Нет, осел, это - МОЁ болото!(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
ты прямо-таки претендуешь на неограниченность взлядов и истину в последней инстанции?
Нет. Я четко отделяю свои ТИМные взгляды от результатов работы сознания. Я конечно не говорю, что это должен уметь каждый. Более того, я даже не говорю, что это должен уметь каждый человек, знакомый с соционикой не первый месяц. Но некоторые люди, похоже, даже не пытаются выйти из скорлупки, и более того, начинают брыкаться, если предложить им выйти из нее. Печально, вот что.
Когда взгляды отделены от результатов работы сознания, - это лечится. Глвное - вовремя обратиться к участковому психиатору. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
ты прямо-таки претендуешь на неограниченность взлядов и истину в последней инстанции?
Нет. Я четко отделяю свои ТИМные взгляды от результатов работы сознания. Я конечно не говорю, что это должен уметь каждый. Более того, я даже не говорю, что это должен уметь каждый человек, знакомый с соционикой не первый месяц. Но некоторые люди, похоже, даже не пытаются выйти из скорлупки, и более того, начинают брыкаться, если предложить им выйти из нее. Печально, вот что.
Когда взгляды отделены от результатов работы сознания, - это лечится. Глвное - вовремя обратиться к участковому психиатору.
Линк.. ..я тащусь (прям как удав) от твоих таких скупых, но очень метких комментов.. Да.. а мне передали твой привет.. аха.. было приятно.. _________________ Таких как я немного: только я!
Heiterr
Как бы то ни было, статистика взглядов в этой теме говорит против того, что это мнение об острой нехватке настоящих мужчин объективно и беспрестрастно.
кто не пытается претендовать на то, чтобы быть человеком с высоким уровнем сознания.
ну свое неуважение можно просто не высказывать, ну ты ж взрослый, рвзумный и! логичный человек с высоким уровнем сознания
надо быть выше неуважения _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а ты как думал. для некоторых реальность приятна и волшебна пока она не выходит за грань их восприятия. но как удар спичкой по домику улитки-заставляет хозяина свернутся и утянуть своё телце за собой-так и здесь, все будут счастливы пока они плывут по течению. до ближайшего порога. а если этот порог кто нибудь подстроил-то все кинутся на него-как на виновника и нарушителя их равномернозапущенной мысле- и жизнеобитания
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Вт Июн 05, 2007 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Как бы то ни было, статистика взглядов в этой теме говорит против того, что это мнение об острой нехватке настоящих мужчин объективно и беспрестрастно
все имеют права на свое видение ситуации, что в этом такого. у всех ктому же разные запросы и разные круги общения.
ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а ты как думал. для некоторых реальность приятна и волшебна пока она не выходит за грань их восприятия. но как удар спичкой по домику улитки-заставялет хозяина свернутся и утянуть своё телце за собой-так и здесь, все будут счастливы пока они плывут по течению. до ближайшего порога. а если этот порого кто нибудь подстроил-то вусе кинутся на него-как на виновника и нарушителя их равномернозапущенной мысли
все имеют права на свое видение ситуации, что в этом такого. у всех ктому же разные запросы и разные круги общения.
А я это и не оспариваю, но одна наша дама стала меня убеждать в полнейшей логичности и объективности своего взгляда.
Цитата:
ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного
Я привел пример моего взгляда в противовес ее взгляду в надежде показать субъективность этих взглядов. Я на это специально указал. Причем не в одном своем посте. Можешь посмотреть.
Как бы то ни было, статистика взглядов в этой теме говорит против того, что это мнение об острой нехватке настоящих мужчин объективно и беспрестрастно
ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного
дык, самое что интереное. все те женщины что обычно в других постах били себя пяткой в волосатую гггрудь и доказывали своё превосходство над остальными людьми и в частности над другими участниками мужского пола, теперь почему то молчат. даже ярые феминистки, кототрые готовы были всех порвать на пирожки с мясом лишь при одном слове в адресс несостоятельности женщин в некоторых вещах и те молчат.даже как то неинетерсно получается. поспорить не скем.
получается, настоящие стоящих то женщин на форуме и нет.были лишь амбиции под волчьей шкурой..
P.S.тока без обид.
P.S.S и банить меня тоже не надо
P.S.S.S. и вообще я хороший мальчик, только справедливый ужасно
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Вт Июн 05, 2007 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
дык, самое что интереное. все те женщины что обычно в других постах били себя пяткой в волосатую гггрудь и доказывали своё превосходство над остальными людьми и в частности над другими участниками мужского пола, теперь почему то молчат. даже ярые феминистки, кототрые готовы были всех порвать на пирожки с мясом лишь при одном слове в адресс несостоятельности женщин в некоторых вещах и те молчат.даже как то неинетерсно получается. поспорить не скем.
получается, настоящие стоящих то женщин на форуме и нет.были лишь амбиции под волчьей шкурой..
Опять логише хромает
А зачем красавице доказывать, что она красавица? Это и так ясно, и ей нет необходимости кричать об этом каждому