Психология и соционика :: Просмотр темы - Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина

Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
 19%  [ 6 ]
нет
80%
 80%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
keal писал(а):
vermeer писал(а):
Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки Razz

Меня выгоняют из Достов Crying or Very sad покушать я тоже не дурак Razz Very Happy

Приезжай на лето в Одессу, у нас вкууусна (ща Дельта, по старой доброй привычке, извратит тему в жрачку) Laughing

Ну как в жару можно ЕСТЬ!? Shocked Самое больше на что я способна - эт на пить, аки верблюд.. желательно охлажденные напитки и без алкоголя..
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А еще науке известны случаи, когда у белокожих родителей рождаются негритята. причем биологически абсолютно родные. Природа любит пошутить. Cool

моя любимая тема про телегонию Very Happy ...жаль что нет однозначных доказательств....там где действительно жизненно-важный вопрос- наука уходит на перекур, разводя руками и сетуя на скупость спонсоров. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, у Габена отношения в ценностях. То есть опят по этому аспекту накапливается. Так что просто наблюдай за собой, за окружающими, пытайся разобраться.

Благодарствуем, наблюдаю. Кое-какие из своих наблюдений я тут уже приводил Confused
Цитата:
И не торопись детей делать.

Детей можно делать когда есть чем их обеспечить, мну до этого еще минимум лет так пару, не волнуйся
Цитата:
Я почему-то думаю, что с возрастом ты сумеешь разобраться что почем

Даже не сомневаюсь
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну как в жару можно ЕСТЬ!? Самое больше на что я способна - эт на пить, аки верблюд.. желательно охлажденные напитки и без алкоголя..

Семья интуитов Laughing (без обид, я в шутку)
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Maрихуана писал(а):
А еще науке известны случаи, когда у белокожих родителей рождаются негритята. причем биологически абсолютно родные. Природа любит пошутить. Cool

моя любимая тема про телегонию Very Happy ...жаль что нет однозначных доказательств....там где действительно жизненно-важный вопрос- наука уходит на перекур, разводя руками и сетуя на скупость спонсоров. Smile

Ну, кое-что есть. скажем, такие случаи часты в белых семьях в Африке. не знаю были ли случаи, когда у чернокожих, обитающих в северных широтах рождались белые дети, но, полагаю, такое возможно. Природа она умная, знает кому где жить
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

Ну, с этим я уже согласился. Но это уже по факту приходится. Может всё же лучше не доводить до такого?

Вопросу нет. Лучше.

vermeer писал(а):
keal писал(а):
vermeer писал(а):
Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.

Не жениться если не доверяешь жене Smile

Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки Razz

Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Ну как в жару можно ЕСТЬ!? Самое больше на что я способна - эт на пить, аки верблюд.. желательно охлажденные напитки и без алкоголя..

Семья интуитов Laughing (без обид, я в шутку)

хм.. а что сенсорики не страдают от жары? (к слову я от жары не страдаю, я ею наслаждаюсь, а отсутствие аппетита для меня такое счастье! Что готова жить в постоянной жаре Razz )
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсорики приспосабливаются. А кушать надо, честное сенсорное надо. И ваще, если кушать не хочется, значит невкусно кушаешь Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Сенсорики приспосабливаются. А кушать надо, честное сенсорное надо. И ваще, если кушать не хочется, значит невкусно кушаешь Very Happy

Дык кушаю.. овощи в основном.. и фрукты.. и вкусно и диета.. Smile Я летом особенно хорошо выгляжу.. Embarassed именно поэтому..

вкусно-вкусно! мои пальчики облизывают.. Вчера вон такую запеканку испекла.. ммм.. и желе.. хочешь покажу?(все равно покажу!) краасиииво!

X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оно не "узкоаспектно" . Оно несправедливо и является скрытым оскорблением. А протупил ты в том, что не понял - беседовать с людьми в уважительном тоне куда интереснее.
Ты не великий и ужасный, я тебя совсем иначе вижу. Зато ты совершенно не боишься наезжать, оскорблять и под видом отвлеченных умствований говорить обычные, по сути, гадости. И я предлагаю тебе малость сбавить обороты и представить себя - своим же собеседником.

Ладно, откровенные фантазии я лучше оставлю без комментариев. Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Проблема:
по статистике 13% мужчин воспитывают чужих детей. Реально еще больше.

Пардон, это статистика обманутых мужчин или общая статистика мужчин, воспитывающих чужих детей? Если второе - то где тут проблема?

FUN Закрытый Женский Клуб.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Цитата:
ответь мне на вопрос: а мужчина может оказаться блядью? Или это исключительно женская прерогатива? А мужчины мачо и самцы им природой положено?

Я отношусь отрицательно и к женским, и к мужским изменам. Можешь называть изменяющих мужчин блядунами. Я не против. Smile

Maрихуана
Цитата:
Это опять твоя этическая оценка. Это не аморально вообще, а лишь для тебя. Если обобщить, для социума, в котором ты живешь. Но никак не для всех без исключения его представителей.

Скажи мне прямо, если ты считаешь, что измена и сокрытие факта родства ребенка - это нормально. Я тогда вообще с тобой перестану спорить, потому что спор в этой теме станет просто бессмысленным.

irrashine
Цитата:
Мужчина, который прожил с женщиной ни один год, и съел ни один пуд соли, но сомневается в ней в ТАКОМ вопросе непроходимый болван!

Да, в этом случае он болван. Но болваном он может быть и по причине того, что любит не свою жену, а ее образ и не знает точно, способна ли она на измену (или уже изменила) или нет. Не всякий брак - это верх доверия и асболютного знания друг друга.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
X-ray555, ты бесподобен. То есть, если тебе сказать, что ты - недоносок, то это у тебя вызовет спокойное отторжение, и ты послушно побежишь за справочкой из маминой медицинской карты, показывающей, что родился в срок? И не будешь по этому поводу негодовать?

Извини, что обошел твой непосредственный вопрос стороной. Сейчас отвечу. Здесь разная ситуация с точки зрения того, кто задает этот вопрос - левый человек, который скорее всего хочет просто меня оскорбить, или близкий, вопрос которого (а я не параноик) вполне может быть продиктован каким-то интересом.
Таким образом, жена, которая относится к мужу, как к человеку, просто оскорбляющему ее, на самом деле не очень-то его ценит и любит. Если муж, как неоднократно тут утверждалось сразу "идет ф сад", то значит, он не настолько ценен для нее, и какие-то одновременнЫе сомнения трактуются такой женщиной как отсутствие доверия вообще. А это проекция, обобщение, идеализм. Называйте, как хотите - этот взгляд далек от восприятия реальности.

демагог.

Есть вопросы, которые НЕ ВОЗНИКАЮТ у любящего и доверяющего человека. Просто потому, что он _любит_ и доверяет. А все остальные.. идут в сад. Cool

Ну что я могу сказать? Такая любовь - чистой воды эгоизм, поскольку волнует только собственное достоинство, а все остальное - по барабану. Или ты считаешь, что мужчина тоже обязательно плюёт на достоинство женщины и с радостью делает эту эскпретизу?

Цитата:
я тебе уже объясняла свою позицию. Для меня НЕ ВОЗМОЖНА ситуация ТАКОГО недоверия со стороны любящего мужчины. Для себя я считаю НЕДОПУСТИМЫМ обманывать мужа вообще, а уж в таких вопросах тем более. (и эта позиция взаимного доверия у нас обоюдна, и вырабатывалась годами) и повторюсь для меня в таких вот отношениях подобный вопрос : показатель непроходимой этической тупости и недальновидности. Но в прочем, в моем случае такая ситуация из области фантастики. Слава богу, мой мужчина этик и очень сильный.
Повторюсь. в ситуации когда НЕТ поводов для ревности такой вопрос послужит детонатором для разрыва отношений.. А если поводы есть.. то отношения давно уже под угрозой..

А мы говорили не о твоей позиции, а раз ты можешь мыслить только в рамках своей позиции, то каким образом ты можешь делать вывод о том, что выходит за ее границу?
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Скажи мне прямо, если ты считаешь, что измена и сокрытие факта родства ребенка - это нормально. Я тогда вообще с тобой перестану спорить, потому что спор в этой теме станет просто бессмысленным.
Для меня - ненормально. За других отвечать не собираюсь.
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Ну что я могу сказать? Такая любовь - чистой воды эгоизм, поскольку волнует только собственное достоинство, а все остальное - по барабану. Или ты считаешь, что мужчина тоже обязательно плюёт на достоинство женщины и с радостью делает эту эскпретизу?

По-моему собственное достоинство волнует мужчин, которые хотят делать экспертизу. А достоинство жены в этот момент не обдумывается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.
Страница 29 из 39

Перейти: