечества было только один раз...
И если ничего такого у нее не было - это оскорбительно...
я например не защищаю тех, кто сначала женится а потом выбирает... я считаю что надо выбрать, а потом жениться, в крайнем случае - не жениться вообще!
А еще забыли о правах ребенка - даже если его мать действительно зачала от загула - ребенок то в чем виноват, чтоб его за просто так на какую-то экспертизу тащить? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Читаю ваши мысли ,дамы, и думаю,ведь правы вы в целях, а вот средства достижения этих целей, почему то выбираете уродливые.
Права ребенка...святое дело...только вот почему права ребенка должен обеспечивать не его биологический отец, а обманутый человек?... но кому есть дело до обманутых "дурачков"(с), когда на карту поставлено оскорбление женщины подозрением...жена имеет право быть под кем угодно, но муж и думать не моги,что его жена может реализовать это свое право выбора, бо оскорбишь смертельно...подумаешь разовый трах по сравнению с вечным доверием...и воопще,если пошла налево,то муж и виноват, недообеспечил гад потребности...вот и пусть теперь остаток жизни живет оленем не догадываясь о своем украшении и обеспечивает материальные потребности чужого детеныша...
Столько озлобленности и страха в подтексте вашим мыслей...чего вы боитесь?...ведь среди вас гораздо больше людей нежели тех,кто идет на подлость...что и кого вы защищаете?... насколько бракованными должны быть стекла очков что бы менять отношение к поступкам людей на противоположное...что бы обвинять обманутых и одобрительно гладить по голове обманывающих...
Когда вы говорите своим мужчинам слово "люблю"...добавляйте перечень, что именно... так будет честнее.
Честь имею, дамы. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Обманывать нехорошо... только я не пойму, при чем здесь обязательная генетическая экспертиза?
С таким же успехом можно предложить всем без исключения регулярно проходить в местном отделении милиции проверку на детекторе лжи. Не скрыл ли чего не дай бог от государства _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, кум, просвети меня, пожалуйста, по одному... деликатному вопросу. Почему мужчине так важно знать, что в ребенке - его кровь? Важнее узнать об обмане жены или важнее неединокровность воспитуемого ребенка? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, кум, просвети меня, пожалуйста, по одному... деликатному вопросу. Почему мужчине так важно знать, что в ребенке - его кровь? Важнее узнать об обмане жены или важнее неединокровность воспитуемого ребенка?
А почему женщине так важно, чтобы она была единственной? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
кум
До чего же ты женщин ненавидишь! Допускаю, что у тебя негативный опыт в этом плане. Но вместо того, чтобы успокоиться и жить полноценной жизнью, ты генерируешь какие-то жутко уродливые ментальные конструкции, которыми отравляешь жизнь себе и, возможно, своим близким. Перестань. Попробуй отпустить это... _________________ Карамба!
Кстати, кум, просвети меня, пожалуйста, по одному... деликатному вопросу. Почему мужчине так важно знать, что в ребенке - его кровь? Важнее узнать об обмане жены или важнее неединокровность воспитуемого ребенка?
А почему женщине так важно, чтобы она была единственной?
Вероятно, потому, что это доказательство серьезности отношения. Что ее любят, ценят, и т.п. А что? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Читаю ваши мысли ,дамы, и думаю,ведь правы вы в целях, а вот средства достижения этих целей, почему то выбираете уродливые.
Права ребенка...святое дело...только вот почему права ребенка должен обеспечивать не его биологический отец, а обманутый человек?... но кому есть дело до обманутых "дурачков"(с), когда на карту поставлено оскорбление женщины подозрением...жена имеет право быть под кем угодно, но муж и думать не моги,что его жена может реализовать это свое право выбора, бо оскорбишь смертельно...подумаешь разовый трах по сравнению с вечным доверием...и воопще,если пошла налево,то муж и виноват, недообеспечил гад потребности...вот и пусть теперь остаток жизни живет оленем не догадываясь о своем украшении и обеспечивает материальные потребности чужого детеныша...
Столько озлобленности и страха в подтексте вашим мыслей...чего вы боитесь?...ведь среди вас гораздо больше людей нежели тех,кто идет на подлость...что и кого вы защищаете?... насколько бракованными должны быть стекла очков что бы менять отношение к поступкам людей на противоположное...что бы обвинять обманутых и одобрительно гладить по голове обманывающих...
Никто не одобряет обманщиков и не гладит их по головке.. Но то, что ты предлагаешь - исключает сам факт доверия _в принципе_.. И еще.
иметь право на сексуальную свободу и действительная реализация этого права - это две большие разницы. И в отношениях это играет _существенную_ роль. Я не запрещаю мужу иметь связи на стороне (да и чтобы изменилось, если бы запретила? если человеку хочется реализовать свое такое желание, он реализует не зависимо от) Как и он мне не запрещает.. Но ни я ни он не пользуемся этим правом, потому что знаем как это отразиться на другом.. Это не значит, что так будет всегда.. Всего предусмотреть не возможно.. Но нет чрезмерной важности этого события.. И не переживаем мы по этому поводу заранее.. ЗАчем? Вот когда событие произойдет, тогда и думать будем, что делать и как..
Возможно, я плохо объясняю.. Трудно мне перевести в слова ощущения, но то, что между запретом/ограничением от партнера и запретом/ограничением, накладываемым на себя _самим_ человеком есть огромная разница - это для меня неоспоримый факт.. Как и то, что если человек, живущий со мной рядом не один год, любящий меня, вдруг решает сделать экспертизу.. говорит о том, что ни о каком доверии с его стороны и речи идти не может..
Цитата:
Когда вы говорите своим мужчинам слово "люблю"...добавляйте перечень, что именно... так будет честнее.
Имхо, конечно, но это больше подходит к твоей позиции.. Люблю, но если ты: трам-пам-пам и тру-ля-ля.. а ежели нет, то досвидания и прошла любовь, завяли помидоры.. СРАЗУ.
И какая ж это тогда любовь?
_________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Вс Июн 03, 2007 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
кум
а дело в том, что выбор сексуального партнера и рождение ребенка - вещи далеко не равнозначные. Это во-первых, во-вторых, проблема выбора сексуального партнера для замужней женщины чаще всего становится актуальна тогда, когда с мужем проблемы. Например, проблемы доверия и понимания.
ППКС!
О! ТЫ меня понимаешь! _________________ Таких как я немного: только я!