Психология и соционика :: Просмотр темы - Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина

Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
 19%  [ 6 ]
нет
80%
 80%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Так, милые дамы и прочие господа. Обязательную экспертизу мы отмели, хорошо. Но проблему неродных детей не решили. Давайте к конструктиву, у вас есть предложения как нам эту проблему решать? Предложения а-ля "больше говорить друг с другом и доверять" не принимаются вследствие практической неэффективности.

У меня есть. Если у тебя такой пунктик, просто откажись от секса Razz
Ну ладно, всегда предохраняйся. А захочешь ребенка, увези ее на необитаемый остров и работай в поте лица до наступления положительного результата. Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
vermeer писал(а):
Maрихуана писал(а):
vermeer
Я могу пояснить, если хочешь. Но ты же не хочешь. Тебе легче не вникать в суть моих высказываний, а проецировать на них собственные страхи.

Поясни. Ждёмс. А на счёт страхов, та чё нам, покойникам, бояться уже Laughing
куму я отвечала на вопрос о приоритетах или что-то в этом роде. Ни про измены, ни про вранье речи там не было. Секс на стороне я нормой не считаю. Это твои фантазии. Мужчина дурак не в любом случае, а лишь когда думает не мозгами, а .... ой, я же не матерюсь Very Happy
Вермеер, да ты просто перечитай мои посты, а не дергай из них отдельные цитаты. Делов то Smile

Ей Богу, лениво искать, тем более, что свою позицию ты поменяла. Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я говорил, давно говорил. Лучше быть тем с кем изменяют, а не тем, кому изменяют Laughing
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
BiJou писал(а):
vermeer писал(а):
Так, милые дамы и прочие господа. Обязательную экспертизу мы отмели, хорошо. Но проблему неродных детей не решили. Давайте к конструктиву, у вас есть предложения как нам эту проблему решать? Предложения а-ля "больше говорить друг с другом и доверять" не принимаются вследствие практической неэффективности.

У кого именно возникла такая проблема? У тебя?

Вопрос не по существу

Как раз по существу. Ты призываешь всех решать важную проблему, не конкретизируя ее. Как тогда прикажешь ее решать?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

Ей Богу, лениво искать, тем более, что свою позицию ты поменяла. Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.
Я действительно иногда меняю свою позицию, если оппоненту удается меня переубедить. Данная тема - не тот случай. Вот, на пятой странице я куму отвечала:
Цитата:
Что касается моего отношения к воспитанию чужих детей, раз уж тебе интересно.
Я считаю это непорядочным. Я считаю, что мужчина должен знать, кто его ребенок, а кто не его, и зная это, принимать решение в соответствии со своими представлениями о разумном и достойном. Также я считаю, что это исключительно мое личное мнение для индивидуального использования. Я не считаю себя вправе навязывать его окружающим и тем более возводить в ранг закона. Потому что все люди разные. И то что подходит мне вовсе не обязательно должно подойти остальным. Единственное, что бы мне хотелось, это чтобы мой мужчина его разделил. До остальных мне дела нет. Пусть живут, как им нравится.

А *бедным мужикам* предлагаю записаться на курсы общения Very Happy
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да... написал было подробный пост сюда, но потом наткнулся в Гамме на топик, вроде тоже на эту тему: Извечная... Как отличить папу … И в процессе чтения понял, что пора заканчивать с участием в этой теме... Surprised

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС

Последний раз редактировалось: Iceman (Ср Июн 06, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема:
по статистике 13% мужчин воспитывают чужих детей. Реально еще больше. Вариант решения проблемы через обязательную экспертизу признан неприемлемым. Вариант "доверие и понимание" подходит очень редко. Вот ей Богу, я в чём-то понимаю женщину, которая выдает чужого ребёнка за родного, ей кажется, что она семью спасает и ребёнку помогает. Но ты и мужчину пойми. Так вот, какие есть варианты решить проблему КРОМЕ ЭТИХ?

Собсна, ИМХО, нет таких вариантов. Потому что это частный случай более глобальной проблемы хождения путём наименьшего сопротивления. Посему, поскольку вариантов нет, всегда будут и "левые" дети и сомневающиеся мужчины. И осуждать мужчину за такие сомнения это...неосмотрительно.
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я полагала, что хотя бы какие-то факты измены, имевшие место, или неоднозначность отношений, предполагающих отцовство...

если есть факт измены,смысл морочить себе голову этическими ньюансами экспертизы - все равно ж развод...а платить или не платить ребенку деньги, это уже решение каждого,попавшего в такую ситуацию.
неоднозначность отношений-это когда каждый спит с кем попало?...такие семьи я встречал только на бумаге, даже если они есть в природе,но их процент ничтожен.
не верю в случаи когда родной ребенок абсолютно ничего не взял у отца из внешности...например когда смотрю на своего сына, так верхняя часть лица и уши-автопортрет! Very Happy ....хоть какие то отдельные черты у ребенка и отца идентичны! другой вопрос что смотреть на это раньше пяти лет нет смысла, из за явления младенческой мимикрии...
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.

Не жениться если не доверяешь жене Smile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А *бедным мужикам* предлагаю записаться на курсы общения

И хиде ж такое чудо? Я вот однажды был на лекции у одних психологов, про которых мне рассказывали, что они лучшие в Одессе (и лекции и психологи). Знаешь что там вещала одна дама с дипломом? Что лучше всего для женщины развестись с мужем и завести нескольких любовников. Мол так она испытает наибольший психологический комфорт.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
vermeer писал(а):
Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.

Не жениться если не доверяешь жене Smile

Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки Razz
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки Razz

Меня выгоняют из Достов Crying or Very sad покушать я тоже не дурак Razz Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
vermeer писал(а):

Меня выгоняют из Достов Crying or Very sad покушать я тоже не дурак Razz Very Happy

Приезжай на лето в Одессу, у нас вкууусна (ща Дельта, по старой доброй привычке, извратит тему в жрачку) Laughing
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
Кстати, у Габена отношения в ценностях. То есть опят по этому аспекту накапливается. Так что просто наблюдай за собой, за окружающими, пытайся разобраться. Психология с соционикой опять же. И не торопись детей делать. Я почему-то думаю, что с возрастом ты сумеешь разобраться что почем Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):

не верю в случаи когда родной ребенок абсолютно ничего не взял у отца из внешности...например когда смотрю на своего сына, так верхняя часть лица и уши-автопортрет! Very Happy ....хоть какие то отдельные черты у ребенка и отца идентичны! другой вопрос что смотреть на это раньше пяти лет нет смысла, из за явления младенческой мимикрии...
А еще науке известны случаи, когда у белокожих родителей рождаются негритята. причем биологически абсолютно родные. Природа любит пошутить. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.
Страница 28 из 39

Перейти: