Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки
Меня выгоняют из Достов покушать я тоже не дурак
Приезжай на лето в Одессу, у нас вкууусна (ща Дельта, по старой доброй привычке, извратит тему в жрачку)
Ну как в жару можно ЕСТЬ!? Самое больше на что я способна - эт на пить, аки верблюд.. желательно охлажденные напитки и без алкоголя.. _________________ Таких как я немного: только я!
А еще науке известны случаи, когда у белокожих родителей рождаются негритята. причем биологически абсолютно родные. Природа любит пошутить.
моя любимая тема про телегонию ...жаль что нет однозначных доказательств....там где действительно жизненно-важный вопрос- наука уходит на перекур, разводя руками и сетуя на скупость спонсоров. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Кстати, у Габена отношения в ценностях. То есть опят по этому аспекту накапливается. Так что просто наблюдай за собой, за окружающими, пытайся разобраться.
Благодарствуем, наблюдаю. Кое-какие из своих наблюдений я тут уже приводил
Цитата:
И не торопись детей делать.
Детей можно делать когда есть чем их обеспечить, мну до этого еще минимум лет так пару, не волнуйся
Цитата:
Я почему-то думаю, что с возрастом ты сумеешь разобраться что почем
Даже не сомневаюсь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А еще науке известны случаи, когда у белокожих родителей рождаются негритята. причем биологически абсолютно родные. Природа любит пошутить.
моя любимая тема про телегонию ...жаль что нет однозначных доказательств....там где действительно жизненно-важный вопрос- наука уходит на перекур, разводя руками и сетуя на скупость спонсоров.
Ну, кое-что есть. скажем, такие случаи часты в белых семьях в Африке. не знаю были ли случаи, когда у чернокожих, обитающих в северных широтах рождались белые дети, но, полагаю, такое возможно. Природа она умная, знает кому где жить _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну, с этим я уже согласился. Но это уже по факту приходится. Может всё же лучше не доводить до такого?
Вопросу нет. Лучше.
vermeer писал(а):
keal писал(а):
vermeer писал(а):
Давай работать от текущего, что предлагаешь бедным мужика делать? Они ж дурные, общаться не обучены.
Не жениться если не доверяешь жене
Дорогой, хорошо быть Достом. А я вот не то, что в отношении к себе окружающих не уверен, я понятия не имею как я сам отношусь к окружающим. Ну не силен Габен в отношениях, что поделаешь? Зато мы покушать не дураки
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ну как в жару можно ЕСТЬ!? Самое больше на что я способна - эт на пить, аки верблюд.. желательно охлажденные напитки и без алкоголя..
Семья интуитов (без обид, я в шутку)
хм.. а что сенсорики не страдают от жары? (к слову я от жары не страдаю, я ею наслаждаюсь, а отсутствие аппетита для меня такое счастье! Что готова жить в постоянной жаре ) _________________ Таких как я немного: только я!
Сенсорики приспосабливаются. А кушать надо, честное сенсорное надо. И ваще, если кушать не хочется, значит невкусно кушаешь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Оно не "узкоаспектно" . Оно несправедливо и является скрытым оскорблением. А протупил ты в том, что не понял - беседовать с людьми в уважительном тоне куда интереснее.
Ты не великий и ужасный, я тебя совсем иначе вижу. Зато ты совершенно не боишься наезжать, оскорблять и под видом отвлеченных умствований говорить обычные, по сути, гадости. И я предлагаю тебе малость сбавить обороты и представить себя - своим же собеседником.
Ладно, откровенные фантазии я лучше оставлю без комментариев.
Проблема:
по статистике 13% мужчин воспитывают чужих детей. Реально еще больше.
Пардон, это статистика обманутых мужчин или общая статистика мужчин, воспитывающих чужих детей? Если второе - то где тут проблема? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ответь мне на вопрос: а мужчина может оказаться блядью? Или это исключительно женская прерогатива? А мужчины мачо и самцы им природой положено?
Я отношусь отрицательно и к женским, и к мужским изменам. Можешь называть изменяющих мужчин блядунами. Я не против.
Maрихуана
Цитата:
Это опять твоя этическая оценка. Это не аморально вообще, а лишь для тебя. Если обобщить, для социума, в котором ты живешь. Но никак не для всех без исключения его представителей.
Скажи мне прямо, если ты считаешь, что измена и сокрытие факта родства ребенка - это нормально. Я тогда вообще с тобой перестану спорить, потому что спор в этой теме станет просто бессмысленным.
irrashine
Цитата:
Мужчина, который прожил с женщиной ни один год, и съел ни один пуд соли, но сомневается в ней в ТАКОМ вопросе непроходимый болван!
Да, в этом случае он болван. Но болваном он может быть и по причине того, что любит не свою жену, а ее образ и не знает точно, способна ли она на измену (или уже изменила) или нет. Не всякий брак - это верх доверия и асболютного знания друг друга.
X-ray555, ты бесподобен. То есть, если тебе сказать, что ты - недоносок, то это у тебя вызовет спокойное отторжение, и ты послушно побежишь за справочкой из маминой медицинской карты, показывающей, что родился в срок? И не будешь по этому поводу негодовать?
Извини, что обошел твой непосредственный вопрос стороной. Сейчас отвечу. Здесь разная ситуация с точки зрения того, кто задает этот вопрос - левый человек, который скорее всего хочет просто меня оскорбить, или близкий, вопрос которого (а я не параноик) вполне может быть продиктован каким-то интересом.
Таким образом, жена, которая относится к мужу, как к человеку, просто оскорбляющему ее, на самом деле не очень-то его ценит и любит. Если муж, как неоднократно тут утверждалось сразу "идет ф сад", то значит, он не настолько ценен для нее, и какие-то одновременнЫе сомнения трактуются такой женщиной как отсутствие доверия вообще. А это проекция, обобщение, идеализм. Называйте, как хотите - этот взгляд далек от восприятия реальности.
демагог.
Есть вопросы, которые НЕ ВОЗНИКАЮТ у любящего и доверяющего человека. Просто потому, что он _любит_ и доверяет. А все остальные.. идут в сад.
Ну что я могу сказать? Такая любовь - чистой воды эгоизм, поскольку волнует только собственное достоинство, а все остальное - по барабану. Или ты считаешь, что мужчина тоже обязательно плюёт на достоинство женщины и с радостью делает эту эскпретизу?
Цитата:
я тебе уже объясняла свою позицию. Для меня НЕ ВОЗМОЖНА ситуация ТАКОГО недоверия со стороны любящего мужчины. Для себя я считаю НЕДОПУСТИМЫМ обманывать мужа вообще, а уж в таких вопросах тем более. (и эта позиция взаимного доверия у нас обоюдна, и вырабатывалась годами) и повторюсь для меня в таких вот отношениях подобный вопрос : показатель непроходимой этической тупости и недальновидности. Но в прочем, в моем случае такая ситуация из области фантастики. Слава богу, мой мужчина этик и очень сильный.
Повторюсь. в ситуации когда НЕТ поводов для ревности такой вопрос послужит детонатором для разрыва отношений.. А если поводы есть.. то отношения давно уже под угрозой..
А мы говорили не о твоей позиции, а раз ты можешь мыслить только в рамках своей позиции, то каким образом ты можешь делать вывод о том, что выходит за ее границу?
Скажи мне прямо, если ты считаешь, что измена и сокрытие факта родства ребенка - это нормально. Я тогда вообще с тобой перестану спорить, потому что спор в этой теме станет просто бессмысленным.
Для меня - ненормально. За других отвечать не собираюсь. _________________ Карамба!
Ну что я могу сказать? Такая любовь - чистой воды эгоизм, поскольку волнует только собственное достоинство, а все остальное - по барабану. Или ты считаешь, что мужчина тоже обязательно плюёт на достоинство женщины и с радостью делает эту эскпретизу?
По-моему собственное достоинство волнует мужчин, которые хотят делать экспертизу. А достоинство жены в этот момент не обдумывается. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"