а мне он кажется интровертом...
Кеану вообще занятная персона. вы знаете, что у него много лет назад погибла девушка и с тех пор он ни с кем не встречается? звучит, конечно, как легенда для папарацци. но учитывая, что скрыть звездам свою личную жизнь практически невозможно - вполне возможно, что это правда.
вот я думаю, кто может быть таким однолюбом? хотя, по моим наблюдениям, это нетимно...
а мне он кажется интровертом...
Кеану вообще занятная персона. вы знаете, что у него много лет назад погибла девушка и с тех пор он ни с кем не встречается? звучит, конечно, как легенда для папарацци. но учитывая, что скрыть звездам свою личную жизнь практически невозможно - вполне возможно, что это правда.
вот я думаю, кто может быть таким однолюбом? хотя, по моим наблюдениям, это нетимно...
в любом случае, на интуита он похож...
gia
фотки клаааааасные...
то что интуит это одназначно _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Красивый он. Инроверт, интуит. Я слышала, а точнее видела версию Горького. Сенсорик? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Фэйс у него все-таки интуитивный, да и в принципе скорее интуит _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.